|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 28 янв 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
intoxicant писал(а): моя подруга ботокс колит с 25 лет,в лоб и в носогубные складки тоже кажись.... мне кажется,не рано ли? или чем раньше тем лучше? делать ей нечего! мне 25 и я из косметики только умывалками пользуюсь и кремом когда мороз  откуда морщинам взяться в таком возрасте?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 28 янв 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): мне 25 и я из косметики только умывалками пользуюсь и кремом когда мороз  откуда морщинам взяться в таком возрасте? Да ото ж и я репу чухала, как прочитала, так как тоже в этом возрасте умывалка и крем для мороза. А крема, и то не антивозрасртные стала использовать после 35, ну сейчас, почти 40 еще массаж добавила когда не лень. Но что бы ботокс или еще какую то хирургию делать  может действительно генетика у той 25 летней девушки прескверная 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 28 янв 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Чем обкололся Путин? у него и рожа, хоть цируль ставь.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 28 янв 2012, 22:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Не правда! Не знаю, два года ли ботокса два года назад , или ретин-А в последние полгода, но вместо 4-х глубоких морщин на лбу у меня осталось 2 неглубокие посередине (просто заметила недавно), - сравнивала фото пятилетней давности и зеркало  Согласна. На Укр. ботокс ставят в лоб и гусигые лапки. Первый раз слышу. что в носогубки колят. Филеры тут стоят 200 1 шприц - как раз для носогубок. Ботокс реально отучивает лоб морщить и щуриться.
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 01:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tetiana t писал(а): intoxicant писал(а): моя подруга ботокс колит с 25 лет,в лоб и в носогубные складки тоже кажись.... мне кажется,не рано ли? или чем раньше тем лучше? делать ей нечего! мне 25 и я из косметики только умывалками пользуюсь и кремом когда мороз  откуда морщинам взяться в таком возрасте? Сама бы никогда не поверила,что у некоторых молодых дев (25-26 лет) уже куча морщин. В Беларуси работала вместе с девочкой,на год младше меня. она рыженькая была (не типично выраженная) , даже фамилия была у нее Рудая (Руды по польски/белорусски означает красный,то бишь рыжий). Так у нее уже в 26 лет были глубокие гусиные лапки и морщины на лбу,и она выглядела на все 35,а то и больше. Вот бы ей тогда ботокс помог расслабить мышцы лба и вокруг глаз. Ботокс только временно "выключает"работу мышц, те мышца не работает (даже если вы злитесь и кричите,то это делаете с 100% спокойствием и невозмутимостью на лице,то есть такая  )  . Просто отвыкаешь моршить лоб и не морщишься
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 01:59 |
|
|
Женя писал(а): Стрекоза, что за зверское действие ботокса? проясни... у меня в первый раз ботокс был(здесь),а до это в россии ставила диспорт и последний раз ксиомин(без протеиновый вариант). Так диспорт и ксиомин-разбавленные так сказать две дозы как одна ботокса(грубо если). Так мне показалось,что ботокс сразу "схватился"  С диспортом надо неделю-две,чтобы эффект начался,а ботокс ну прям на второй день уже! За первую неделю все "заморозило". Ботокса поставили 50 единиц. Лоб треугольником и гусиные лапки. Он меня спросил сколько в россии диспорта ставили,сказала 110 в последний раз,ну он и сказал,что это где то 50 ботокса. Первый раз мне ставили 90 единиц диспорта на лоб. Второй раз,через полтора года,мой врач "расстарался" и поставил че то до фига,не помню уже точно сколько.Но у меня очень подвижное лицо,мимика. Мне тогда не понравилось и в третий раз мне поставил меньше и ставил уже ксиомин-новейший ,без протеина. Немецкий препарат,от него не образуются антитела и соответсвенно не привыкания. Мне очень понравился,но уже через год мои мышцы "вспомнили" как морщиться,когда я стала постоянно плакать. Поэтому уже не стала ждать поездки и пошла тут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 02:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): чем плохо гиалуронку проколоть в мелкие морщины?
гиалуронка конечно хорошая штука  Мне нравится сам факт,что эффект проходящий через полгода,не люблю я постоянных эффектов.Вдруг не понравится! тады хана Давно,лет в 30 наверное,мне мой тогдашний косметолог(я его потом бросила,потому что он в меня влюбился  ) делал мне всякие штучки,чтобы мою кожу порадовать,как он мне говорил. Он мне тогда сделал какую то фигню с гиалуронкой и еще с чем то: делается какой то "коктейль" витамины,гиалуронка.Потом брал одноразовый инсулиновый шприц,в него набирался этот коктейль,потом аккуратно срезался самый кончик колпачка от иголки таким образом,чтобы микролюсенький кончик иголки высовывался-совсем микро микро. И вот этим шприцом обтыкал все мое лицо,шею и декольте. Говорил,что для кожи это просто нереальный супер тритмент. ХЗ  мож и так. У меня и так все от природы в лучшем виде,поэтому я никакой разницы не увидела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 04:49 |
|
|
Стрекозка, СПАСИБО!!!!Очень классный рассказ. У меня после и во время развода и немного до того - море слез и страданий было + скинула вес и обнаружила мелкие, но достаточно противные морщинки. Потом, когда немного восстановилась, пообщалась с косметологом - предложила мне такую процедуру - ревитализация. Только сейчас шприц с 2 тонюсенькими иглами идет в комплекте.Вот тогда я обколола так меленько все лицо - эффект очень даже понравился,правда. На работе все сказали как я замечательно стала выглядеть, и ПОПРАВИЛАСЬ гардероб не меняла, ладно. пусть будет поправилась... Сейчас попробовала подколоть под глаза - ушла жировая клетчатка и какбы "провалы" под глазами и мелкие морщины.Поставила более плотную форму - мне нравится. Эффект, понятно, индивидуально - зависит сколько у кого гиалорунидазы - все индивидуально. Интересно, что моя косметолог делает в 2 этапа - во второй раз немного корректирует результат. мне нравится.
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 05:06 |
|
|
Beloved писал(а): Иэрни писал(а): ...или ретин-А в последние полгода... Это крем с витамином А? Вот это: http://www.ioffer.com/i/%D1%81%D0%B5%D1 ... -493947790
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
zebcircalo писал(а): Ботокс реально отучивает лоб морщить и щуриться. ... а за мимикой последить? Потом сама мышца и привыкнет быть в расслабленном состоянии. Говорю из личного опыта, тоже стала замечать, что мышцу на лбу стали кожу морщить, контролировала какое-то время, а теперь почти постоянно лоб гладкий. Иэрни, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chocALLAdka2008 писал(а): а кто сколько за филлеры платит? 575 за юнит - это нормальная цена? Это не юнит а шприц. Филеры измеряются шприцами.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cat in the hat писал(а): tatyana1222 писал(а): Может Botox и вредный,( жить , кстати, тоже вредно- от этого умирают), но эффект есть! По последним научным данным, кстати, выяснили, что ботокс от головной боли помогает, от мигрени.. так шта и для красоты и для здоровья.. Но Кошес не нада, она итак само совершенствооо.. скушно, поди так...  Первоначально ботокс использовался для расслабления мышц при проблемах спины а так же при гиперактивности потовых желез. Погуглите.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 11:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Первоначально ботокс использовался для расслабления мышц при проблемах спины а так же при гиперактивности потовых желез. Погуглите.
И от косоглазия, и еще чего то, у детей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 29 янв 2012, 11:05 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): Ботокс реально отучивает лоб морщить и щуриться. ... а за мимикой последить? Потом сама мышца и привыкнет быть в расслабленном состоянии. Говорю из личного опыта, тоже стала замечать, что мышцу на лбу стали кожу морщить, контролировала какое-то время, а теперь почти постоянно лоб гладкий. Иэрни,  По поводу мимики - 100% срабатывает эффект плацебо. Ботокс год не держит - держит желание не морщить лоб...
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 30 янв 2012, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
tetiana t писал(а): intoxicant писал(а): моя подруга ботокс колит с 25 лет,в лоб и в носогубные складки тоже кажись.... мне кажется,не рано ли? или чем раньше тем лучше? делать ей нечего! мне 25 и я из косметики только умывалками пользуюсь и кремом когда мороз  откуда морщинам взяться в таком возрасте? да вроде и нету морщин то,а колит.... не знаю,мож они есть , да я не разглядела??  она всегда пользовалась кучей кремов для лица, для вокруг глаз,для подвижного века,для неподвижного,для вокруг губ.... я как сказала ей,что вообще кремом пользуюсь только в случае ,если лицо сухое после мытья, она примерно вот так среагировала не знаю....мне тоже 25,как и ей, думаю надо уже получше за лицом ухаживать,чем просто мыть его.... мне нравится из ухода умывалка Дермалоджика,крем Aubrey Organic для чувствительной кожи (наношу не всегда....), иногда протираю лицо тоником очищающим. Пару раз в неделю пользуюсь Мэри Кей Microdermabrasion system ( вообще вещь классная-рекомендую) Даже косметику с глаз умывалкой умываю....... Блин, была моложе и то больше ухаживала за лицом.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|