Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
lucky bride писал(а): От судорог в ногах попейте витамины - магнезиум, кальций. Ok. lana7b писал(а): мне часто попадаются сапожки на узкую икру na 6pm, см. на обхват http://www.6pm.com/product/7857663/color/574 Цена вроде не заоблочная,а вот где там написано,что они на узкую икру? Куда смотреть? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Irishok писал(а): http://www.6pm.com/product/7857663/color/574 Цена вроде не заоблочная,а вот где там написано,что они на узкую икру? Куда смотреть?  [/quote] Circumference: 13 1⁄2 in
измерьте сантиметром своu икру и будет вам этоt серкумференс 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Просто увидела вот такие сапоги и мне они показались узкими. А вообще я прочитала, что стандартные делают 14 инчей в обьеме. На форумах говорят можно найти 13 инчей. А вот 12 и меньше говорят практически невозможно.
http://www.amazon.com/gp/product/B0051S ... B0051SFYPC
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 18:06 |
|
|
Купила вот эти http://www.dsw.com/shoe/bx+by+bronx+mar ... cat1480005 только сегодня пришли. У меня икра 13" размер 8.5. Сели очень хорошо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Для кого то 13 инчей узкая икра считают,а у меня она 11.  Карандаши короче. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 окт 2011, 21:20 |
|
|
Irishok писал(а): Для кого то 13 инчей узкая икра считают,а у меня она 11.  Карандаши короче.  А размер обуви у вас какой? У меня рост 176 так что у меня тоже карандаши.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 00:31 |
|
|
ДЕвочки, смотрите, что нашла http://www.endless.com/s/ref=amb_link_3 ... geCode%3Dd Обратите внимание сколько стоят сапоги в цвете dark brown- 40 долл.!! Это, наверное, ошибка, но в корзину добавили именно с этой ценой. Моего размера правда нет :( Зато обхват всего 13 инчей 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 00:32 |
|
|
Неважно, прикольные сапоги  А можете на ноге зафотать?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 02:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 03:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): иногда на работе прям сил нет-тянет палец на ногах-хоть застрелись.  Это из за тонкой подошвы да?  Я иногда "балетки" надеваю. Или же ночью лежу в кровати (без обуви конечно  ) и тоже самое-почему?  Почему судорога, думаю и врачи не знают точного ответа. Что я заметила так это от резкого перепада температур - вышла из теплого дома в тапке и ступила на хорошо промерзлую землю, асфальт, бетон и судорога тут как тут; возле озера однажды ужас как свело - летом, ступила ногами в тапках из прекрасного солнечного места в тень от комыша там всегда в траву где уже мягкая земля и влажно, но еще не совсем болото - свело аж до крика. Что делать? Моя б мама сказала бы что "застарилась", а по более научному надо делать растяжку тем жилам что сводят тяжелыми физ. нагрузками на ноги - типа таких как потолкать тяжелую тележку, ....
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 03:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): От судорог в ногах попейте витамины - магнезиум, кальций. Пью кальций. Магнезиум не пробовала еще. А как долго пить (чтобы не перепить)?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 окт 2011, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.duoboots.com/products/boots/ ... k_leather/
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 19 окт 2011, 00:21 |
|
|
Неважно, и правда отлично сидят  Вам хорошо - вы уже купили :)) а у меня мозг уже перегрелся от поисков подходящих сапог, решила дать пару дней перерыва :) Openbook, спасибо за сайт - очень интересный!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 19 окт 2011, 00:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Неважно, и правда отлично сидят  Вам хорошо - вы уже купили :)) а у меня мозг уже перегрелся от поисков подходящих сапог, решила дать пару дней перерыва :) Openbook, спасибо за сайт - очень интересный! Спасибо. Да купила но буду наверное возрощать. Сидят отлично но стиль не мой я за неделя до эрого купила другие в Мarshals вот те мне больше нравятся. А вообще я их уже складирую у нас тепло сапог особо не надо, так покупаю и на полку.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 19 окт 2011, 01:49 |
|
|
Ира ну как нашла сапожки по размеру?  у нас же в Бойсе открылся DSW - съезди как нибудь, там неплохой выбор и цены нормальные... у меня кстати тоже икра тощая, но я ношу широкие сапоги -такие модели которые не сужаются на щиколотке-если поедешь в DSW посмотри сапожки от Fergie-у нее есть такие модели
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|