Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 10:51 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Всем привет!!
Поздравляю новых мамочек с детками))))
У меня всё по-прежнему)) Тошнит с утра до вечера. Иногда отпускает на поесть, но только определенных продуктов, список которых оооочень ограничен. Готовить до сих пор не могу. Псина моя так воняет, что пришлось на другую половину кровати лечь. На улице жарища....Когда ж это всё кончится-то??? :k_crying

Держись, солнце!
Тебе еще хорошо - у тебя хоть одна псина, а у меня - целых две. Одну (большую) уже выкинула из спальни, вторую (маленькую) переместили на сторону мужа, а то вообще запах не переношу. Постирала тут белье постельное, спать на нем не могла дня 3-4 после всех этих порошков и смягчителей. Даже потом просто в горячей воде выстирала, без добавления всего, все равно воняет. Пришлось в зале на диванчике, как бедной родственнице, спать. Ужас какой-то. Рвет по несколько раз в день. Вчера купила sea bands, прочитала, что якобы помогает от токсикоза. Такое ощущение, что еще хуже стало. Сегодня поеду сдавать обратно в CVS. Есть могу только, в основном, хлеб, макароны, сосиски и гречневую кашу.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Держись, солнце!
Тебе еще хорошо - у тебя хоть одна псина, а у меня - целых две. Одну (большую) уже выкинула из спальни, вторую (маленькую) переместили на сторону мужа, а то вообще запах не переношу. Постирала тут белье постельное, спать на нем не могла дня 3-4 после всех этих порошков и смягчителей. Даже потом просто в горячей воде выстирала, без добавления всего, все равно воняет. Пришлось в зале на диванчике, как бедной родственнице, спать. Ужас какой-то. Рвет по несколько раз в день. Вчера купила sea bands, прочитала, что якобы помогает от токсикоза. Такое ощущение, что еще хуже стало. Сегодня поеду сдавать обратно в CVS. Есть могу только, в основном, хлеб, макароны, сосиски и гречневую кашу.

О, привет!!! Я тебе уже как родной рада)))
У меня тоже две и кошак))) Вторая маленькая и мужнина. Он вроде не воняет так, или просто потому как маленький, то и вонь малекая :c_laugh
Выкинуть из спальни не возможно, если меня только))) Одна дверь выломает, второй лаять будет всю ночь. Меня только один раз вырвало(вчера утром после беремчатого чая), потом вроде отпустило. Даже в магазин сгоняла и борщ в банке купила. Ммммм, какая вкуснятина. Меня вот не на соленое, а на кислое тянет. Все гарниры могу есть, а вот с сосисками и прочим мясом сильные напряги. Хотела вчера ветчину купить. Постояла, постояла, представила, как буду её есть, передернуло и я ушла. Купила рыбки сушеной, но пока даже не открыла.
Днём часто сплю в будущей детской, так как собачиной не воняет тут))) А, ещё вчера купила дезодорант без запаха и мыло без него же))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки читаю вас и интересно ,что сосиски у многих нормално идут в токсикоз, хотя и не полезно
я толко сейчас стала их совсем не употреблят, а до этого раз раз и выкушаю
а вообще вроде все, а сегодня поела чего то и как то не особо опят
чего то у меня долше в этот раз ,конечно того ужас не было
мне соленое прямо помогало и сладкий чай крепкий декафинированный
держитес :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:13 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
А почему от письки кусок отрезают?

в целях личной гигиены мальчиков, т.к. крайняя плоть собирает все бактерии, пот и т.д., также считается, что отсутствие крайней плоти как-то усиливает имтимные ощущения, поэтому взрослые мужики и делают обрезание.

Нюша,
alina07
поздравляю!!! :q_flower01

Последний раз редактировалось Nazy 05 июн 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:16 
Богиня
Богиня

Princeska,

фото - просто замечательные, вы отлично выглядите! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Lidushka писал(а):
А почему от письки кусок отрезают?

в целях личной гигиены мальчиков, т.к. крайняя плоть собирает все бактерии, пот и т.д., также считается, что отсутствие крайней плоти как-то усиливает имтимные ощущения, поэтому взрослые мужики и делают обрезание.

отличное объяснение, это как вырезайте аппендицит, это бяка и когда его нет вы не можете умереть от его разрыва :g_chewingum А вы знаете, что сейчас педиатры не рекомендуют делать это без мед показаний ?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:32 
Богиня
Богиня

Чья-то,

я не навязываю никому свое мнение, тут спросили, я ответила. я из тех краев, где обрезание - это норма, и никто еще не умер

(про сравнение с аппендицитом промолчу)

я бы не стала ориентироваться на педиаторов, ИМХО, мнение уролога мне важнее.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я уже писала ранее про мнение своей российской плодружки, которая в двух-трехлетнем возрасте належалась в больничке с сынулей из-за фимоза. Так вот она ооочень сожалела, что в России обрезание не принято.

Необрезание - это лотерея. Кому повезет - те говорят, что и не надо никакого обрезания. А вот кому не повезет, и ребенок всё детство мучается воспалениями, то те как-раз и жалеют, что обрезания не сделали вовремя.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:53 
Богиня
Богиня

Я пока не знаю, кто у меня будет, потому про обрезание не задумываюсь. :a_plain
У меня сегодня полупраздник. Тошнота отступила, зато я заболела(насморк, кашель). Вот теперь не знаю, что лучше. Ем пока конфетки от горла и пью чай с лимоном. Кстати, а мёд можно?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka Я незнаю но я ем мед

Завтра узнаю кто у нас будет
хочу поменять доктора и незнаю стоит ли,доктор вроде хороший но мне он не нра он,не комфортно мне ходит к мужчине доктору,вот и мучаюсь нада ли менять или потерпеть

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:49 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Я пока не знаю, кто у меня будет, потому про обрезание не задумываюсь. :a_plain
У меня сегодня полупраздник. Тошнота отступила, зато я заболела(насморк, кашель). Вот теперь не знаю, что лучше. Ем пока конфетки от горла и пью чай с лимоном. Кстати, а мёд можно?

я тоже болела причем в последние дни беременности, мед ела. в чай добавляла.
вообще конечно мед аллерген, я слышала, но если надо лечиться что делать.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Lidushka

опять-таки повторюсь, мое мнение -тока мое мнение и я его не навязываю. причем тут мои губы? пенис и губы - это, наверно, разные органы, все-таки.

я поняла, что вы против, lets move on

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

Девочки, не будем ссориться :angel Я просто для интереса спросила про обрезание, не хочу ,чтобы полемики начинались:) Думала просто делиться мнениями . Для себя решили вчера точно- обрезать не будем,если это мальчик. Вернее, я то не хотела , это муж ЗА обрезание был. Я вчера ему привела статистику, что сейчас только 30 с небольшим процентов обрезают малышей, то есть Необрезанный считается такой же нормой, что и обрезанный . И да, в центральных регионах Америки и сейчас обрезание выше в процентах, а в Западной части ( где мы ), как раз ниже. Но окончательно убедило мужа не обрезать мальчика то, что я не могла удержать слёз, и сказала, что я просто не смогу вынести такого над своим малышом. :f_eyebrows
Всем спасибо за мнения!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 17:26 
звезда
звезда

Привет всем! Так как давно меня не было, не буду атаковать сразу кучей вопросов. Всех новых мам с детками!
Я пока была в отлучке от форума прошла курсы подготовительные для родов. Впечатления неоднозначные. Пошли в основном по желанию мужа. Конечно я для себя почерпнула информацию некоторую любопытную. Некоторые моменты могла бы и пропустить ( нам показывали ну очень откровенное видео о родах, в общем не знаю как другие бы отреагеировали я была просто disgusted, можно было думаю обойтись и без таких графических деталей). Еще тетечка которая преподает класс продемонстрировала, что выдается роженице после родов в госпитале, в связи с этим у меня как раз и вопрос к уже родившим мамам- как сильно кровотечение после родов? Дело в том что нам продемонстрировали послеродовые трусы и огромные прокладки размером в доску для серфинга. Тетечка, которая ведет класс спокойно сказала, что всем в эти самые послеродовые трусы кладут три таких прокладки :bigeyes Но оговорилась, что в принципе можете принести свои. Я думала взять свое, но вид тех парашютов меня напугал. Можно ли обойтись обычными олвейз найт?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да народу лень просто инфу почитать, Я не говорю про мед показания, я говорю про здорового ребенка,так и советуют делать "как раньше",а что " раньше" делали и зачем ...узнать совсем лень.
Обрезать всегда можно, а обратно вот уже не пришить.
Обрезание можно делать любом взрасте и не гворите ,что это больно делать взрослому,а груднечку нет,вы даже не знаете что переживает грудничек когда ему это делают и какой стресс у него останется потом. И может потом он и не захочет быть таким, ауже не вернешь.
Началось это всё в жарких странах и в древние времена тк воду надо было из колодца носить черти откуда, я думаю вы в таких условиях сейчас не живете.
А конкретно в Америке начали обрезать тк пуритане считали, что если обрезать , то мальчики мастурбировать не будут :f_argg
И с губами был хороший пример, когда обрезают крайнюю плоть, то головка уже ничем не защищена и она трется об одежду и соот-но теряет чувствительность и грубеет кожа, поэтому мужчинам у кого проблема с преждевременным семяизвержением советуют делать обрезание, так что обрезание не усиливает ощущения, а наоборот их снижает, кожа грубеет :f_eyebrows

И еще при обрезании бывают травмы , у знакомой сыну срезали меньше кожицы, назначили еще одну операцию и врач случайно разрезал уздечку, она в суд подавала

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница