Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Мне когда сильно жрать :c_laugh хочется - бывает такое иногда в прохладную погоду - я ем овощной суп - полкастрюли могу сьесть, но калорий там будет очень мало и я не поравлюсь... :c_cool

:a_plain
Когда мне хочется нажраться, то супчиком мой аппетит не обманешь. Хочется салка с прослоечкой с черным хлебушком... И еще колбаски хочется, сервелат называется. Хочется скушать такой огромный шоколадный торт, который делает мой муж и который я ему делать строго-настрого запретила, хочется пасты с хорошим соусом, причем хочется мнооооого-много.
Завидую людям, которым не хочется есть. Или которые "не могут" есть, когда наелись. Вот же счастливчики. Я готова поесть всегда, даже после еды, и еще я обожаю нажраться. Надо сказать, что я этого не делаю, и храню свои 55 кило в 40 лет и с 164 роста. И вот получается, что жизнь - это сплошная тренировка силы воли :c_laugh

Мне тоже хотелось раньше, но я этого не делаю, и в свои 50 лет тоже вешу 55 при росте 162. Супчик - хорошая вещь, все-таки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
SunnyAK писал(а):
Metamorphose писал(а):
Скорее всего это результат проблем со здоровьем, психологических травм...ну и...да....массовой культуры потребления.

Поверьте, при желании все это решаемо. Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, психологические травмы тоже излечимы - это из собственного опыта расстройства щитовидной железы (про психологические травмы деталей не буду рассказывать, извините). А ссылаться на "культуру потребления" смешно. Свое собственное здоровье должно быть важнее "культуры потребления".

+1
Тут дело не в здоровье и массовой культуре. Дело в лени и отсутствии силы воли.
Кто хочет - ищет возможности решения проблемы, а кто не хочет - ищет предлог не делать..

+ 100... :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 18:38 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):

Я не люблю полных людей

А чтой-то вы их так не любите? чего они вам полные плохого сделали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Metamorphose писал(а):
Да, правильно. продолжайте делать из своих трех лишних кило проблему =)

Я даже не думала искать согласных со мной людей. Тем более - в этой теме. Просто высказала свое личное мнение

:b_wink А в чем согласных то? )
Это как некоторые любят услышать то, что хотят. Самое простое ведь. А работать над собой тяжелее. Легче прикрыться причинами. На любую причину найдется решение.
У нас не только 3 лишних кило было и есть. )))))) Мне еще минус 20 паундов надо..и ушло боле 50-ти..)
Сейчас сяду на попу и начну про генетику плохую охать, что все в семье полноватые были и есть. А потом очередную булку закину..в рот. Так? У меня такие многие знакомые. Легче смириться с плохой генетикой ведь, чем попу рвать. )) (это так для примера. Все мы знаем-причин для полноты море. НО также море и путей их решения!) Еще некторые пишут-а у меня нет времени заниматься спортом. БРЕХНЯ! Зубы есть время почистить и поесть/вот так же и мэйк тайм для спорта. Хотя б 30 мин в день, пусть даже с перерывами(15 и 15) можно всегда найти. Необязательно ходить даже в джим-если уж напряг с временем. да куча всего можно в жизни!
Меня мама учила с детсва-если оч захотеть, можно в "Космос" полететь!
Абсолютно все в жизни решаемо хотя б на 70-80%..зависит от самого человка.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну насчет не люблю я сильно сказала, :e_sorry но желания любоваться собой они не вызывают. У меня в семье все до одной женщины полные, поэтому это а)некрасиво б)приносит кучу болячек с)мне их жалко ибо им тяжело жить - начиная с одышки, больных ног и заканчивая невозможностью купить и носить красивую одежду или обувь, ибо 100 кг при росте 155см накладывают массу ограничений. И д) полнота - свидетельство собственной слабости и потакание своим страхам и комплексам. Приятнее общаться с людьми сильной воли, нет?
Я не беру примеры гормональных или временных проблем, типа беременности, я говорю о систематическом нежелании полюбить себя и стремлении все заесть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в школе была девочка, настолько полная, что никто не сомневался, что это гормональное. Ну, очень большая. Ее даже никто не дразнил. Да, и братец у нее был огромный. Потом все разъехались, и я ее встретила через несколько лет. Еле узнала. Она стала человеком, да, упитанным человеком, но нормально - упитанным. Она мне сказала, что однажды встала на весы, и они зашкалили за 100 кг. Ее это настолько потрясло, что она на следующий день изменила питание. Полгода на салатах, немного мяса и орехов. Сейчас я думаю, в ней килограмм 70. Одним словом, все возможно! :m_yes Мы были так рады за нее.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я только вернуласьс опен пати allure spa там и тами так и жироотсосы и се что угодно и сиськи с носами и ресницы и даже округление через накаичвание... точки Ж)))) той что ..там внутри)
так вот и еды было много конечно вкусной.стоим в очереди за едой с Кимбрли,впереди 2 женщины,одна моя ровесница а другая 50 лет наверное. и не жутко толстые но с животом висячим всетаки.они сами меня спросии Чтоя такое делаю что остаюсь худой..я пошутила и сказала что радицаия и чернобыль а потмо сказала что ем только если хочу есть.они пошутили и сказали что срзу ясно чтоя не американка и сказали что видя все эти вкусности перед ними-не могут остановится и вот уже по 3 кругу стоят. ну и кого жалеть?
а потом нет бы прекратить есь и начать заниматься спортом-танцами и тд..нет- режут живот и прочее.кста. шрам от срезания живота выглядит как трамваем переехали посередке.но ..Дохтур сказал что если врнуться к обжираловке-то вес вернется.
ксат Кимберли выиграла процедуру антицалюлитную..методом нагревания.......

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счастливая... У меня часто нет инстинктивного чувства, что я сыта, так что приходится это контролировать из головы сейчас... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и опять таки я говрила выше что ужасно видеть жутко ожиревшие молодые тела. яникогаден встрчеала такие виды телес в России. меня просто это пугает)
людям больным,и вследствие тостеющим я сочувствую ка клюбому нездоровому человеку. обЖирающихся я сравниаю с наркоманами. нарков тоже надо жалеть раз им вкайф отреальности уходить?....все ведь добровольно-уколоться-накуриться-или жрать нон стоп) ваще это веть грех-объедание не зря в Библии записан

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, все мы грешники, простим их, сердеШных... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России на пляже никогда не были??? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
В америке может и не обязательно много жрать, т.к. тут еда плохая.

нормальная тут еда, такая же как в России. Там тоже все эти вареники-пельмени, лапши заливаемые копятком, тортики...
Ami писал(а):
Конечно, были и сосиски в тесте тоже. Но никаких там дип фрай на протяжении 5-ти лет не видела..И пиццы не было. ..

в нашем здании в универе была кафешка. Выбор был скуден: беляши, ешь и жир по руке течёт...брррр...как вспомню, так вздрогну. И была пицца (вернее то что в России называют пицей, разогреваемое в микроволновке). Усё. И компот.

MiaMia писал(а):
у кого то желадуки в разы может бльше? ....

я же писала выше, что многие полнеют далеко не от физического размера порций.

OklaXoma писал(а):
А можно получить какой-нибудь сбой в гормональной системе, и будешь раздуваться от воздуха. Зарекаться не надо.

конечно! Да мало ли что у человека. Зачем сразу так осуждать. ПОчему сразу думают что "нажрал"?

SunnyAK писал(а):
Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, ".

Не всегда. Ну, по-крайней мере, быть как тростинка не удастся. Можно держать себя в форме более-менее, но быть худой-худой при заболевании, даже будучи на медикаментах, очень сложно.

MiaMia вызывает просто отвращение. Надо же какая ненависть в девушке. Даром что худая....

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Штатах и набирала, и теряла...

Все зависит от лайфстайл. Я раньше была бегунья (runner). Для меня нормальный вес - 125-128 lb. Когда активно бегом начала заниматься, то вес был 118 lb, хотя это наверное маловато для моего роста. Перестала бегать, перестала двигаться, начала питаться на ланч в столовке при работе и вечером в ресторанах - набрала 30 кг.

Зато появились груди. Размер увеличился с малюсенького 34Б до внушительного 38D. Мужчины очень оценили. :c_laugh Не знаю сколько кг в моих грудях, но много. :lol:

При этом много не жрала, мучного не ела, овощи-салаты-мясо-рыба-рис-суши... Не могла понять, почему так быстро, и откуда, набирается вес? Мне сказали, что в ресторанах и столовках очень много добавлают яду в еду - транс-фэт (partially & fully hydrogenated oil, vegetable shortening) и сахар (особенно corn сироп). Даже в самой "healthy" на вид еде, типа тушеных овощей, полно яду.

Я резко ограничила походы в рестораны, и перестала есть в столовке вообще. Также начала опять двигаться, танцы, плаванье. За год-полтора незаметно, без особых усилий, сбросила 20 кг.

Надеюсь остаток 10 кг тоже уйдет. Но не хочу грудь терять. У меня грудь похудела, но пока совсем немного, тьфу-тьфу-тьфу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
и опять таки я говрила выше что ужасно видеть жутко ожиревшие молодые тела. яникогаден встрчеала такие виды телес в России. меня просто это пугает)

Ну что ж ыв такая чувствительная, MiaMia...Будьте равнодушнее - будет приятнее вас читать.
Пугает...их самих не пугает, а вот нервные посторонние, видишь ли, пугаются...и они, *жутко ожиревшие*,видимо, должны чувствовать ответственность?
Да, у многих отсутствует сила воли. Но еще отсутствует и связь между наполненным желудком и участком в мозгу, говорящим *я сыт*.И бороться с этим трудно. Не понимаете - ну и ваше счастье. Свезло, как говорится.
Можно уважать людей, которые сделали свое тело,преодолевая что-то. А чего уж так гордиться просто тем, что тебе не дано растолстеть? Радоваться - можно, а вот так *не понимать* и показывать на себя, любимую - как-то ... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:54 
звезда
звезда

marina писал(а):
Ami писал(а):
Конечно, были и сосиски в тесте тоже. Но никаких там дип фрай на протяжении 5-ти лет не видела..И пиццы не было. ..

в нашем здании в универе была кафешка. Выбор был скуден: беляши, ешь и жир по руке течёт...брррр...как вспомню, так вздрогну. И была пицца (вернее то что в России называют пицей, разогреваемое в микроволновке). Усё. И компот.

Столовская "пицца"! Точно из серии "как вспомню, так вздрогну"... В столовке нашего универа "пицца" была диаметром сантиметров 16, и тесто было весьма приличной толщины. Я уже не помню точно, что они там на нее клали: сыра не было (ну или почти не было); кажется, были помидоры, возможно, грибы. Совершенно точно присутствовал соленый огурец (!). И это было бы еще ничего, если бы не майонез, шлепнутый сверху на эту пиццу. Вся эта пицца запекалась с майонезом наверху, потом охлаждалась, ее заворачивали в пищевую пленку (майонез после термообработки очень неаппетитное зрелище) и выкладывали на витрину. Потом, кто хотел, разогревал. По новой. Жуть. :bigeyes

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.