Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
спасиб девочки. да у малого щёки за двоих: )) мне его наряды особо выставлять нечего, он у нас по простому: )) футболка та рубашка обувь не держится, носки тоже, все носки стягивает, вон Настькины пуховые напялили: ))) они не вкусные, он их и не особо стягивает: ))
а чё за блог? я пропустила чегось опять: ))
юбка на Мерседе кастом мейд наверное? ещё на Матильду Джейн похожа
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 16:58 |
|
|
Елка у меня идея. тебе надо заколки для волос делать а не только шапки. Не все же лето в шапках ходить, а заколки девчонки любят особенно такие интересные как твои
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka - спасибо, что показываетесь не анклавничайте уж совсем please-please а то без вас топик - не топик Lulock20 - щекастик ваш чудный совершенно-абсолютно молодец, a real thing ...футболка да рубашка... не метросексуал какой))) мы тоже в жарень в вырви-глаз-веселеньком 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 май 2011, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
хорошенький, это как комбез да? обожаю комбезы и длиные, и шортами. и сандалеты вижу знакомые стеллыны. моя их не любит, почти новые так и пролежали. трут они чтоль. жаль не мой размер моя уже больше года только в весёленьком: )) лол её в тёмное вообще не одеть, особенно чёрное.раньше ей без разницы было, а сейчас только пинк и только платья. была б воля, она б наверное вся в розовое снарядилась. я розовый меньше всего люблю  особенно такой знаете есть поросячий, терпеть не могу, но приходится выкручиваться, розовое медленно вытесняет всё остальное.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 22:05 |
|
|
У всех детки такие замечательно-сладкие LULOCK20 , у вашей дочки шарфик миленький, это ручная вязка или покупоной ? serinak ,пришлите мне адрес на блог  Ходили мы в Сирс фоткаться,ужас  ничего не понравилось от безисходности напечатала немного и еще фотки ждать аж 10 дней  , половина фотосессии не в фокусе было 
Последний раз редактировалось Чья-то 12 май 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
9 месяцев))
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 14 май 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 май 2011, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
снайдик, убили наповал Jumpsuit шикарнейший влюблена в каждую деталь аутфита ( где брали Jumpsuit)? intoxicant, какая лапулька красотулькина у вас улыбка обалденная наряд сногшибательный шляпа шик очень стильная девулечка 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 12 май 2011, 05:21 |
|
|
serinak - и мне пожалуйста, пришлите адрес блога (email - mybusychildren at gmail точка com) . Очень хочу к Вам в гости зайти. я тоже часто про детские наряды пишу. Уже написала про вот эти фирмы - Tea Collection, Zutano, SOFT, Knuckleheads, Zio Sport active wear, Priss Pot Designs, Quagmire Kids, Tailgating Tots, Kidorable, Imagine Greenwear. я здесь - http://mybusychildren.com/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 12 май 2011, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 y intoxicant - дивной красоты и фотогеничности крошечка и моднючая такая mmarina - как вы быстро с recital отстрелялись. а мы токо-токо костюмы получили - все kak на элефантов, все - в ушивку-утруску. Надо бы нафотать -смотреть на них пока не могу serina4ek -  нет все частями ромперы мы не очень (за редчайним иcкл) во-первый ,они ужасно неудобные в основной массе на пописпокак (сори за натурализм но мы практичны))во-вторых, уж очень "доминантны" imho a sarouel pants сейчас вроде hot, везде они. pink_ice_creamчиковая причипесса давече дефилировала первопроходицей типо 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 12 май 2011, 14:05 |
|
|
Чья-то писал(а): У всех детки такие замечательно-сладкие LULOCK20 , у вашей дочки шарфик миленький, это ручная вязка или покупоной ? покупной, он очень классно сделан, там очень тонкое нежное кружево кружево с велюром и с бубончиками маленькими.она его уже в хлам износила
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 12 май 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, все детки просто прелесть! Это моя любимая тема на форуме, всегда захожу сюда и получаю кучу позитива. И еще идеи черпаю на будущее Единственное, что в первых темах ДЕТСКИХ НАРЯДОВ под фотками всегда добавляли коментарии что за наряд и какой бренд. А сейчас если что-то интересно, то приходится переспрашивать Давайте вернем обратно эту традицию.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 11:24 |
|
|
Sirenak, можно мне тоже ссылочку 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 14:47 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, все детки просто прелесть! Это моя любимая тема на форуме, всегда захожу сюда и получаю кучу позитива. И еще идеи черпаю на будущее Единственное, что в первых темах ДЕТСКИХ НАРЯДОВ под фотками всегда добавляли коментарии что за наряд и какой бренд. А сейчас если что-то интересно, то приходится переспрашивать Давайте вернем обратно эту традицию. мне тож это очень нравилось, т.к. часто у кого-то что-то нравится и хотелось бы посмотреть вещи этой фирмы. но т.к. в первых темах кто-то пришёл и сказал, что тут кошельками опять меряются и начались приступы сердца зачем детям такое дорогое, то все и забились в угол  ну как обычно в общем. так что если мне чего нра, я в личке обычно спаршиваю, или тут иногда.
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, в этой части темы фотографиями детей на фоне детских шкафов пугать не будут? Я нервная, впечатлительная, свои безразмерные шкафы не покажу всё равно, но желание просто выставить хорошие фото отбивает напрочь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:31 |
|
|
ILmom писал(а): Девы, в этой части темы фотографиями детей на фоне детских шкафов пугать не будут? Я нервная, впечатлительная, свои безразмерные шкафы не покажу всё равно, но желание просто выставить хорошие фото отбивает напрочь. Ничего не поняла.. 
|
|
 |
|
 |
|