Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь?
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вотнапомнило
http://tv.molodejj.ru/ozv17_rublevka/

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продала свою норковую шубку за несчастную тысячу и рада до ужаса! Носить некуда, не смотря на снега вокруг, а висела просто и зазря. В Техасе вообше не представляю, как в шубе идти. Тут на днях в Атланте сижу в аеропорту, и вдруг! Толпа накрашенных теток в шубах в пол из норок. У меня глаза - Во! Cмотрю, самолет то из Москвы приземлился. Аааааа! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что Вы одеваете на вечернее платье? Здесь выпал снег и похолодало, а у нас билеты На Русский романс в Dallas Symphony Orchestra. Я сверху одела кожаное пальто(единственная длинная зимняя верхняя одежда), выглядело ничего, но шуба была бы намного красивее. Я несколько женщин видела там в шубах в этот раз, и вообще большинство всегда одето хорошо. Сразу вспоминаются Московские театры и хорошо одетая публика. Захотелось красивую длинную тоненькую шубу чтобы можно было накидывать на вечернее платье. Дубленка у меня есть, но она укороченная и все-таки с вечерней одеждой шубки на мой взгляд смотрятся эллегантнее. Вот теперь хочу купить или норку или соболя, что-то тоненькое и аккуратное.
Я тоже слышала что здесь относятся отрицательно к натуральному меху, поэтому и вопрос задала чтобы поделились опытом, если кто-то сталкивался с негативным отношением.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в деройте есть сеть магазиов шуб вПОл..я там была моделью...шубы дорогие и народ их покупает..осят.есть пиджаки укороченные из меха тоже
в основнмо лисы и норки

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно название магазина, может сайт есть. Посмотреть что там есть. Вы там работали, как качество на Ваш взгляд?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и зависит от того, где ты живешь. У нас как я поняла на трейне лучше не ездить, прыгнул в машину и домой. Ну и еще смотря куда одевать, на концетах у нас народ носить, да очень важные события. Мне очень нравятся шубки, но также надо знать в какую публику идешь, что б не нарваться на "комплимент"
Дурость...
На платье я одеваю пальто длинное, на нем правда воротник и рукава из каракуля, но никто не обращал внимая, очень ненатурально смотрится-покрашен. Рос-е пальто-одевая раз в пятилетку.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня в молл ходила в новой Бурберевской куртке, там мех на воротнике отстегивающийся из ракуна) Знаете, ко мне в молле одна тетка подошла))) Зеленая. а там воротник- меха кот наплакал) пля, настроение испортила)))ну майнд еоун бизнес, неужели так трудно))) спросила, это фау или натуральный??? Писец)

я в штате северном, все свои дубленки и шубы уже давно отослала назад) в будущей жизни буду двигать к Воде в ЛА поближе) жизни нет)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю где и кто тут носит натуралку) я замечаю всегда, всегда косые взгляды!!!!

У меня полностью изменился менталитет) я могу отдать за кусочек кашемира бешеные деньги, а в России будут думать, что это куценький шарфик) и они правы) Потому что хорошие меховые и кожаные изделия- это очень и очень красиво, тепло и уютно))) но- выброшенные деньги потому что не комфортно прежде всего психологически

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что такие придурки и делают твою жизнь не комфортной!
А что вам она сказала то?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила, мех натуральный или фау

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в раше в ноябре была.Усе пиплы в мехах :c_laugh Обамериканизировалась наверное уже-смешно смотреть на этих "бояр и боярынь". Штаты рулят :s_thumbup Правильная все таки страна раз здесь хватает сердца(и денег) и на стариков и на детей и на зверей .Ценности другие и сама тут другой становишься.
сама меха уже не ношу,но конечно же никогда не подойду ни к кому с "вопросами".Хотите-носите,но все равно это какой то атавизм.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У инструктор в джиме в шубе пришла(бобер). Красивый фасон. Она так испугалась,когда я посмотрела не ее шубу и спросила, какой то мех. Прежде чем она успела ответить, я ей сказала, что у меня есть мех, и когда холодно одеваю. Тут с ее лица и спало напряжение, она думала я из тех..))))

Девы, у меня есть шуба еще (иск-ая). Покажу фотки, потому что ОЧЕНь пялятся(не хорошими взглядами). Думала, вот ее можмо везде носить, оказалось-нет. ((( Толи думаю, что натюр толи еще какие причины.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

носим-носим, когда такая зима, акромя шубы,только под теплое одеяло залезть хоцца :c_laugh
у мелкой мутон с песцовой опушкой, нас захвалили окружающие :angel , говорят само то потакой зиме,да в таком коуте, ей и шапка не нужна ни шарфик, везде тепло :a_plain

Вложения:
Winter_Bridge_Lester_River_Duluth_MN_2005_MM.jpg
Winter_Bridge_Lester_River_Duluth_MN_2005_MM.jpg [ 152.15 КБ | Просмотров: 969 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel :angel :angel

Вложения:
P1181070.JPG
P1181070.JPG [ 439.97 КБ | Просмотров: 967 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, диффченки, приезжайте ко мне в гости шубки свои выгуливать! Я свой полушубок редко ношу, но только по причине того, что в джиме неохота его в локере комкать (локер небольшой, а просто на вешалке я его не оставлю). У меня серебристая канадская лиса. А так, если в тот день в джим не иду, да и погода подходящая - ношу с удовольствием и огребаю комплименты. :m_yes

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.