|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 23:24 |
|
|
Альтея писал(а): берешь чашку типа nubi, из Волмарта - это непроливайка, но из нее вынимаешь ту фигню, которая не дает проливаться. только если ребенок склонен выливать и наслаждаться, тада не знаю Вот именно к этому и склонен, в том то и проблема.  А из чашки совсем пить не умеет, но моя вина, я от лени не учу. Он обливается. Решила, к двум годам начну учить, когда уже немножко посообразительней будет. Ждем ответа Натика. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 16 авг 2011, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Cвитик, вы красатулю своего подстригли. Расскажи как это дельце прошло, плиз. Я не подстригала ещё. Урал, твой тоже ещё не знает, что такое парикмахерская? Я полгодика, наверное ещё подожду. Нрав мне его кудряшки. Мож чёлку подстригу только. Натик, как ни странно, все прошло на удивление хорошо, а то я честно говоря думала, что будет битва  Мы же в детский салон пошли - там машинки вместо кресел, мультики, все дела... Все от силы заняло минут 10. В конце правда пытался у парикмахера фен отобрать Кудряшки да, жалковато было, но муж сильно злился что его за девочку постоянно принимают.Но судя по всему, волосы у него быстро растут, сзади уже опять завитушки. А вообще, для меня он что с длинными волосиками что с короткими - все равно бебичка еще 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Марина, мы отстегивали бабки за ...ню А что делать? Куда то же нужно с ребенком ходить, надо же что б он общение получал, видел других деток. Ну и жара такая что просто пляжем и площадкой не обойтись. Я у нас много чего искала - везде цены одинаковые и принцип на такой возраст тоже примерно одинаковый. Может на старший возраст уже есть другие варианты и более интересные, а для детей до 2х лет - самое то.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина по Джимбори согласна с тобой .я брала у них музыку ,спорт и все должны стоят по стойке смирно -те моя активистка не вписывалс и на последнем ей скучно. она заявила хочу домой Литтле ме получше, но там до 3 по моему надо с ними корячится ,а я не могу сейчас и ездит мне подалше
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк  . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул. Натуль, а как Амадюшка его пьет? Из сипикапа он тугой, не сосется, про соску я молчу. С ложки Денис его не ест, а с чашки пить не умеет. Я реально не знаю, как ему его давать. Ты как даешь?  Когда мой брал бутылку, я давала в бутылке. Аккуратно надрезала соску а бутылке, чтоб при сжатии дырка большая получалась (где-то 2 мм), и мой пил. Даже банан туда блендила, получалось гуще, но сосалось все равно хорошо.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 09:14 |
|
|
nutik30 писал(а): но там до 3 по моему надо с ними корячится ,а я не могу сейчас и ездит мне подалше моей почти 3 года, я её запишу в группу с 3-х летками
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну вот Марина за меня ответила ) У меня из бутылки без проблем пьёт. Видимо, соску уже рассосал и дырка побольше стала. Стала вилку давать ему с тарелкой. Соображает. Стал накалывать бананы, помидоры и иногда даже в рот попадают. а вообще я мать-лень:к чашкке не приучаю, ложку не даю и зубы ему не чищу.  Вчера попробовала почистить, но дохлый номер же это. Он передние даёт, а задние нет. ДА и вообще, что без пасты можно почистить? налёт только и бактериии щёткой по рту развозишь.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, донюшку  жалко . Natii , как Амадейка себя чувствует ? А моя ухватила взрослую зубную щетку ту что от батарейки как бы вибрирует слегка и с удовольствием сама зубы чистит, правда пасту я еще не даю, так только гель что для малышей выдаю. Но все равно стоит рядом со мной и по зубкам елозит ( меня копирует). Кефир у нас с бутылки не пошел, я даже соску помню надрезала, моя решила что соска испортилась и закинула бутылку куда подальше. Моя полюбила кукурузу, ежевику и малину. Малину одеваем на каждый ее пальчик как шапочки ( и только так  ) она с удовольствием ее ест. Любит палочки моцарелы из Трейдер Джо (именно их бренда) они не соленые - молоденькая моцарелка и каждая палочка удобно запакована. Так что у нас наступает снова время когда хоть что-то скормить можно. Ходили на двухлетний чек ап - доча по росту 100%  и вес чуть меньше 50%. Характер становится "мамадорогая", молодцы девчата кто с двумя погодками управляется , завидую белой завистью у меня от одной к вечеру голова кругом. Обижатся стала, идет и закрывает дверь в свою комнату. На деткой плщадке появилась девочка, которая на пол все время плюхается как не по ее и ногами-руками бьетсй, моя обезьянка за ней стала повторять, так мы с недельку на дргую площадку ездили вроде прошло , вернулась к закрыванию дверей за собой  .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 10:36 |
|
|
Bunny писал(а): На деткой плщадке появилась девочка, которая на пол все время плюхается как не по ее и ногами-руками бьетсй, О, это мой! Но это проходит, в принципе за погода где то. но сейчас, на меня народ в недоумении смотрит, когда он валяется и колотится, а я рядом стою и жду. Я не ругаю, я просто стою и жду. Иногда 10 минут занять может даже... Меня осуждают, по взглядам вижу, но что делать? Я если вижу, что на убыль пошло, на ручки беру, а пока в разгаре буйство, толку то брать, только распылится еще больше. Мне одна русская мама сказала, как тебе не стыдно, что ты за мать, что ПОЗВОЛЯЕШь вытворять ребенку ТАКОЕ! Мои девочки никогда так не делали. Я сказала, ну здорово, я тебе завидую, а мои оба делали... я даже на видео сняла однажды, вот подрастет, буду ему показывать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 10:41 |
|
|
Ну вот, ты все испортила - у меня в голове сложился такой светлый образ твоего младшего  Я своего, когда истерит, тоже не трогаю - он начинает беситься еще больше.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Урал, на горшок ты до 2 лет приучать не будешь, да? У Танюхи с этим делом налаживается, как я поняла, а у др мамочек как? Свитик, Парашутка, расскажите.  Я своего изредка высаживаю. Мыльными пузырями его завлекаю, чтобы не вылазил.  Только сейчас посадила его на горшок и ушла на форум, прихожу а он больше дело сделал. Здорово! Но это просто случайность. Как приучить то?! Мне каж, рановато ещё.
Последний раз редактировалось Natiii 17 авг 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 10:55 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну вот, ты все испортила - у меня в голове сложился такой светлый образ твоего младшего  Я своего, когда истерит, тоже не трогаю - он начинает беситься еще больше. Да он хороший, не злопамятный. Попсихует и снова ангел.  Сейчас вот перед сном в попу целовала, он ржеееееет. Сладкая такая попа, толстая, мясная. Я комаров от всей души понимаю, которые его кусают. Самой хочется.  На горшок я после двух буду, к 2,5 как и старшего. Я в 2,5 его за 3 дня научила. Не в горшок, в унитаз сразу. Я горшок даже не покупала. Подвела к унитазу, показала, а потом водила за ручку каждые 2 часа в течение вечера пятницы и всю субботу и воскресенье. В понедельник пошли в сад без дайперов. Но ночью я еще полгода не могла научить.Спал в дайперах до 3 с копейками. Если честно, то мой так крепко спит, что даже сейчас в 7,5 лет может подписить в кровать примерно раз в 3-5 месяцев. Случается.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно, что за 3 дня приучила! Мечта! и что прям в унитаз сам ходил? и по большому тоже туда же?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka ничего себе (это я про русскую маму). Я когда сидела в офисе к педиатору видела мальчика, который падал и бился головой об пол. Никто на маму осуждающе не смотрел, сидели такие же молодые родители и смотрели с сочувствием, никто никаких ремарок не делал.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 17 авг 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Танюш. спасибо! У нас есть такой кефир в магазине,только не для детишек. но я думаю,что обычн тоже подойдёт. Я когда в Америку тольк приехала, то пила только его. Всегда поражалась его цене. И только похже узнала, что есть баттермилк  . А этого кефира можно хоть сколько давать? Амадюша уже 10 унций выдул. Натуль, а как Амадюшка его пьет? Из сипикапа он тугой, не сосется, про соску я молчу. С ложки Денис его не ест, а с чашки пить не умеет. Я реально не знаю, как ему его давать. Ты как даешь?  О, Уральчик, только хотела тоже самое спросить, но ты опередила  У нас тоже самое - ни из сипикапа, ни из соски не сосется, из простой чашки он в принципе пьет воду, но это так, несколько глоточков сделать, с кефиром также будет. Но я пока нашла такое решение: смешиваю кефир или питьевой йогурт с густым Fage (я беру пожирней тотал), получается консистенция негустого йогурта, тогда с ложки ест с удовольствием. И все же хотелось чтобы пил. Альтея, спасибо за идею, надо попробовать. моя пьет отлично густой кефир из цельного молока вот с таких чашек(самые обычные и дешевые) http://www.meijer.com/s/the-first-years ... id=goobase
|
|
 |
|
 |
|