|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, у кого еще Чикко Картина коляски, подскажите как поднять седение на полулежачее??? У меня сейчас полностью плоская позиция, а Луиза уже хочет разглядывать все и лежа хнычет. Мы еще не сидим, а только пытаемся, поетому совсем сидячее для нас рановато. Задевала куда-то инструкцию к коляске... не знаю куда нажимать...  Ольга, сзади спинки коляски должна быть защелка, которая регулирует спинку http://www.youtube.com/watch?v=291tlp_90Ww
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Кстати, дочка начиная с 7-8 месяцев легко срыгивала, вернее ее рвало, если еда не полностью в пюре не перекручена. Фингер фудс сразу отпали... Мне не верили ни друзья с детьми, ни мама, пока сами не увидели. Так что желания предложить дочери что-то в кусочках у них пропало сразу. Сейчас все нормально, но она до 17 месяцев ела только пюре. Педиатр сказала, что такое бывает - у детки моей супер чувствительное горло, что вызывает рвоту очень легко. У моего тоже рвотный рефлекс был. Мой долго был на пюре номер 2, баночки стейдж 3 так нам и не пошли, там было пюре с кусочками, так ребенка сразу после этих баночек рвало. Из фингер фудс у нас долго были только кукурузные палочки. А еду мелкими кусочками стала давать в 13-14 месяцев.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 22:46 |
|
|
Gull писал(а): Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Если ребенок поедает столько молочки, то он возможно не добирает продуктов из других групп. не, моя точно добирает. С едой у неё без проблем. Ест всё. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, тебе повезло что у тебя всеядная. Но тоддлеры в основной массе очень picky в плане еды. Мой выбирает и еще по 10 раз мнение меняет. Несколько дней назад сын в садике не стал пить молоко, а когда я приехала его забирать, он стал спрашивать молоко. Обычно он делает только пару глотков, но в тот вечер, пока ехали в машине, выпил весь сипи-кап с молоком. После этого ужинать отказался. Mой сын был привередлив с самого начала прикорма, если и второй будет таким привередой, повеситься можно будет. 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Gull писал(а): У моего тоже рвотный рефлекс был. Мой долго был на пюре номер 2, баночки стейдж 3 так нам и не пошли, там было пюре с кусочками, так ребенка сразу после этих баночек рвало. Из фингер фудс у нас долго были только кукурузные палочки. А еду мелкими кусочками стала давать в 13-14 месяцев. Ага, Гуля, и моя ела только стейдж 2 баночки, плюс я много сама готовила в Beaba именно из-за вот этого рвотного рефлекса. Она и сейчас плохо ест, я ей по 6 разных фингер фудс предлагаю за ужин, заканчивается все йогуртом Младший, не в пример сестре, много ест. Из баночек тоже все мнет, кроме сладкого горошка.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 02:00 |
|
|
девчонки у меня новый метод заткнуть орущего ребенка. она как рот открыла я ей прямо в открытый рот дунула ..она давай ржать "смешно" говорит. но это если она выделывается. если по поводу орет то не знаю поможет ли..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка писал(а): девчонки у меня новый метод заткнуть орущего ребенка. она как рот открыла я ей прямо в открытый рот дунула ..она давай ржать "смешно" говорит. но это если она выделывается. если по поводу орет то не знаю поможет ли.. Надо будет на своей опробовать:))
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Gull писал(а): Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Т.е. ребёнок должен выпивать 0,5 л. молока в день? Хм... я своему не додаю прилично, получается...
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Makita писал(а): Gull писал(а): Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Т.е. ребёнок должен выпивать 0,5 л. молока в день? Хм... я своему не додаю прилично, получается... Makita, совсем не обязательно столько молока давать. Я вот вообще не давала ещё коровье молоко , так как до сих пор кормлю (вернее, подкармливаю) своим молоком , хотя дочке уже 20 месяцев. Только кефир она знает из жидкого молочного. И если честно, то потом тоже не буду давать коровье молоко. Не считаю это полезным  Буду давать сыр , творог, кефир, но не переработанное молоко. Кальция (если для кальция его дают) много в брокколи, помимо сыров и тд. Но это уже отдельная тема, не хочу начинать дебаты "против" и "за" молоко.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Tanya83 писал(а): Gull писал(а): У моего тоже рвотный рефлекс был. Мой долго был на пюре номер 2, баночки стейдж 3 так нам и не пошли, там было пюре с кусочками, так ребенка сразу после этих баночек рвало. Из фингер фудс у нас долго были только кукурузные палочки. А еду мелкими кусочками стала давать в 13-14 месяцев. Ага, Гуля, и моя ела только стейдж 2 баночки, плюс я много сама готовила в Beaba именно из-за вот этого рвотного рефлекса. Она и сейчас плохо ест, я ей по 6 разных фингер фудс предлагаю за ужин, заканчивается все йогуртом Младший, не в пример сестре, много ест. Из баночек тоже все мнет, кроме сладкого горошка. ох девочки и я к вам компанию... у нас тоже рвотный рефлекс на прикорм и до 15 мес. пюрешки ((( Сейчас периодами -то едим, то нет. Таня, у меня также - каждый прием еды на каунтере штук 7 разных тарелок - начинаю с нормальной еды (суп там или мясо), отказывается - предлагаю что-то джругое, доходим до comfort food - йогурт и каша. Тут последние 2 дня она вообще ничего не хотела кроме сыра, стоит и орет у холодильника на 2х языках СЫР по 40 минут, один раз даже сама открыла холодильник  тут у меня терпелка закончилась я дала ей сыр, вчера вот на ужин ни с того ни с сего вдруг курицу поела, да еще и огурцами закусила - радости моей не было предела 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): Makita писал(а): Gull писал(а): Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Т.е. ребёнок должен выпивать 0,5 л. молока в день? Хм... я своему не додаю прилично, получается... Makita, совсем не обязательно столько молока давать. Я вот вообще не давала ещё коровье молоко , так как до сих пор кормлю (вернее, подкармливаю) своим молоком , хотя дочке уже 20 месяцев. Только кефир она знает из жидкого молочного. И если честно, то потом тоже не буду давать коровье молоко. Не считаю это полезным  Буду давать сыр , творог, кефир, но не переработанное молоко. Кальция (если для кальция его дают) много в брокколи, помимо сыров и тд. Но это уже отдельная тема, не хочу начинать дебаты "против" и "за" молоко. Совсем необязательно молоко только давать. Если даете другие молочные продукты, то количество молока меньше надо давать. Можно молоко вообще другим молочным продуктом заменить. Например мой сын максимум 1 сиппи кап молока в день выпивает. Поэтому педиатр сказала чтобы в день я к стакану молока давала либо 2 стаканчика йогурта, либо 1 стаканчик йогурта и 1 чиз стик, либо другую аналогичную комбинацию. Например когда был сезон эггнога, в день я давала 1 стакан молока, 1 йогурт, 1 стакан эггнога.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): 1 стакан эггнога. там же сырое яйцо,или я с чем то другим путаю? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я магазинный эггног давала, там все пастеризовано. Магазинный эггног можно и беременным пить, а вот домашний эггног опасен, так как откуда знаешь что там за яйца.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Birdy писал(а): Makita писал(а): Gull писал(а): Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Т.е. ребёнок должен выпивать 0,5 л. молока в день? Хм... я своему не додаю прилично, получается... Makita, совсем не обязательно столько молока давать. Я вот вообще не давала ещё коровье молоко , так как до сих пор кормлю (вернее, подкармливаю) своим молоком , хотя дочке уже 20 месяцев. Только кефир она знает из жидкого молочного. И если честно, то потом тоже не буду давать коровье молоко. Не считаю это полезным  Буду давать сыр , творог, кефир, но не переработанное молоко. Кальция (если для кальция его дают) много в брокколи, помимо сыров и тд. Но это уже отдельная тема, не хочу начинать дебаты "против" и "за" молоко. Да-да, я тоже молоко не собираюсь давать долго. В миндале полно кальция и темно-зеленых овощах, он и усваивается оттуда лучше. Вообще в западной диете переизбыток dairy и мясного в рационе. Их если и кушать то гораздо меньше чем мы привыкли и нам кажется нормальным.
|
|
 |
|
 |
|