|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 дек 2010, 11:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а, ну это другое дело если по оптовым ценам. Я так поняла что браслет на Е-бей как раз и пойдет. Я просто говорю , что даже на нем, она не сможет продать по такой цене, если не повезет.  Сейчас магазины ювелирные закрываются, продаж нет, гр. золота недавно 14к, был по 25$, у меня цепочка сломалась, думаю пойду в магазин посмотрю, у них в рознице идет по 80$ за гр., какбы, ну что эта цепочка, штамповка, та я подожду у своих знакомых потом куплю, они мне дешевле отдадут, я просто говорю какие накрутки большие, тоже самое с брюлями, это ведь не редкий камень, они и так уже подешевели, вообще боятся, что обвалится на них цена скоро, разговоры такие идут, сколько их можно искусственно поддерживать, а сейчас еще и экономика такая плохая, не сильно кто-то ювелирку и покупает, это я про реалии, какбы говорю. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 01 янв 2011, 17:56 |
|
|
А я вот сегодня купила...чисто для повседневки..чтоб не снимать...я ленивая чтоб снимать одевать..да и забываю..а так, серёжки вкрутила намертво..цепку одела..и всё..толька кольца снимаю..неудобно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 01 янв 2011, 18:40 |
|
|
Хот Пэнти, класс! ЗЫ. Я еще ленивее, сплю в серьгах, кольцах и часах 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 01 янв 2011, 19:04 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Хот Пэнти, класс! ЗЫ. Я еще ленивее, сплю в серьгах, кольцах и часах  Ой..спасибо...я бы кольца тоже не снимала..да спадают..ещё когда руки мокрые..вообще слетают:))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 02 янв 2011, 20:19 |
|
|
hot_panty, а что значит "серьги намертво вкрутила"? гвоздики? я серьги вечно теряю, поэтому предпочитаю застёжку, кот-я защёлкивается сзади уха. К сожалению, с такими не так много делают. Только когда слышу этот щелчок, у меня в мозгах срабатывает "ОК, можно выходить из дома" я не то что спать, я и носить некоторую ювелирку не могу - мне она мешает на шее и на пальцах. с серьгами проблем нет. а душ как принимать с ювелиркой и часами?  это же кропотливо надо пену и мыло смывать, да и потом прочищать все детали... вот мой новогодний ключик
Вложения: |

Crown key pendant gold.jpg [ 6.33 КБ | Просмотров: 1617 ]
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 02 янв 2011, 20:48 |
|
|
:)))..да..гвоздики ..вкрутила...Они же на резьбе..вот уж точно не потеряешь..их даже вкручивать туго... Мне тока чтоб намертво..иначе потеряю..тк.к не снимаюи естественно про них забываешь..даже с одной серьгой могу долго ходит..не замечая...если другая потерялась..так что мне только припаять надо:))).. Я когда цепку покупала..тоже ключики разглядывала...всякие разные..мода чтоль пошла..там прям такой большой..амбарный..резной ключ продавался...ну клёвый..яб не отказалась:)))...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 02 янв 2011, 21:48 |
|
|
Москвичка, это дело привычки наверное У меня серьги - гвоздики, цепочка с висюлькой, кольцо помолвочное и часы - это то, что ношу всегда, и в этом даже душ удобно принимать Лень-матушка довела, я это все на себе даже не ощущаю  ЗЫ. Ключик очень красивый 
|
|
 |
|
 |
small
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 04 янв 2011, 21:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки ищу кольцо с висюльками или шариками,толко золото.Я одно нашла но оно 1к стоит.По английски CHARM RING vrode называется.ПОМОГИТЕ!!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 янв 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 янв 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Москвичка, ключик классный!!! Я болле чем уверена, что такой у Тиффани видела.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 янв 2011, 11:31 |
|
|
OlechkaS писал(а): http://tiffany4u.us/tiffany-co-jewelry-rings-c-3_4.html - девочки, посмотрите, что нарыла - уверена, что подделки, судя по ценам, но сам сайт утверждает, что все ориджинал, прямиком с фабрик тиффани  Да уж, цены радуют В Таиланде вообще Тиффани (настоящая, конечно) по 3 доллара 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 янв 2011, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, подскажите, как камень лучше смотрится и удобней в носке, когда его (камень) держит 4 или 6 "лапок"?
Вложения: |
Комментарий к файлу: 6 "лапок"

6.jpg [ 28.08 КБ | Просмотров: 1454 ]
|
Комментарий к файлу: 4 "лапки"

4.jpg [ 26.76 КБ | Просмотров: 1454 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 янв 2011, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
И ещё смотрю разные формы, как вам такая http://www.bluenile.com/diamond-engagem ... tinum_7836
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 янв 2011, 23:03 |
|
|
4 элегантнее, но 6 будет лучше держать
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 янв 2011, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к 4 "лапкам" склоняюсь, мне больше нравится, как они смотрятся 
|
|
 |
|
 |
|