Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько примерно из России идет в США почта по времени? сколько недель?
и как отправлять лучше подскажите

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Здравствуйте, дорогие девушки!Во-первых, хочу поблагодарить за такой прекрасный сайт,он очень нам помогает! :s_thumbup
Но вот возник вопрос, мы с моим любимым уже собрали все документы для подачи петиции,он в разводе,подскажите,пожалуйста,ему ведь надо прилагать какое-то свидетельство о разводе??Дело в том,что никаких бумаг,подтверждающих его развод нет,и он говорит,что в суде ему ничего не давали,а есть только контракт их совместный с бывшей женой,и на первой его странице написана дата и место развода.И этот контракт хранится не у него,а у бывшей жены,в банковском сейфе!Которая,из-за вредности даже не торопится его оттуда вызволять. Может кто-то в курсе, должно ли быть еще что-то,помимо контракта,подтверждающее развод?
Документы вот уже хотим отправлять.. :dum

Заголовок сообщения: Документы на ребенка
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 13:33 
baby
baby

Девочки.Пожалуйста,подскажите.Мы только подаем документы.Сын в армии.Я думаю,на него документы нужно делать сразу и подавать,вместе с доками жениха и невесты.Вся проблема встала в его личной подписи.Ему 19.Может быть как то можно на начальном этапе обойтись без его подписи.А дозаполнить документ по приезду в мос.в посольство?Мы не отправляем доки.Ждем прихода сына из армии.Получается - теряем время.Что делать?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

dianka82 писал(а):
Здравствуйте, дорогие девушки!Во-первых, хочу поблагодарить за такой прекрасный сайт,он очень нам помогает! :s_thumbup
Но вот возник вопрос, мы с моим любимым уже собрали все документы для подачи петиции,он в разводе,подскажите,пожалуйста,ему ведь надо прилагать какое-то свидетельство о разводе??Дело в том,что никаких бумаг,подтверждающих его развод нет,и он говорит,что в суде ему ничего не давали,а есть только контракт их совместный с бывшей женой,и на первой его странице написана дата и место развода.И этот контракт хранится не у него,а у бывшей жены,в банковском сейфе!Которая,из-за вредности даже не торопится его оттуда вызволять. Может кто-то в курсе, должно ли быть еще что-то,помимо контракта,подтверждающее развод?

У моего мужа эта бумажка о расторжении первого брака тоже выглядит, как контакт. Да, там написано, что такой-то брак расторгнут, описаны все обстоятельства, кто, что и почему, а также написано, кто кому какие мани платит. Вашему жениху просто обязаны были прислать ее из суда. Если не прислали, пусть он им напишет, или съездит, и получит свою копию. Вашу петицию без этого документа не примут, пришлют РФЕ.

Мы не посылали все бумаги из суда, полностью, там страниц 30, муж просто сделал копии с тех страниц, где говорится о расторжении брака. Он решил (из правильно сделал), что не надо ЮСКИС все белье наружу выставлять.

Тут в теме есть ссылки, где можно проверить, развелся ваш жених или нет. Я бы его проверила (я и своего по всем сайтам проверила), а еще я бы попросила копию документа о разводе прислать для ознакомления, там много интересного можно прочитать. Девы иногда очень удивляются. Удачи!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ElizavetKa писал(а):
сколько примерно из России идет в США почта по времени? сколько недель?
и как отправлять лучше подскажите

Смотря что хотите отправить.Если просто бандероль,моя шла больше месяца.Если важные бумаги,-отправляйте либо Пони Экспресс,либо DHL,мы ответ на РФЕ отправляли DHL,дошло очень быстро,2-3 рабочих дня,если не ошибаюсь.Российской почтой что-то важное отправлять не рекомендую,-будете ждать до морковкиного заговенья,причем очень часто отправления невозможно отследить

Заголовок сообщения: Re: Документы на ребенка
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:11 
Богиня
Богиня

innesa писал(а):
Девочки.Пожалуйста,подскажите.Мы только подаем документы.Сын в армии.Я думаю,на него документы нужно делать сразу и подавать,вместе с доками жениха и невесты.Вся проблема встала в его личной подписи.Ему 19.Может быть как то можно на начальном этапе обойтись без его подписи.А дозаполнить документ по приезду в мос.в посольство?Мы не отправляем доки.Ждем прихода сына из армии.Получается - теряем время.Что делать?

Не надо на сына ничего подавать отдельно. Ваш жених отправляет петицию на Вас и просто вписывает Вашего сына в петицию. На данном этапе от Вашего сына абсолютно ничего не требуется. Не теряйте время!
На днях кто -то уже об этом спрашивал :dum .

Заголовок сообщения: Re: Cын в армии.Что делать?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 01:19 
звезда
звезда

О каких именно документах идет речь? первая гринка?гражданство или что?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sveta Grime писал(а):

Судя по фразе "Мой жених", речь идёт ещё о визе К1, иначе был бы "муж"...

innesa, а вы уверены ввиду возраста сына, что вы успеете сделать всё необходимое до того, как ему 21 исполнится? :dum Виза К1 может занять месяцев до 8-9, потом жениться, отправка документов на гринки...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:42 
baby
baby

Да,речь идет о визе К-1.Сыну летом исполнилось 19.Документы кажется делаются до 9 месяцев.Ну никак не 2 года,я думаю.Я надеюсь, что успею до 21))Так необходимо кажется заполнять доки на детей старше 16 лет? И нужна их личная подпись? .А сын в армии сейчас.Поэтому встали все доки из за его личной подписи.И поэтому мы еще никуда не отправляли их.Я и спрашиваю об этом.Что делать?Я бы хотела знать точно и наверняка!
Спасибо

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Sveta Grime писал(а):

Судя по фразе "Мой жених", речь идёт ещё о визе К1, иначе был бы "муж"...

innesa, а вы уверены ввиду возраста сына, что вы успеете сделать всё необходимое до того, как ему 21 исполнится? :dum Виза К1 может занять месяцев до 8-9, потом жениться, отправка документов на гринки...

Думаю, запросто успеть можно.
Только вот как это практически осуществить? :dum Его ж не отпустят
из армии даже для прохождения интервью, скорее всего.
Так что, наверное, остается только воссодениение - когда вернется.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:39 
Богиня
Богиня

Автор, все успеваете. Я тут viewtopic.php?f=42&t=77819 Вам ответила.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 12:14 
baby
baby

Cпасибо большое за ответ.Но где то здесь я прочитала,что есть нововведения с августа 2010 или 2011.( надо посмотреть,уточнить)Что на детей старше 16 лет также оформляются доки( отдельно).А раз оформляются доки отдельно,как я понимаю,значит нужна его личная подпись???Вот как тут быть? Где простите, достоверная информация? Я в отчаянии.
Хорошо бы было,как Вы говорите,если только на меня доки,а сына вписывают.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 15:01 
Богиня
Богиня

Божья Коровка писал(а):
dianka82 писал(а):

У моего мужа эта бумажка о расторжении первого брака тоже выглядит, как контакт. Да, там написано, что такой-то брак расторгнут, описаны все обстоятельства, кто, что и почему, а также написано, кто кому какие мани платит. Вашему жениху просто обязаны были прислать ее из суда. Если не прислали, пусть он им напишет, или съездит, и получит свою копию. Вашу петицию без этого документа не примут, пришлют РФЕ.

Мы не посылали все бумаги из суда, полностью, там страниц 30, муж просто сделал копии с тех страниц, где говорится о расторжении брака. Он решил (из правильно сделал), что не надо ЮСКИС все белье наружу выставлять.

Тут в теме есть ссылки, где можно проверить, развелся ваш жених или нет. Я бы его проверила (я и своего по всем сайтам проверила), а еще я бы попросила копию документа о разводе прислать для ознакомления, там много интересного можно прочитать. Девы иногда очень удивляются. Удачи!

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 21:10 
Богиня
Богиня

innesa писал(а):
Cпасибо большое за ответ.Но где то здесь я прочитала,что есть нововведения с августа 2010 или 2011.( надо посмотреть,уточнить)Что на детей старше 16 лет также оформляются доки( отдельно).А раз оформляются доки отдельно,как я понимаю,значит нужна его личная подпись???Вот как тут быть? Где простите, достоверная информация? Я в отчаянии.
Хорошо бы было,как Вы говорите,если только на меня доки,а сына вписывают.

Оно так и есть :f_eyebrows .Вот тут http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD самая достоверная информация. Внимательно почитайте все инструкции. Ни о каких изменениях я не слышала, кроме как снижение стоимости петиции. Мы подавали петицию, когда дочке было 19 лет и 1 мес ( в прошлом году). Получили гринкарты, когда ей было 20 лет и 3 мес. Могли чуть быстрее, но налоговые формы ждали. Так что если Вы поторопитесь с отправкой документов, то все нормально успеете.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 03:12 
baby
baby

Здравствуйте!
Искала список подготовки документов к петиции, попала на Ваш форум, много полезной информации, спасибо.
Вопрос - перечень документов был описан еще в 2009 году. Возможно, появились какие-то изменения?
ИЛи можно смело их придерживаться, отправлять подписанную форму G325A, фото и копии с переводом свидетельства о рождении, о расторжени брака и копию загранпаспорта?
Заранее благодарю.

Страница 29 из 43 [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены