Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Mamik, с первыми шагами :angel теперь покажет вам какая жизнь сложная штука, особенно на детской площадке. :c_laugh
Девы и у нас Дарину как кто подменил! Несколько месяцев была золотой ребенок, днем и ночью положу в криб, она сама на бочок и засыпает! А теперь даже в спальню занести нельзя - вопли, не говоря за то, что бы в криб положить. Посмотрела десны - не опухшие, хотя слюнявит во всю. У мнея даже молоко пришло опять :bigeyes Месяц не кормила, а теперь "здрасьте бабушка, вот вам и юрьев день" :c_laugh

У нас также было месяц назад или даже поболее, а теперь засыпает только в эрго бейби, потом перекладываю в полусонном состояние. Лучше так, чем с воплями! Хотя у вас постарше девочка.

Девы, вы меня пугаете!!! :bigeyes Я уже боюсь даже думать о зубах предстоящих!!!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

заглянула в рот да вижу соседний нижний лезет. еще не пробился хад :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Mamik, с первыми шагами :angel теперь покажет вам какая жизнь сложная штука, особенно на детской площадке. :c_laugh
Девы и у нас Дарину как кто подменил! Несколько месяцев была золотой ребенок, днем и ночью положу в криб, она сама на бочок и засыпает! А теперь даже в спальню занести нельзя - вопли, не говоря за то, что бы в криб положить. Посмотрела десны - не опухшие, хотя слюнявит во всю. У мнея даже молоко пришло опять :bigeyes Месяц не кормила, а теперь "здрасьте бабушка, вот вам и юрьев день" :c_laugh

У нас тоже самое было.
Габриель из золотого ребенка превратился в маленького монстра. Но такой кошмар длился пару недель. Сейчас все устаканилось, но он стал мало спать днем. Практически один раз 1,5-2 часа.

Насчет жизни, меня трудно удивить. После троих детей и внучки. Тем более внук очень спокойный. Но он крупный и я просто физически очень устаю с ним, руки отваливаются. Поэтому меня не расстраивает его быстрое развитие. Он в 5 месяцев сел, в 6 встал. Вот с 6 до 7 было тяжело - он хотел ходить, а у меня спина не выдерживала. Но слава небесам в 7 месяцев пополз. Так что теперь кругом сам передвигается и я если и беру его на руки, так сразу сажусь. Так что пусть бегает, мне легче.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О.... да, у меня та же проблема. Дева тяжелая, так я с нетерпением ждала, когда она сама начнет передвигаться, спина болела жуть, все боялась, как бы не приключилось как с Филипом было, когда он был в таком возрасте. Поползла, так швайка такая, тока и успевай за ней, хорошо, хоть сына помогает следить за ней, да муж много времени дома проводит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:52 
Богиня
Богиня

уже полночи прошло а моя не спит :k_crying
я дурею........вроде и не орет особо но не спит.

крутится постоянно, на живот как юля в одном месте.
каждый раз после сна захожу она в другом конце кровати.

что это за период такой? вроде уже и не зубы.....
раньше она так не крутилась
и не ползает же. хотя на живот постоянно переворачивается, памперс невозможно поменять

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
уже полночи прошло а моя не спит :k_crying
я дурею........вроде и не орет особо но не спит.

крутится постоянно, на живот как юля в одном месте.
каждый раз после сна захожу она в другом конце кровати.

что это за период такой? вроде уже и не зубы.....
раньше она так не крутилась
и не ползает же. хотя на живот постоянно переворачивается, памперс невозможно поменять

У нас также :c_laugh Наша просто стоять хочет, пытаюсь стоя нацепить, иногда получается, а иногда приходится потерпеть немного вопля :be Наша хоть и поползла, но медленно и быстро ей надоедает, да и вообще с мамой стоять в разных местах намного интереснее, а с меня уже семь потов сходит))) Жду, когда быстро поползет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 17:47 
Богиня
Богиня

а моя и сидеть особо не хочет не то что стоять! :bigeyes
ползает тоже вроде пытается но ленится и так еле еле. см за минуту и злится когда до игрушки не получается долезть

я не знаю как свою от пеленания отучить :komp
девочки кто как переставал пеленать?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей в среду 9 мес. и она тоже не хочет сидеть! Причем могла бы, если бы захотела, даже пару раз видела, как она лежа на боку держится за кроватку или бортик пеленального столика и садится - это ей срочно захотелось что-то взять, но вот дальше этого не идет. Прямо сопротивляется, когда сажу. Мне кажется она чувствует себя очень неуверенно, когда сидит и вместо того, чтобы как-то тренировать себя, она предпочитает сразу лечь :)) вот как в 7 мес. научилась по-пластунски ползать и все - больше ей ничего не надо. Я так верила в идею, что девочки быстрее развиваются, но она у меня отстает от сына - тот в 8 мес. ползал на четвереньках и в 8,5мес. уже сам садился, в 9.5 мес. уже круизил по дивану, держась за спинку. А тут лентяйка какая-то растет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 19:13 
звезда
звезда

Девочки,у меня вообще днем не спит,может на руках по 15 мин 2-3 раза на день!И ночью сейчас стал каждый час просыпаться,это ужас какой то!а когда они начинают ползать и переворачиваться?нам 2.5 месяца,на животике не любит да и на бочке тоже,только на спинке или столбиком его носи)))))почти уже сам головку держит!Еще язык все время высовывает,может зубки чешутся?или рано еще?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, моя тоже садиться пока не умеет, только учится. И не нравится ей пока сидеть, кроме как когда поесть. А ты попробуй ее поставь, может ей так понравится, что потом тоже в три погибели будешь стоять с ней везде и вспоминать, как хорошо, что она на месте лежала))) У нас даже в коляске хочет стоя ехать, и всем сообщает бва-бва-бва!:c_laugh

Лаки, она просто знает, что всегда есть рядом помощь и брата и мамы :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:31 
звезда
звезда

plyamka, вы прям наша вторая половинка :a_hello
нашей красоте тоже почти 2 с половиной...и так же спит днем,правда в свинге может чуть подольше поспать,но это по настроению..да и я с ней гулять стала ходить,хоть и зима,по снегу..но ее укачивает и может поспать в коляске)))
а вот со ртом тоже какие-то странности...слюни текут,кулачек в рот пихает и язычком постоянно туда-сюда)вроде рано для зубов....)
может я не правильно поступаю,но чтоб совем рассудка не лишиться я ее к себе кладу,даю сисю и вырубаюсь :bigeyes хоть так посплю несколько часов....

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
может я не правильно поступаю,но чтоб совем рассудка не лишиться я ее к себе кладу,даю сисю и вырубаюсь :bigeyes хоть так посплю несколько часов....

И я так тоже только и спасалась! :s_thumbup
Девочки, это может и зубы! У меня обое дети ранние с зубами, у старшего уже в 2 месяца десна чесались и у дочки, в тоже самое время. Ей еще нет года, зато есть 8 зубиков, мы уже и к стоматологу детскому сходили на первый прием. :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Язык высовывает, так как осваивает новые навыки. Слюни и кулачки во рту тоже не означают что обязательно зубы лезут. Потом ребенок научится и ноги будет в рот засовывать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нам на новый год исполнилось полгодика (как звучит "много" :c_laugh ). 19.6 фунтов и 27 3/4 инча. слоненочек растет:)

на прошлой неделе простыли всей семьей, у сына еще и коньюктивит на обоих глазках. но он первй выздоровел, потом папа,а я еще только прихожу в себя. прикольно было - закапывали в глазки лекарство сыну, а он не успев промограть, вот так с одним закрытым глазом в хохот. и такая же почти реакция после того,как я носик прочищала ему. вот уж странная реакция (но я не жалуюсь :c_laugh ) кстати, nosefrida FOREVER!

я смотрю у многих деток какой-то период странный начался. и мой сын туда же. все время спал всю ночь, а недели 2 назад стал просыпаться после часа-два и в слезы, и назад не уложить, пока не дашь бутылку. потом опять через пару часов и все ноет, и ноет, и ноет. сдуреть можно. днем,главное - все как и раньше- со сном все нормально, ведет себя также - ничего не беспокоит. только вот стала думать,что зубы лезут. я думала около месяца назад лезли - ну все признаки были, а потом вдруг все изменилось,а зубов так и не появилось. и вот опять похожее, только он еще пытается все кусать очень сильно - зубы сжимает так сильно,что аж голова дрожит, и кулачки одновременно сжимает. потом расстраивается. соску не сосет - жует теперь. вот думаю - это может, зубы у него так по-тиху лезут, и от этого сон нарушился :dum думала,что скачет роста, но не похоже - ест он почти 40 унций в день плюс прикорм (но там совсем немного - один раз в день ). вот так привык теперь засыпать с молоком и по другому ни в какую. третью ночь пытаюсь так усыпить ,без молока и укачиваний- кое что из книжки Трэйси хог. уходит полтора часа,но в конце засыпает сам без истерик уже последние пару дней.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 08:57 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Алина, моя тоже садиться пока не умеет, только учится. И не нравится ей пока сидеть, кроме как когда поесть. А ты попробуй ее поставь, может ей так понравится, что потом тоже в три погибели будешь стоять с ней везде и вспоминать, как хорошо, что она на месте лежала))) У нас даже в коляске хочет стоя ехать, и всем сообщает бва-бва-бва!:c_laugh

у нашей тоже пару недель назад был период ба-ба канья :c_laugh сначала мамкала а потом бабакала
а потом както перестала.
сейчас опять молчит, если не орет. не разговаривает вообще.

я в 9 мес уже и пошла, и муж тоже в 9 пошел. в кого она такая лентяюжка

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница