|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mellow | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  29 дек 2011, 13:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44
 | 

| Esmeralda писал(а): Я написала в отдел жалоб. В принципе особо ни на что не надеюсь,  но уж лучше, чем ничего не делать. Посмотрим, что они ответят, и ответят ли. Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры    .Напрасно не надеетесь. Нам вернули совсем пустую сумку, бросили под дверь и убежали. Написали жалобу, звонили много раз - вернули всё чеком. Но пришлось повоевать и дозвониться до страших менеджеров и не раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Google Adsense [Bot] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  29 дек 2011, 14:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
 | 

| Esmeralda писал(а):  Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры    .Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksenia.Di | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  29 дек 2011, 16:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 04:42
 | 

| Glebz писал(а): Esmeralda писал(а):  Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры    .Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах.Ну да, просто у нас воры чаще встречаются среди сотрудников аэропорта, чем в Европе и США..._________________
 Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Esmeralda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  30 дек 2011, 11:26  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 дек 2010, 21:31
 | 

| sofia07 писал(а): а если, например, вещи запаковывать в вакуумные пакеты - есть вероятность, что их ворошить будут? Я думаю, что вероятность что вещи будут ворошить есть всегда, не смотря на вакуумные упаковки. У меня всё в сумке было перевёрнуто, видно что рылись и искали что-бы более ценное взять. Хорошо хоть не всё забрали. P.S на жалобу мне пока никто ничего не ответил, хотя написала в несколько отделов. Подожду до следующей недели и буду звонить и писать снова. Привыкли, что им всё с рук сходит, и никто ни за что не отвечает._________________
 Nothing is easy.But who wants nothing....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  01 янв 2012, 01:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Ksenia.Di писал(а): Glebz писал(а): Esmeralda писал(а):  Неприятно, что у нас в аэропортах работают воры    .Если вас это успокоит, то воры работают не только в российских и украинских аэропортах.Ну да, просто у нас воры чаще встречаются среди сотрудников аэропорта, чем в Европе и США...Я тоже так думала, пока по наивности ( в Америке не воруют!) не положила фотоаппарат в чемодан - в Мексику в отпуск летели. Первый раз в жизни туда кинула, обычно всегда в своей сумке вожу, а тут черт попутал. Расслабилась...поверила, что все честные...Муж узнал, что я фотик в чемодан кинула еще в нашем аэропорту и сразу мне сказал, что могу попрощаться с ним. Не поверила. Приехали в Мексику, открыли чемодан и попрощались :)) Козлы! Я им так и сказала "пусть это будет самая ваша большая удача в жизни - поживиться моим фотиком!" Просто местным духи не нужны     а так, воруют и здесь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ornella | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста. Пропал багаж.   Добавлено:  01 янв 2012, 04:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38
 | 

| Мы летели из Испании с подругой ,   у нее украли тоже,белье, духи, косметику .Подала заявку ,вернули 200$  и то хорошо чем совсем ничего. _________________
 Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |