Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Женечка, очень понравился твой сапплемент, спасибо еще раз большое!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 11:13 |
|
|
На тему школьных ланчей:
http://www.jamieoliver.com/us/foundatio ... _Audit.pdf
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 11:19 |
|
|
Jamie Oliver's Food Revolution:
Rethinking school lunch: http://www.jamieoliver.com/us/foundatio ... on/recipes
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 12:15 |
|
|
Is Skim Milk Making You Fat? http://www.details.com/style-advice/the-body/201105/skim-milk-non-fat-milk-diet-foods#ixzz1ipMqq6WL
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, используете ли вы non-stick cookware ? Я с предубеждением отношусь к этой посуде и никогда не покупаю, но baking&cooking pan в хлебопечке и рисоварке ( zojirushi, используем часто ), imeet именно такое покрытие.. Безопасна ли такая посуда?  Мою очень аккуратно, не использую металлические ложки, а всё равно смотрю, покрытие это как бы "полысело", т.е. оно всё равно в пищу попадает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 09 янв 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
k@tenok, я использую water based, тефлон - нет. Для духовки - стекло, иногда силикон. Фольга - нет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Geselle писал(а): Женечка, очень понравился твой сапплемент, спасибо еще раз большое! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 15:25 |
|
|
Еще в этой темке поставлю, а то к малышам не все заглядывают. Девы, меня тут от злости чуть не разорвало, не знаю кому сейчас можно доверять. Купила детский сириал HappyBellies USDA-certified organic с овсянкой, кинвой и амарант. (Держу дома на всякий случай, если куда отлучаюсь, чтобы муж мог накормить дитя сам, или в поездки.) Короче, как говорится, доверяй, но проверяй, сириал оказался с модифицированным крахмалом и вдобавок с глюкозой сиропом (но это еще куда ни шло). Я глазами ухватила главные составляющие и купила, а дома хорошо прочитала состав. УЖАС!!! Особенно, нравится фраза, цитирую: "..No pesticides, no chemical fertilizers, no genetically engineered ingredients (GEIs)."Я же говорила уже давно, что USDA допускает модифицированные продукты к сертификации на органические. 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 15:41 |
|
|
Jenny, что-то я ничего не поняла, а откуда ты знаешь что крахмал ГМО?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 16:09 |
|
|
Да на банке написано, черным по белому, в ингридиенс. Я то не дочитала в магазине, времени не было. Ребенка еще не успела этой КАШЕНЬКОЙ накормить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H какой кошмар  посмотрела на банке (у меня запас второму сыну лежит) а там в DHA этот крахмал. вот нашла статью: http://www.organicconsumers.org/article ... _24575.cfm млин, ну как в этой стране жить??? каждую букву проверять надо и даже органик ничего не гарантирует(((
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
кто о чем а я о пробиотиках))) знающие девы подскажите в чем особенность вот этого. В составе всего один вид бактерий  , отзывы отличные и работает отлично. Даю сыну уже неделю, вообще проблем с животом нет. http://www.amazon.com/BioGaia-Probiotic ... 195&sr=8-1 Хотела попробовать тот, что Beloved давала ссылку, а там написано давать с года и до 4-х. вот нашла специально для младенцев, даже grape water перестали пользоваться.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я тоже на эту статью натолкнулась. как же это бесит - когда покупаешь продукт,про который обещают что чистый, а на самом деле смотря как "чистоту" эту рассматривать. и никто ,конечно,на этикетках и на сайте обьяснять каждую эту букву не будет я ,кстати,заметила,что на старых упаковках так и написано,что ГМО не содержит,а новее уже такого нет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 10 янв 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, так а что USD дало добро на использование GMO?
Незабудка, я с педиатром еще консультировалась по поводу этого пробиотика. В твоих 100млн, а в кастомпробиотике один скуп содержит 25 биллионов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 21 янв 2012, 12:18 |
|
|
Девочки, кто-то по-мойму делился в одной из этих тем про домашний рэнч дресинг. Вот не могу сейчас найти рецепт. Я салаты люблю с рэнчем только, а в магазином столько всего напихано(( В интернете поискала, все рецепты с майонезом( конечно вкусно, но полезного ничего нет.
|
|
 |
|
 |
|