|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Nasstyshka писал(а): intoxicant писал(а): Девочки,отослала всем приглашения на прайм,проверьте почту. Scarlett, Настя проверь личку,я написала тебе сообщение. Напишите мне,как все у вас это выглядит,понятно ли и прочее.Жду  Маша, у меня почему то не прошло, все нажала как указанно, а оно не дает мне год а какой год должен быть? я не поняла не пишется,что у тебя прайм ?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:28 |
|
|
Beloved,напиши,пожалуйста,как у тебя прошло 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:29 |
|
|
intoxicant писал(а): [quote="Nasstyshka
Маша, у меня почему то не прошло, все нажала как указанно, а оно не дает мне год а какой год должен быть? я не поняла не пишется,что у тебя прайм ?[/quote] пишется, но только до 28января, это еще с амазон мам что осталось
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:29 |
|
|
у меня в праймe написано,что accepted Ivanna and Anastasia
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:32 |
|
|
intoxicant писал(а): у меня в праймe написано,что accepted Ivanna and Anastasia если у Беловд пройдет все нормально, то может mne позвонить им и спросить?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): intoxicant писал(а): [quote="Nasstyshka
Маша, у меня почему то не прошло, все нажала как указанно, а оно не дает мне год а какой год должен быть? я не поняла не пишется,что у тебя прайм ? пишется, но только до 28января, это еще с амазон мам что осталось[/quote] аааа, ну погоди, я ж писала,что если есть действующий прайм,то надо дождаться срока его завершения.Тогда только можно к новому присоединиться
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:34 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,кто со мной за праймом- надо чтобы у вас не было действующего прайма, если прайм есть действующий,то продлить подписку можно только ,когда текущий закончится. Поэтому вы либо сделайте новый,либо подождите,когда закончится текущий, и я тогда приглашение пришлю. Разговаривала сегодня с амазоном, они сказали,что у каждого будет свой аккаунт, просто будет branch от моего. Доступа к кредит карте и прочей инфы не будет, т е у каждого все по отдельности. И еще один момент. Как получите приглашения, не спешите делать покупки сразу. Подтвердите ,что у всех все прошло нормально, у всех все работает и прайм есть. Потому что там условия, что можно cancel прайма сделать, если никто не пользовался им еще. Мало ли, вдруг у кого то что то не будет работать ,для подстраховки. И можете еще раз отправить мне в личку свои email, дату рождения и имена, а то фильтрами удалляются сообщения,я не успела данные записать. Спасибо  я тут писала об этом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:35 |
|
|
intoxicant писал(а): intoxicant писал(а): девочки,кто со мной за праймом- надо чтобы у вас не было действующего прайма, если прайм есть действующий,то продлить подписку можно только ,когда текущий закончится. Поэтому вы либо сделайте новый,либо подождите,когда закончится текущий, и я тогда приглашение пришлю. Разговаривала сегодня с амазоном, они сказали,что у каждого будет свой аккаунт, просто будет branch от моего. Доступа к кредит карте и прочей инфы не будет, т е у каждого все по отдельности. И еще один момент. Как получите приглашения, не спешите делать покупки сразу. Подтвердите ,что у всех все прошло нормально, у всех все работает и прайм есть. Потому что там условия, что можно cancel прайма сделать, если никто не пользовался им еще. Мало ли, вдруг у кого то что то не будет работать ,для подстраховки. И можете еще раз отправить мне в личку свои email, дату рождения и имена, а то фильтрами удалляются сообщения,я не успела данные записать. Спасибо  я тут писала об этом я пропустила это сообщение, что за день 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:37 |
|
|
Маша, а ты можешь сделать кенсал и заново купить? Я тогда уже просто подтверждать не буду до 29
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:38 |
|
|
ладно,не расстраивайся, пока пользуйся тем ,что у тебя есть. Когда 28 число настанет, я тебе заново пришлю приглашение,если прайм не продлится по сегодняшнему приглашению!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:39 |
|
|
да,я могу удалить твое приглашение, но давай пока оставим,может будет ок,если нет,то заново пришлю
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 17:41 |
|
|
intoxicant писал(а): да,я могу удалить твое приглашение, но давай пока оставим,может будет ок,если нет,то заново пришлю давай 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Jenny.H писал(а): Жизеличка, да не за что! Радует то, что эта линия не маломерка. Действительно красивые вещички на маленьких! Я своей уже все 2Т и 3Т беру, хотя нам всего 15 мес..
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
intoxicant писал(а): Scarlett, Настя проверь личку,я написала тебе сообщение. Напишите мне,как все у вас это выглядит,понятно ли и прочее.Жду  Маш, почему-то нет сообщения в личке..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 21:19 |
|
|
Маш, приглашение получила и активировала  . Спасибо тебе большое за организацию! Сообщи, когда можно начинать пользоваться.
|
|
 |
|
 |
|