Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно ссылку на их амазон - ревью почитать?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 08:28 
Богиня
Богиня

на амазоне у них не так много ревью, я на ибее читала
вот это амазон:
http://stores.ebay.com/Pompeii3-Jewelry

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 10:28 
apelsin писал(а):
А я себе вот такие куплю на черную пятницу
http://www2.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?Ca ... rchresults
целый карат за... 200 долларов :a_plain

что-то свежо питание, как гриццо...чего халява та такая итересно?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 12:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

meg писал(а):
Ta-ta писал(а):
Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз сколько могут стоить маленькие золотые сережки-кольца с бриллиантами, чтобы не сказать, что я сильно преплатила? Всего 16 бриллиантов на 0.5 карат цвет I прозрачность SI3.

по градации GIA нет такой чистоты как SI3, у них она приравнивается к I1, т/е/ к брилиантам с включениями видимыми глазу, в ващем случае я думаю это не очень то и важно, потому что камни сами по сбе будут мелкими, для мелких камней мое ИМХО важно цвет ну и что не совсем уж грязые, по тем данным что вы сказали я бы не дала больше 200-250 за серьги
ПЫСЫ: вот кстати у них есть то что вы ищите по очень хорошей цене 199 (я у них хочу одно колечко прикупить в будующем, судя по ревью ребята серьезные) http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... ail&id=782

Спасибо, да вполне подошли бы. Мне бы диаметр поменьше и камни побольше)))))), но, главное, застежку такую впервые вижу. Есть у кого-нибудь такая? Как она держит? У меня еще вопрос, т.к. на ибэй собралась покупать, а там не всегда вернуть можно, часто бывает, что камни хоть и мелкие но выглядят ужасно какбы белые совсем и мутные, это что у них не то, цвет или прозрачность? И сколько чего должно быть, чтобы такие страшные мне не прислали?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда ж меньше диаметр? там написано длина 20, но не понятно чего. Судя по фотке они малюпусенькие - только мочку уха и обхватят. Обычно серьги с хинджем внизу маленькие - это чтоб одеть можно было.
У меня с такой точно застежкой тоже хупсы есть с бриликами, но диаметром сантиметра 4 - нормально носятся.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось Vicalo5 24 ноя 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, показывают свои последние приобретения) Часы черные керамические еще не купила, нет :c_laugh Вот часы очередные) В первый раз увидела на деве на Виргинских остовах, понравились, она мне сказала где купить, браслеты можно менять легко, точно также можно купить и не такой длинный браслет чтобы только один раз руку обхватывал. летом эти часы интереснее будут смотреться, ну и вообще сейчас браслеты из кожи модно) Мужу не понравились, ребенок сказал оставлять) На лето куплю себе еще ремень кораллового цвета под них. часы сами по себе свисс мейд, так что качество должно быть нормальное.

ну а дальше антиглазик :c_laugh тоже нра)

Кто еще чего прикупил? как часы вам девы, критикуйте, мне важны мнения, я еще не до конца решила, назад ли отдавать, оставлять или продавать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глазик классный!!!!!! :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет, часов, если кому радо нужны, пишите в личку. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 14:43 
Богиня
Богиня

Ta-ta писал(а):
meg писал(а):
Ta-ta писал(а):
Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз сколько могут стоить маленькие золотые сережки-кольца с бриллиантами, чтобы не сказать, что я сильно преплатила? Всего 16 бриллиантов на 0.5 карат цвет I прозрачность SI3.

по градации GIA нет такой чистоты как SI3, у них она приравнивается к I1, т/е/ к брилиантам с включениями видимыми глазу, в ващем случае я думаю это не очень то и важно, потому что камни сами по сбе будут мелкими, для мелких камней мое ИМХО важно цвет ну и что не совсем уж грязые, по тем данным что вы сказали я бы не дала больше 200-250 за серьги
ПЫСЫ: вот кстати у них есть то что вы ищите по очень хорошей цене 199 (я у них хочу одно колечко прикупить в будующем, судя по ревью ребята серьезные) http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... ail&id=782

Спасибо, да вполне подошли бы. Мне бы диаметр поменьше и камни побольше)))))), но, главное, застежку такую впервые вижу. Есть у кого-нибудь такая? Как она держит? У меня еще вопрос, т.к. на ибэй собралась покупать, а там не всегда вернуть можно, часто бывает, что камни хоть и мелкие но выглядят ужасно какбы белые совсем и мутные, это что у них не то, цвет или прозрачность? И сколько чего должно быть, чтобы такие страшные мне не прислали?

так они 2 сантиметра, меньше уже не удобно будет, у них кстати и побольше камни есть, но это по цене смотрите
касательно белых и мутных камней, то это как правило камни грязные I2-I3 , даже скорее I3 и еще белые камни бывают если cut у бриллианта очень шалоу, это дает мутность камню, поэтому для мелких камней я думаю I1 это нижний порог (для камней от 0,5 карата и выше не мeньше SI, лучше VS или VVS, но это уже от кошелька зависит), и цвет Н-I, ну край J, но опять таки это мое ИМХО, решать вам конечно же

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 15:03 
Богиня
Богиня

Ta-ta писал(а):
Что-то не видно характеристик... А почему Вы думаете что они за 200 будут? Где смотреть? может и мне там чего-нибудь нужно)))))

Мне, как работнику магазина, они достанутся за 200 баксов, но для покупателей в черную пятницу они будут за 399, а с 25% дополнительной скидкой всего $299, что тоже неплохо за целый карат.
Про качество: неплохое, но лучше покупать в магазине, так как можно сразу посмотреть чистоту камня. Если же покупать онлайн, то неизвестно что пришлют.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 15:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

meg писал(а):
так они 2 сантиметра, меньше уже не удобно будет, у них кстати и побольше камни есть, но это по цене смотрите
касательно белых и мутных камней, то это как правило камни грязные I2-I3 , даже скорее I3 и еще белые камни бывают если cut у бриллианта очень шалоу, это дает мутность камню, поэтому для мелких камней я думаю I1 это нижний порог (для камней от 0,5 карата и выше не мeньше SI, лучше VS или VVS, но это уже от кошелька зависит), и цвет Н-I, ну край J, но опять таки это мое ИМХО, решать вам конечно же

Спасибо большое. Мне вот эти нравятся http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... il&id=1319 Подожду черной пятницы, но в любом случае попробую взять.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meg писал(а):

Боже, девочки, у меня браслет из таких камней - :lol: - это не I3 никакой, это на сверла такие камни пускают...промышленные. Мне когда браслет пришел я так ржала. Но не вернула, а оставила на память как пример того что если сильно дешево, то нечего ожидать что будет что-то стоящее. :c_laugh
Правило такое (для камней для красы) - лучше взять лучше колор, но хуже по инклюжен, чем наоборот.

Я по-моему там видала одни серьги с Ф цветом - если попадется и цена устраивает берите. G вроде как предел. Если H-I и ниже то будут серые брильянты. Вы никогда не замечали что бывает что анниверсари ринг смотрится неаккуратно? Это потому что камушков много и все сероватые - рядом с чистым энгейджметом смотрятся ужасно.

Вот эти вот сережки очень ничего, будут блестеть классно, хоть и пол-карата.
http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... il&id=2038. Тут цвет G and SI.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
девы, показывают свои последние приобретения) Часы черные керамические еще не купила, нет :c_laugh Вот часы очередные) В первый раз увидела на деве на Виргинских остовах, понравились, она мне сказала где купить, браслеты можно менять легко, точно также можно купить и не такой длинный браслет чтобы только один раз руку обхватывал. летом эти часы интереснее будут смотреться, ну и вообще сейчас браслеты из кожи модно) Мужу не понравились, ребенок сказал оставлять) На лето куплю себе еще ремень кораллового цвета под них. часы сами по себе свисс мейд, так что качество должно быть нормальное.

ну а дальше антиглазик :c_laugh тоже нра)

Кто еще чего прикупил? как часы вам девы, критикуйте, мне важны мнения, я еще не до конца решила, назад ли отдавать, оставлять или продавать :c_laugh

Вика, мне на часах ремешок не нравится тем что позолоченный. А есть другие?

И кулончик ничего тоже.

Я ничего не купила в последнее время. Я в трауре - потеряла свой веддинг ринг. Вроде где-то в доме, но найти не можем. Мы с моей помощницей по хозяйству все перерыли, повытрушивали все ящики в дрессере - как корова языком слизала. И, главное, как западло, в этом году муж пожлобился проплатить иншуранс. :c_laugh
Видно закатилось куда-то в секретное место то кольцо. Ношу теперь энгейджмент вместо веддинг (у меня они оба с солитерами, так что хоть это осталось).

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.