|
Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Ladybird5 писал(а): Muffin02090 писал(а): Alicia_x писал(а): надо было действительно в юскис позвонить пожаловаться!  и не говори.. а смысл? а смысл быть овцами???
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 08:45 |
|
|
ну так ничего ЮСКИС не сделает, врачей не в крупных городах раз-два и обчелся.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Ladybird5 писал(а): ну так ничего ЮСКИС не сделает, врачей не в крупных городах раз-два и обчелся. дак, ради бога, пусть они же и остаются.. только урегилируйте правила мед.процесса для людей обращающихся на тему о смену статуса или подобного.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
да, врачи творят что хотят... главное, чтобы денег побольше взять за медосмотр! Мне вообще придется на Гавайах идти к врачу, чтоб прививки переписал, представляю какую цену там заломят.. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, кто в России, зачем вам головная боль с переписыванием прививок? Мне в Медицине перевели всё, копию етого перевода мы и отправили. Никакой головной боли с поиском местного врача, спасибо подруге. Писала об етом уже не один раз, никто не жаловался, что получил RFE из-за "Медицинских" прививок. Alicia_x, Пусть вам впишут в прививочный сертификат, что вы болели краснухой (у меня в этой строке стоял положитетьный титр на антитела и дата того анализа.)
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 14:55 |
|
|
muzalevskaya мне пока просто запись поставили, что я болела в таком-то году и подпись врача. А вот насчет анализа на антитела пока думаю.. сдавать его или просто запись подойдет Насчет переписывания я думаю вы правы! Если все прививки стоят, то наверное не нужно. Только вот они еще в америке ветрянку хотят, а у нас ее вообще не колят..
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Alicia_x писал(а): muzalevskaya мне пока просто запись поставили, что я болела в таком-то году и подпись врача. А вот насчет анализа на антитела пока думаю.. сдавать его или просто запись подойдет Насчет переписывания я думаю вы правы! Если все прививки стоят, то наверное не нужно. Только вот они еще в америке ветрянку хотят, а у нас ее вообще не колят.. Позвоните в МОМ или Медицину и спросите, устроит ли их справка о том, что вы болели, или сдавать кровь? (У меня справки не было, на слово не поверили, к счастью, был результат крови на руках), про ветрянку поверили, записали со слов, что болела (да и метка на лице осталась). На тот момент мне было 30 лет, если ето поможет вам соорентироваться. Еще можно позвонить в стаховку, и уточнить у них о необходимых прививках, мне помогло успокоится,  тел. на обратной стороне полюса обязательного медицинского страхования.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 16:32 |
|
|
барышни, флудим-с. перебирайтесь сюда http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=41546&start=200
|
|
 |
|
 |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 08 июл 2011, 12:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Недавно получила свой vaccination supplement form безо всякого мед осмотра бесплатно! Если кто-то живет в городе Indianapolis штат INDIANA рекомендую этого доктора:
Dr. Janet N. Arno, Indiana University School of Medicine 550 University Boulevard, Indianapolis, IN 46202 317 221 8360
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 14 июл 2011, 16:29 |
|
|
Девы,ничего не понимаю!Хотела назначить апойнтмент у доктора,позвонила туда,мне сказали-да,работаем с этими формами,но апойнтмент стОит 150 долларов!Это нормально??
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 14 июл 2011, 17:07 |
|
|
Колючка писал(а): Девы,ничего не понимаю!Хотела назначить апойнтмент у доктора,позвонила туда,мне сказали-да,работаем с этими формами,но апойнтмент стОит 150 долларов!Это нормально?? Обзвоните весь список врачей в Вашем городе, одобренных USCIS. Часто предлагают пройти полный медосмотр - если по К1, то Вам только перенос прививок. Найдите врача (клинику) из списка, кто не будет Вам навязывать медосмотр. Я еще на всякий случай брала распечатку - приложение к форме 485, где написано, что по визе К 1 медосмотр не нужен. У нас много врачей из этого списка, но только в 3 или 4 местах не предлагали медосмотр и понимали о чем я речь веду. Объясняйте сразу по телефону, если Вам нужна только прививочная часть формы 693 (vaccination supplement).И уточните про стоимость прививок, если у Вас они не все. Удачи!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 14 июл 2011, 23:28 |
|
|
marie писал(а): Колючка писал(а): Девы,ничего не понимаю!Хотела назначить апойнтмент у доктора,позвонила туда,мне сказали-да,работаем с этими формами,но апойнтмент стОит 150 долларов!Это нормально?? Обзвоните весь список врачей в Вашем городе, одобренных USCIS. Часто предлагают пройти полный медосмотр - если по К1, то Вам только перенос прививок. Найдите врача (клинику) из списка, кто не будет Вам навязывать медосмотр. Я еще на всякий случай брала распечатку - приложение к форме 485, где написано, что по визе К 1 медосмотр не нужен. У нас много врачей из этого списка, но только в 3 или 4 местах не предлагали медосмотр и понимали о чем я речь веду. Объясняйте сразу по телефону, если Вам нужна только прививочная часть формы 693 (vaccination supplement).И уточните про стоимость прививок, если у Вас они не все. Удачи! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 30 июл 2011, 04:48 |
|
|
Ninycha писал(а): Девочки, в Сан-Франциско конторка так и работает
San Francisco, CA
Dr. Albert A Gomez, Meridian Medical Group 2460 Mission Street, Suite 112, San Francisco, CA 94110 (415) 642-8449
Спасибо тому доброму человеку, кто подсказал этот адрес, хоть не пришлось никого обзванивать. Без проблем перенесли прививки в форму за 50$. Единственное, забыла я про chicken pox, надо было сказать, что болела в детстве, не сориентировалась, так что пришлось 100 баксов платить.
Всем удачи! Присоединяюсь.Была с сыном вчера там же.50 долларов на каждого за перенос прививок плюс у нас не хватало у него 2х,у меня одной прививки.Цена вопроса для двоих- около 500 долларов(с прививками,которые делали в прививочном центре на Гроув в Сан-Франциско)
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 05 авг 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Alicia_x писал(а): да, врачи творят что хотят... главное, чтобы денег побольше взять за медосмотр! Мне вообще придется на Гавайах идти к врачу, чтоб прививки переписал, представляю какую цену там заломят..  Вот такой есть врач Hawaii Dr. Bird $22 in Maui, Hawaii Якобы согласен делать просто перенос прививок. Цена 22 дол была два года назад. Мы к нему попробуем пойти на след. неделе. Я Вам сообщу результат.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 05 авг 2011, 23:18 |
|
|
Спасибо! Но мы к сожалению на Оаху живем. И на honeymoon на Big island поедем, так что на Мауи никак не попадаем пока что  Здесь в Гонолулу предлагают за $50 перенести прививки. В любом случае, буду ждать от Вас информации!
|
|
 |
|
 |
|