Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:47 
Богиня
Богиня

Мериса, мне тоже не нравилось смотреть на скрученого новорожденного ребёнка в свинге. У него голова набок всё время падала. Я ему под попу подстелила полотенцев и он был почти в лежачем положении, а потом постепенно вынимала.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Кстати, а до какого месяца можно летать? Я знаю что авиакомпания может отказать в перелете беременной на определенном сроке, из-за боязни что она родит в самолете. Кто что знает по этому поводу?

Думаю на 8-ом уже могут не пустить, но у всех по-разному. Недавно прочитала, что в круиз с 24 недели беременности уже не пускают :bigeyes Тоже боятся :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:08 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
letta писал(а):
Кстати, а до какого месяца можно летать? Я знаю что авиакомпания может отказать в перелете беременной на определенном сроке, из-за боязни что она родит в самолете. Кто что знает по этому поводу?

Думаю на 8-ом уже могут не пустить, но у всех по-разному. Недавно прочитала, что в круиз с 24 недели беременности уже не пускают :bigeyes Тоже боятся :a_plain

Может глупый вопрос, но как они знают какой месяц у тебя?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Мериса, Улыбка, а что вы вторым деткам покупаете? Я тут расслабилась, думала что ничего не надо, особенно если будет опять мальчик. Всё, что в голову приходит - мебель в комату, коляску и соски.... А насчёт криба я тоже задумываюсь, мне сейчас так хорошо, сын сам засыпает, а если я его в кроватку переложу он уже не заснёт, встанет и будет играться. Но боюсь что у меня выбора не будет, думаю к 2-м годам он сам научится из криба выбираться.

Катюха, я и не знала, что ты тоже в наших рядах, поздравляю! :q_flower01

Я ничего еще не покупала, я ничего не выбрасывала и не раздавала. Я прикинула, мне будут нужны крупные вещи, как кроватка, комодик, двойная коляска. Поскольку дети разнополые и сезоны рождения разные, то,наверное, придется покупать больше одежки чем я изначально планировала, но одежда не особо большой расход.
Вы над коляской думали, девы? Я все думаю и не определилась пока.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Новенькие девочки, добро пожаловать!!!! :angel егкой беременности вам!!!

INGA , я бы тоже полетела на 6 мес, если хорошо себя чувствуете. Вот в Россию бы уже не смогла 12 часов перелет тяжело очень.
По поводу того как пускают в самолет, то если сильно живот заметен то тербуют справку от врача о срооке, что хорошее состояние здоровья и врач не против перелета. У меня так подруга летела Сингапуром из Москвы в Хьюстон, на 28 неделе. На сколько знаю у каждой компании свои правила по срокам беременности, но в среднем до 30 недель, потом и самой не желательно.

По поводу покупок: У меня сегодня ровно 30 неделек!!! а вчера мы купили кроватку и комод. Только цен на мебель детскую тут если честно я не понимаю! Мы купили набор от картерс за 200. И я не понимаю почему кроватки стоят 300 дол и выше, они же обычные, там даже нет маятника чтобы укачать малявочку :dum мне больше в России нравится мебель((((
Немножко одежды прикупила пару недель назад, и в понедельник девочки на бейбишауэр подарили одежку, правда все- все розовое!!!!!!)))))))))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):

Мы решили Чикко кортина трэвел который с новым карситом до 30паундов

Девочки!!! Если у вас есть изжога, чем вы спасаетесь? Чтото она меня замучала безумно просто, а к доктору через нелелю только

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Улыбка писал(а):

Я имела ввиду двойные коляски, для деток-погодок или близнецов.

Кроватки здесь хорошие, есть самые разные, вы просто, наверное, не изучали этот вопрос.

Всем новобеременным рекомендую книгу "Baby Bargains". Она вам поможет понять, что надо покупать, а без чего можно обойтись, а также даст хорошее представление о бэби продукции на рынке, какие товары лучше других и почему, рейтинги, рекомендации моделей в зависимости от цены и т.д. Книга супер, мне очень помогла.

http://www.amazon.com/Baby-Bargains-Sec ... 756&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От изжоги беременным можно принимать Tums, есть в каждой аптеке.
http://www.tums.com/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 01:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, спасибо! Т.е. есть нормальные деревянные кроватки в которых можно и укачивать? Просто сколько я смотрела не увидела, бассинеты только. Но мы подруге купили, а у нее малыш уже в 1,5 месяца так вырос что ему бассинет уже мал. А конвертбл в тодлер бед для меня не очень важно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Улыбка писал(а):

Мы как раз сегодня заказали эту же трэвел систем на амазоне! :m_yes Смотрели Грако и попробовали его пораскладывать в магазине, но что-то нам он не понравился, Чикко показался намного качественней. Да и цена на амазоне у него хорошая.
Нам из крупного кроватку осталось и что-то мы тоже пока в ступоре. Очень не хочется за 300 баксов покупать. Подумали может купить юзаную на крэйгслисте? (матрас и простыни разумеется новые)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня девочки знакомые покупали кроватки в Волмарте за $100, очень все довольны. Мы покупали еще 7.5 лет назад за $300 в Бебизаразе и не скажу что качество лучше чем с Волмарта.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Улыбка, спасибо! Т.е. есть нормальные деревянные кроватки в которых можно и укачивать? Просто сколько я смотрела не увидела, бассинеты только. Но мы подруге купили, а у нее малыш уже в 1,5 месяца так вырос что ему бассинет уже мал. А конвертбл в тодлер бед для меня не очень важно.

Наверное, вы имеете ввиду http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... aby+cradle

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, нет не такую, такие я смотрела это только для совсем маленьких. Просто в России есть обычные детские кроватки вид как криб, но у них система внизу встроена, маятник, и они качаются как колыбелька от руки. Если не нужно укачивание просто стоп включаешь, и он болкирует систему. Я в сентябре летала с новорожденной племяшкой нянчится, очень удобно было такой кроваткой пользоваться. Положил ребенка, подукачивал кроватку немножко рукой, и все она уснула. И недорого они стоят за 150 дол. можно купить из нормального дерева. Тут я нашла только крейдл и бассинеты(которые тоже качаются) но вот из маленьких как оказалось может оебенок очень быстро вырасти. А деньги зря не хочется тратить.
вот тут видно хорошо этот маятник

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И какая цена на амазоне? Какой цвет вы заказали?
Alicia_x писал(а):
Sabrina72 писал(а):
Улыбка писал(а):

Мы как раз сегодня заказали эту же трэвел систем на амазоне! :m_yes Смотрели Грако и попробовали его пораскладывать в магазине, но что-то нам он не понравился, Чикко показался намного качественней. Да и цена на амазоне у него хорошая.
Нам из крупного кроватку осталось и что-то мы тоже пока в ступоре. Очень не хочется за 300 баксов покупать. Подумали может купить юзаную на крэйгслисте? (матрас и простыни разумеется новые)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Мы как раз сегодня заказали эту же трэвел систем на амазоне!
Алиса, смотрите на военных сайтах http://www.shopmyexchange.com/ . Тут бывает порядка дешевле чем где либо, с этого сайта есть выходы ( линки) на многие дет. сторы где как милитари вам дают скидки. У меня карсит выше баксов на 200 дешевле, а коляска на 100 ( но коляску я купила до того как узнала про этот сайт). Еще и купоны погуглите-иногда отличные дают.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница