Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
И я хочу парикмахера на вашинхтонщине 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Heureuse писал(а): lovelyannie писал(а): У меня ступенчатое каре с филировкой уже года 4 - удобно, потому что можно не укладывать - волосы сами лежат неплохо. Вот, как на этой фото. Если хорошо подстрижены, конечно. Здесь это, кажется лэерс называют. Ань какая ты хорошенькая  Неее... я к себе построже отношусь  Но уж ладно - что Бог дал, за то и спасибо )))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Heureuse писал(а): И я хочу парикма***а на вашинхтонщине  На которой вашингтонщине? Если на ДСщине то нас тут Алена многих свела с Ириной Шиффлетт - отлично стрижет девочка. Положа руку на сердце, мою русскую парикмахершу она не превзошла - та была тетка с 40-летним стажем, и как подстрижет, комплиментов хватало до следующей стрижки ))) А Иринка - у нее ручки тоже золотые, но, может, опыта пока не столько, молодая девочка. В Херндоне она.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:23 |
|
|
IRENE S писал(а): Санни, а Вам в наших краях попадались хорошие парикма*****ры? Может, русские где-нибудь есть, с русской школой? Я  от местных, ну что в Россию ехать стричься?!!!!!!!!!!!  Меня как муж отвел к своей почти 7 лет назад, так я к ней и хожу.  Меня устраивает. Больше ни с кем не экспериментирую. Но у меня все просто - кончики подстричь, лэйерсы освежить. Длина менялась несколько раз, но ничего остромодного или авангардного. Пару раз стригла челку. Красит она очень хорошо (я раньше красила волосы и в рыжий, и в шоколадный). Мелирование она мне сделала не идеально и не совсем так, как хотелось. Я хотела потоньше светлые прядки. Но не катастрофа.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
у меня вот такая причёска сейчас. Люблю длинные волосы, хотя мне с короткими до плеча или до подбородка лучше всего
Вложения: |

new year 001.JPG [ 123.69 КБ | Просмотров: 1731 ]
|
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Как мне нравятся прямые не густые волосы... чтобы по головке лежали, ниспадали....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:48 |
|
|
Avrora409 писал(а): Месяц назад, примерно... но кудри не натуральные, у меня обычные прямые очень жесткие волосы. ну и что, что не настоящие, смотрится роскошно. Спасибо, девочки, за фотки, так приятнее общаться, когда представляешь человека. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:49 |
|
|
Больной вопрос!!!! Волос нет! Звидую всем белой завистью. НО!!! подруга стрижет(она профессиональный стилист) уже 4 года. Нашла свою прическу и купила Круглый профессиональный фен Helen of Troy. Укладываюсь каждый день, но видимость волос изобразить удается  .
Последний раз редактировалось Лорик 24 янв 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:50 |
|
|
Avrora409 писал(а): Как мне нравятся прямые не густые волосы... чтобы по головке лежали, ниспадали.... до того как начала краситься 12 лет назад у меня были очень густые прямые волосы. Такие густые что ни одна заколка не делжала ни одна цветная резинка, лько надо было чёрными резинками в хвост собирать. После окраски в светлые цвета (вклчая спер платиновый цвет который и "навредил" больше всего) 12 лет спустя у меня на половину волос меньше, но мне это и нравится - теперь могу как нормальные люди причёски делать разные и пользоваться разными украшениями для волос.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:52 |
|
|
Avrora409 писал(а): Месяц назад, примерно... но кудри не натуральные, у меня обычные прямые очень жесткие волосы. Аврора! Какая Вы яркая! Очень понравился цвет волос и глаз. И цвет куртки не убивает, а только подчеркивает Вашу яркость. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:53 |
|
|
Лорик писал(а): Больной вопрос!!!! Волос нет! Звидую всем белой завистью. НО!!! подруга стрижет(она профессиональный стилист) уже 4 года. Нашла свою прическу и купила Круглый профессиональный фен Helen of Troy. Укладываюсь каждый день, но видимость волос изобразить удается  . 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 17:58 |
|
|
Лорик писал(а): Больной вопрос!!!! Волос нет! Звидую всем белой завистью. НО!!! подруга стрижет(она профессиональный стилист) уже 4 года. Нашла свою прическу и купила Круглый профессиональный фен Helen of Troy. Укладываюсь каждый день, но видимость волос изобразить удается  . красивый цвет волос у вас и причёска тоже very cute!!
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 18:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
SunnyAK писал(а): Avrora409 писал(а): Месяц назад, примерно... но кудри не натуральные, у меня обычные прямые очень жесткие волосы. Аврора! Какая Вы яркая! Очень понравился цвет волос и глаз. И цвет куртки не убивает, а только подчеркивает Вашу яркость.  Ой, спасибо... я прям покраснела от неожиданности... правда.... как куртка стала... А вообще у нас все девушки красивые. Волосы у всех разные, и каждая нашла именно то, что ей надо. Умнички все!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 18:29 |
|
|
Leturno писал(а): lovelyannie писал(а): У меня ступенчатое каре с филировкой уже года 4 - удобно, потому что можно не укладывать - волосы сами лежат неплохо. Вот, как на этой фото. Если хорошо подстрижены, конечно. Здесь это, кажется лэерс называют. Lovelyannie вы просто копия моей мамы в законе, только она вас на лет так 10-12 постарше и крашеная блондинка.  Такс... Вероника Кастро, потом свекровка... Ни на чью бабушку я еще случайно не похожа?  А то по ниспадающей пошли сравнения))) Фотку мамы в законе покажьте? ))))
|
|
 |
|
 |
|