|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 22 мар 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
84098 - Park City, UT Dr. David Teasley 1441 West Ute Boulevard, Suite 220, Park City, UT 84098 (435) 647-5911 Это минут 25-30 от Солт-Лейк-Сити Перенос прививок-25$ прививка от гриппа-10$
Попросили прислать факсом сертификат с прививками из МОМа. Перезвонили. Сказали, что нужен только грипп, т.к. сезон. Назначили дату и время. Мы остались очень доволны сервисом!
|
|
 |
|
 |
SundayForever
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 29 апр 2011, 20:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня взяли кровь на проверку, болела ли я чикен покс или мне ставили уже от нее прививку, сделали ТБ тест, ребенку сделали ТБ. За это взяли 70 баксов с меня и 15 за ребенка. Мне сделали рентген через три дня, потому что мой ТБ им показался положительным, взяли за него 35 долларов. За оформление двух пакетов бумаг (заверенные сертификаты о прививках (приложение к медосмотру), их копии, плюс результаты медосмотра с данными о прививках (те бумаги, к которым мы делали приложение о прививках, сам медосмотр мы не проходили у них) в запечатанных конвертах и мой снимок грудной клетки) взяли по 10 долларов. Персонал очень вежлив и корректен.
_________________ [url=http://www.fzf.com/Runescape.gold]Runescape Gold[/url],[url=http://www.zyy.com/gold/Rift-Planes-of-Telara-US-Platinum.html]Rift Gold[/url],[url=http://www.2joygame.com/gold/Runescape-gold.html]Cheap RS Gold[/url]
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 май 2011, 04:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Врач в Naples (Florida) Персонал говорит на английском, испанском, Сама врач с Украины, говорит соответственно на русском, украинском, английском Кроме обычного пакета и прививочного сертификата мне пригодилась еще копия медосмотра на русском, которую мне выдали в Филатовке. Все удовольствие – 75 баксов
Vera M.Robert, Board Certified Family Physician 12565 Collier Boulevard Naples, Florida 34116 Ph: 239-455-9919 Fax: 239-455-9906
Последний раз редактировалось tangera 29 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 20 май 2011, 00:43 |
|
|
Девочки, еду к врачу скоро. Прочитала тут, что надо две MMR иметь. Мне 25 лет и единственная MMR у меня стоит 12-06-2000, надо ли мне будет еще ставить или нет? И еще кое-что спросить хотелось бы - Part 1 в форме нужно заполнять на свою девичью фамилию или на мужнину? И могли бы вы объяснить какие я должн аиметь прививки в 25 лет? Thanks
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 24 май 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
сегодня позвонили доктору Dr. Emil Yagudin, Middlesex Family Practice 74 Main Street (Route 9 East bound), Framingham, MA 01702 (508) 270-8844
форумчанка ранее упоминала этот адрес в нашем штате. с 3-го звонка нам ответил помощник доктора. просьбы просто перенести прививки остались без реакции. ответ был таков - вы должны прийти к нам 2 раза. первый раз проба на туберкулез и кровь на сифилис, второй раз - мед осмотр и заполнение формы. общ. стоимость 200$ плюс фотку с собой принести как на паспорт. пытаюсь втолдонить что осмотр не нужен и кровь на сифилис со спидом тоже. ответ - доктор лучше знет что нужно а что нет. кровь сдают обязательно у нас, так как анализы крови по правилам должны быть не старше чем 15 дней до подачи документов на смену статуса!!!! моя реакция - упала со стула.... что за бредятина!!!!! нигде такого не читала правила!! решили завтра по прозванивать других докторов!!!
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 май 2011, 00:03 |
|
|
Отчитываюсь по первому дню. Приехала, переписали все мои прививки, сказали, что у меня все комплит, чему я была ооочень рада. Помошник доктора взял у меня кровь (так насмеялись с ним, очень дружелюбный) и позже поставил мне Манту. Мы очень долго думали как быть с Мантой, потому что сказали вернуться через два дня, а мы никак через два дня не могли. Мы из другого города и муж работает так, что в любом случае хоть переноси, хоть нет - никак бы не вышло. После ДОЛГИХ переговоров с помошником врача, который доказывал, что надо через 48 часов вернуться, мы решили вообще ничего не делать и что-то другоеп ридумать. Потом меня петух в одно место клюнул и я вспомнила, что в инструкциях к форме I-693 сказано, что пациент должен вернуться через 48-72 часа, о чем я и сообщила помошнику врача, на что он мне стал доказывать, что им надо, чтобы я вернулась через 48 и не позже. Очень настырно мне доказывал это. Покинул нас и пошел разговаривать с доктором. Доктор вернулся, и сказал, чт овсе окей, можно прийти в пятницу, при чем было сказано в следующей манере:" Ааа, да ну какая разница - четверг, пятница, суббота, если нет туберкулеза, то его и в пятницу не будет!" Короче говоря, я сделала вывод, что они просто не хотели нас терять как пациентов, что мне понравилось, конечно. В итоге - меня взвесили (рост не мерили, странно!!); померили давление; спросили вопросы про HIV, сифилис, ветрянку и туберкулез; послушали спину и грудную клетку (через футболку); посмотрели уши и рот; взяли кровь и поставили Манту. А самый прикол был с вопросом про алкоголь:"Вы употребляете алкоголь". Я:"Да!" Помошник отмечает на бумажке YES, а я ему в догонку:"Два - три раза в месяц!" Он ухмельнулся и сказал:"ОО, ну это тогда NO"(отмечая No и зачеркивая Yes) Процесс еще не закончен, на руках у меня нет никаких документов от них. Всё, думаю, получу в пятницу. За всё отдали $100. Если Манту будет положительной, то Xray стоит $50. Эпопея продолжается . . .
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 май 2011, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девы, подскажите, а если прививки от краснухи нет, но я ей болела, запись врача что болела тогда-то сойдет или надо обязательно сдавать кровь на антитела?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 май 2011, 13:41 |
|
|
девы, если у кого-то под рукой, можете дать ссылку юскис сайта, что подтверждает что для виз К не надо сдавать кровь на спид??? а то мне повылазило наверное.. не могу найти подобное.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 май 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Alicia_x писал(а): Девы, подскажите, а если прививки от краснухи нет, но я ей болела, запись врача что болела тогда-то сойдет или надо обязательно сдавать кровь на антитела? Теоретически этого достаточно, но будет зависеть от врача на приёме. Удачи!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 май 2011, 14:11 |
|
|
Muffin02090 писал(а): девы, если у кого-то под рукой, можете дать ссылку юскис сайта, что подтверждает что для виз К не надо сдавать кровь на спид??? а то мне повылазило наверное.. не могу найти подобное. В инструкции к I-693 указано, что по K не надо мед. осмотр проходить, только прививки. muzalevskaya, спасибо! Будем надеяться, что этого достаточно..
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 28 май 2011, 00:05 |
|
|
Значит, съездила сегодня второй раз на проверку реакции Манту. Раздуло у меня ее аж на 15 мм, что меня убедило, что надо будет делать снимок, но, приехав туда, медсестра просто посмотрела на руку и сказала, что все окей. Отдали мне конверт и копию для меня. После просмотреа копии, я заметила и вспомнила, что они не просили меня росписаться и датировать первую часть формы, на что я им указала. Они открыли конверт, дали мне росписаться и всунули медосмотр в новый конверт и поставили новые печати на нём. Так что всё прошло быстро и радостно. Еще раз повторюсь - я делала полный медосмотр. Стоимость медосмотра (без прививок) - $100, если нужен Xray - $50. Очень советую этого врача. Dr. Frank P Silver, Desert Inn Medical Center, LTD. 1900 East Desert Inn Road, Las Vegas, NV 89169 (702) 735-1960
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 31 май 2011, 20:19 |
|
|
итак,перел очердным звонком в очередную клинику, мой Мч позвонил в юскис и спросил прямо что именно нам надо сделать у врачей если я уже проходила мед осмотр на визу к-1. на что получил ответ - ничего, вы просто можете прилождить копию справки о всех прививках если уверены, что 100% наличие всех необходимых прививок и отправлыть все доки в юскис. если вдруг чего-то будет не хватать по медицине то вы получите РФЕ, но если есть всё, то вам не стоит волноваться... конечно, второй вопрос если мы хотим рисковать, а вдруг чего-то не хватает.. позвонили по всему возможному списку докторов в нашем штате. ни один доктор не согласился обофтись переносом прививок в форму без мед.осмотра. минимальную цену что мы нашли за всё это - 160$, в среднем - 200$ решили просто не тратить собственные нервы, заплатить эти деньги, получить конверт на руки и забыть уже обо всем. мч, правла, порывался позвонить с юскис и сказать им что врачи умышленно заставляют делать полный ме.осмотр, игнорируя прямые указания юскиса. выбрали вот эту клинику 01701 - Framingham, MA Dr. Sanjeev Sharma, Walk In Medical Care 1319 Worcester Road, Framingham, MA 01701 (508) 879-5111 именно они имели цену 160$. пришли во время. прождали дополнительно 35мин. сдали анализ крови на сифилис. нас уведомили что на спид анализ уже отменен. да, кстати, мы прибыли уже в формой 693 на руках и заполненной частью №1. но они тоже предложили мне чистые бланки этой формы. после меня взвесили, измерили рост, температуру, давление, спросили чисто технические больничные вопросы, пришел врач - молодой высокий американец (99% персонала клиники - испанцы), позаглядывал мне в уши, в рот, проверил прививки, сказал, что с прививками всё ок. и тест на ТБ. стандартное приглашение прийти через 48 часов. мы попросили прийти через 64, но врач уверил что лучше всего явится через 48. я не стала спорить ... не знеаю посоветовала бы эту маленькую избушку остальным, но на безрыбье и рак рыба, зная что тупл вешают тебе лапшу на уши, по меньшей мере мы заплатили наименьшую цену за этот бред....
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 31 май 2011, 23:29 |
|
|
надо было действительно в юскис позвонить пожаловаться! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 08:10 |
|
|
Alicia_x писал(а): надо было действительно в юскис позвонить пожаловаться!  и не говори..
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 июн 2011, 08:19 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Alicia_x писал(а): надо было действительно в юскис позвонить пожаловаться!  и не говори.. а смысл?
|
|
 |
|
 |
|