| Автор | Сообщение | 

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 10:44  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 | 

| . 
 Последний раз редактировалось Merisa 08 июл 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 12:05  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| ути, такая кАсавица!!! Такая модница. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 12:53  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:49
 | 

| Ой сколько красоты неописуемой!!! Детки у всех просто прелесть!!!    Маринины фото- да, я уже видела - обалденные!! Сериначек, как вам это E&L платье к лицу! Хороша Мерси- слов нет!! Айскримчик - княжна как всегда бесподобна  и сногшшибательна! Мerisa, какая у вас кьюти в горошек!
 Последний раз редактировалось yolka 08 июл 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 14:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| yolka, какая принцесса неотразимая!!! Волосики такие суперские, узе совсем большая девоцка, вернее принцесса. Красота неописуемая. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 15:43  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| pink_ice_cream , спасибо. НУ ваша тоже красавица. А что на голове? это как бант? Сами сдеали? Gloria1 писал(а): А  мне почему-то фотка где Анюта на пианино играет, немного похоже на аватарку.Прямо как будто аватарка реальная,
 спасибо, я аватарку выбрала именно потому что она на дочку похожа. Хотя мне тут некоторые на форуме уже высказывали чтобы сняла "мерзкую" аватару...типа она выглядит как злая ведьма.    Merisa , какая лялечка у вас хорошенькая. И шапочку носит, молодец, на мою помню в таком возрасте не натянуть было.yolka,  тебя как свегда супер. Ты юбку ей сама шила? _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  07 июл 2011, 18:22  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| Merisa - какая чудная миниатюрная красавица thumbelina in red with polka dots     ymarina  avatara - imho напоминает Japanese anime girls - у меня на них полный crush,  ну а дочка в газилион-бразилион таймз несравнимо луччи    у нее еще плюcом такие волосы чудные - Irish halo а мимика какAя)))yolka  - omg! этот молочнобелый тягучий океан какая съемка офигительная - пойду повешусь Ксюшенька вытягивается - какие вы уже модельненькие какие вы замечательные a fascinator - o-la-la! пойду опять повешусь   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 05:52  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 | 

| Девочки спасибо за комплименты. Елка, замечательные фотки, а наряды какие необычные как всегда!!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 15:43  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| Клевые какие все :m_yes  и красивущие   .Марин , спасибо за фото, я не видела раньше. В белом и не в белом и по лужам совершенное чудо у вас ребеночек. Очень смышленная по глазенкам видно и характерная дама.pink_ice_cream   Дочурка красавица. Наряды хороши и бабуля мне ваша очень нравится     . Елка , ну добавить после предыдущих коментов нечего - как всегда безумно красиво   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 17:09  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Девочки,спасибо большое!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 21:48  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Девочки, спасибо большое  за комплименты. Все детки супер замечательные, не считая мам.Марина,  заколка покупная, сделана из очень воздушных, не знаю из чьих перьев... если бы я могла такие заколки делать, где тут мечтающий смайлик  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 22:40  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Ой, девочки, всех видела, но писать не было возможности. Буду по памяти))))Снайдик , Сашуля красотка необыкновенная   Марина , фотографии - супер, Дочка  - кукла, а кудри ваши обалденно-завлекательные   Мороженка , я в восторге от вашей восточной красоты все нежно-воздушно-неземное. Красотка    Мериса , малышка обалденно красивая, шляпка вам необычайно к лицу   Ёлка , вы и на пляже дефилируете в необыкновенный шляпках Какие кудри, какие наряды - мечта    Большое спасибо всем вам от нас)))))_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  08 июл 2011, 22:43  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| А я сегодня вернулась из недельной командировки и ребенок мне жалуется, что папа ее ни разу не фотографировал)))    будем наверстывать упущенное_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  09 июл 2011, 20:57  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Serinak, вы как всегда прекрасно выглядите, всегда со вкусом и изюминкой    Спасибо большое за комплименты.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  26 июл 2011, 10:09  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| 
 Последний раз редактировалось yolka 31 июл 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  26 июл 2011, 10:30  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| yolka, Супер!!! Как я рада за тебя!!! Молодец! Ты еще долеко пойдешь, я тебя вижу на подиумах Парижа.   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |