|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девы, вы чего? Не думала, что эта инфа вызовет столько скептицизма и смеха... Я например не считаю информацию, которую дают люди по всей стране касаемо еды для детки смешной. Это личное дело каждого давать\не давать тот или иной продукт своему ребенку, но я бы пронаблюдала, какая на вкус, цвет и консистенцию эта еда, прежде, чем слепо давать ее дитю. Просто информация к размышлению. 
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Девочки если кому надо justice 40% скидка log on to shopjustice.com enter code in shopping bag
У меня 2 кода.я так понимаю на один раз каждий. До 13 апреля 307 308
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Чья-то писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе как быстро Хеппи Беби купоны высылает. я попросила у них купон напечатанный(написала имейл),вот прислали спустя всего 2дня.эксперейшн дата 31е декабря.но действителен только на пафсы(((((( оставлю купон на черный день  пока еще можно самой напечатать их кучу  код цифр на купоне отличается от того купона что мы печатали ? да отличаются 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
rizhaja писал(а): Малинка спасибо большое за купон,но что-то мне все не везет. Вчера распечатала на работе 10 купонов. Ехала обратно с работы и вначале заехала в супермаркет где много органик но хаппибеби там ничего не было. Потом заехала в Таргет там было немного пафсов Ну вообщем взяла одни пафсы и хотела купить но почему-то купон не сработал хотя вроде товарищ на кассе и хотел пробить. Как у других девочки,купоны работают?
Я тоже объехала все продуктовые с оргпником, думая, что там будет продукция хеппи беби, но у нас только в трех магазинах они: таргет, хоул фудз и сейфвей. Во всех трех купоны принимают нормально, только один раз что-то у кассира не получалось, но он извинился и сказал, что я могу идти, так как это не моя вина, что у него купон не принимается - так что я ушла со своей бесплатной покупкой, а он остался ждать менеджера, чтоб провести купон через кассу. Я бы попробовала через другого кассира пройти с купоном. У меня тоже раз история была с таргетом: я набрала товара с реджистри и у меня был купон, который они по почте присылают ближе к дью дейт. Так вот тот идиот кассир не смог купон ввести и сказал, извините, но я все уже пробил, а купон не принимается, и он не может ничего сделать  Я с таким ни в одном магазине больше не встречалась.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:57 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девы, вы чего? Не думала, что эта инфа вызовет столько скептицизма и смеха... Я например не считаю информацию, которую дают люди по всей стране касаемо еды для детки смешной. Это личное дело каждого давать\не давать тот или иной продукт своему ребенку, но я бы пронаблюдала, какая на вкус, цвет и консистенцию эта еда, прежде, чем слепо давать ее дитю. Просто информация к размышлению.  Ну, мы тут смеялись не над вами и вашей инфой, а над тем, что если будет рекол, то народ деньги на этом сделает. Я кашу пробую, прежде, чем давать ребенку - все вкусно и вкусно пахнет. Не отрицаю факта, что есть плохая партия на полках, которая пахнет не так и по цвету не такая, но это не значит, что есть заговор сбыть отраву американскому населению по купонам через фейсбук.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ромашка, нам тоже дали :) Я думаю что можно, но нужно почитать на баксах этих или на купоне если можно комбинировать. Знаю, что в аутлете нельзя использовать эти баксы, к сожалению. У нас аутлет, что говорится, за поворотом :)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Romash-ka писал(а): Девочки, на нам занятиях Gymboree подарили 25 джимбаксов. Кто знает можно ли их совместить с Gymboree купоном на 20% офф? нет, точно нельзя. С Джимбаксами никакие купоны у Джимбори не работают. Джимбакс - это уже сам по себе потому что купон, покупаете на 50 долл, вам скидывают половину.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Мы сьели те 2 банки, что смогли найти в Таргет. Отличная каша! Я бы еще купила за деньги даже, но ее у нас нет... На Амазоне она по 3 долл банка с бесплатной доставкой и без налогов, если подписаться на Subscribe & Save (потом можно отписаться в любой момент): http://www.amazon.com/gp/product/B000YS ... d_i=507846
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
В продолжение о кашах. Вот, что нашла.
If you have gotten a bad can, read this!, October 1, 2010 By hanasp - See all my reviews This review is from: HAPPYBELLIES Oganic Baby Cereals, DHA, & Pre & Probiotics +Choline, Organic Oatmeal Cereal, 7-oz. Containers (pack of 6) (Grocery) I contacted Happy Bellies after purchasing what appeared to be a bad can at my local target. They responded within one business day. Below is an excerpt of their response to me. I thought other parents would appreciate this information.
"I can tell you that this is a wholly organic, minimally processed product, and as such, it's subject to slight changes in the organic crop year, season, etc. Also, since this is drum dried (thin film on a hot steel rolling dryer), changes in drum temp can occasionally cause more browning than normal. Also, this product (BELLIES cereal) is on what's called a "positive release" program, which means that product cannot be released for sale until the required testing comes back acceptable. The fact that it was for sale tells me it passed those tests... Right now, I feel as though rough handling (trucks, forklifts, shelf stockers, etc.) has caused damage, most likely leading to a seam leak. Since we flush the can with nitrogen, a seam leak allows air (oxygen) into the can, which can cause a set of oxidation reactions. These are responsible for off flavours/colours/odours, but other than that, are harmless, and do not pose a food safety threat to your son."
I believe in this product and their commitment to customers. Hopefully they will resolve these issues soon, but knowing that the product is safe is most important to me--even if the color is off.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:48 |
|
|
Девочки, пытаюсь разобраться с Амазоном как работает их subscribe and save для дайперов. Там если подписаться, то нужно указывать интервал через какой ты хочешь, чтобы дайперы присылали, но интервал самый маленький 1 месяц, а если мне нужно каждые 2 недели - такое возможно?? Ну вот ребенок младенец, я еще не знаю ни каким весом она родится, ни как прибавлять будет, напишу через месяц мне прислать опять размер 1, а вдруг она к тому времени уже до 2-го дорастет  На каком этапе можно поменять размер присылаемый? Помогите разобраться, плиз. Я бы с Джимбори все-таки попробовала применить и джимбаксы и скидку - не получится, так не получится, зато знать будете :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, там все просто. В любой момент подписку можно отменить или изменить периочность. Если нужны дайперсы прямо сейчас, то можно их вне очереди заказать. Если видишь что дайперсов полно, а по подписке скоро должны выслать дайперсы, то можно отказаться от очередной посылки. Регулируешь подписку как надо в разделе "Manage Subscribe & Save Items".
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 13:55 |
|
|
Гулл, т.е. мне сейчас можно поставить периодичность месяц, а ближе к концу месяца изменить, например, размер, если из 1-го вырастем? Там просто цена хорошая, если подписываться :) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хочешь поменять размер, то предыдущую подписку отменяешь и открываешь новую подписку на нужный размер. Я открывала и закрывала подписки на обоих детей с 1-го по 5-й размер. Никаких проблем нет.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, т.е. мне сейчас можно поставить периодичность месяц, а ближе к концу месяца изменить, например, размер, если из 1-го вырастем? Там просто цена хорошая, если подписываться :) Спасибо! Да, поставьте периодичность месяц, а потом зайдите в manage subscribe and save items и увидите все опции, все вопросы отпадут. Вы будете не периодичность изменять, а просто запрашивать товар раньше времени. И если подойдет время очередного шиппинга, а вам еще не надо, то легко отменить, они к тому же присылают напоминалку перед каждой отправкой. И как только появятся купоны на 20% офф опять, то намного выгоднее каждую покупку оформлять на новую подписку, а старую отменять сразу после получения посылки.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 15:26 |
|
|
Спасибо, девчат - разобралась  Слушайте, я такой дурень - не заметила, как заказала 2 пачки дайперов по обычной цене - я думала я в корзину положила, а оказалось, что уже оплатила :)) потом, когда разобралась как это работает, пошла смотреть почту свою на предмет уведомлений и обнаружила, что я два раза заказала ньюборн дайперы - только один раз по обычной цене  , а второй раз уже со скидкой по сабскрипшен. 12 долларов коту под хвост :)
|
|
 |
|
 |
|