Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:25 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
Напомнили про зелёные камни :) Мне вот эти нравятся (щас Пулька опять скажет, что меня несёт на оверпрайст :c_laugh ):

Красивенные серьги з зеленым. Чего это в них вставлено? Для изумрудов сильно прозрачное. Хотя может что сфоткано так удачно. Не увеличивается картинка у меня.
И почем такое чудо? Красиво жить не запретишь!

Пуля, это свадебная коллекция индийского бренда Tanishq. Вот тут вкратце : http://www.chinadaily.com.cn/world/2008 ... 655571.htm

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 16.05 КБ | Просмотров: 1040 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:27 
Богиня
Богиня

mamamia, мне понравился перстень Ваш "обручальный" :) Размер камня центрального смотрится на руке хорошо. Можете сказать что за размер в каратах?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:36 
Богиня
Богиня

Вот ещё нравится, охрененно огромное кольцо из рубинов и алмазов: http://www.asiatatler.com/hk/blogs-cont ... ois-curiel Вот рубины, так рубины!!!

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 78.17 КБ | Просмотров: 1033 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 01:01 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Эх, вот выиграю 287 мильонов куплю себе натуральный и такого прям качества, что ах. :angel
Пулька, спасибо за ссылку. Сварганю себе чего-нить на рождество - покажу.

Тигрица, а почему 287 мильонов, а не 278? :) Я тебе 300 мильонов желаю выиграть для ровного счёта!

Да, Пулька как ссылок надавала, так я два вечера уже в них сижу слюну ловить успеваю... :c_laugh

Девочки, кто увидит если вот такой огранки камешки, дайте знать, пож-ста!
У меня колье похожее с картинки, ищу прикупить таких камней и сделать себе браслет, но не вижу схожей огранки и плоских камешков. :d_thanx

Вложения:
M.Bicego.png
M.Bicego.png [ 204.61 КБ | Просмотров: 1031 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 05:44 
звезда
звезда

Yanka на тебя не угодишь. А с одним камушком не хочешь? Есть очень славные. Мне искомый тобой стиль тоже очень нравится, но найти нелегко. И вообще, покупаем три пары первых серег. Номер четыре и идем в мастерскую, наверняка их там смогут соединить. Знающие девочки подскажите.
И еще вопрос, где можно посмотреть камни по цветам. Например сегодня страшно хочется синий камень, из синих знаю только сапфир, но может существует что-то еще?

Санничка, опять ты со своим черно-белым колечком :) Я своему плешь проела в первый показ. Только успокоилась и вот опять ОНО родимое :k_crying

Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 12.4 КБ | Просмотров: 1707 ]
3.jpg
3.jpg [ 129.52 КБ | Просмотров: 1707 ]
2.JPG
2.JPG [ 14.38 КБ | Просмотров: 1707 ]
1.JPG
1.JPG [ 11.85 КБ | Просмотров: 1707 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивые у всех кольца обручальные - мне понравились все.

Индийские украшения точно как с фильмов моего детства, типа Зита и Гита, Любимый Раджа... :c_laugh :c_laugh

Для бус из грушевидной огранки камушков можно взять такого вида разноцветные сапфиры на Джем Селект. Я там видела много наборов по 5 штук и недорого. Единственное что надо с ними связаться и попросить дырки просверлить в камнях. Но это камень ослабит и может со временем обломаться. Может другое какое крепление придумать?
На том сайте где я давала фиттинги ювелирные есть фиттинг для каплевидной огранки для пенданта. Он конечно для грушевидной не подойдет, но может у них есть и для капли что нибуть. Надо гуглить какой фиттинг идет на каплю.

Я вот получу свой изумруд от Джем Селект и вам отпишусь. Они в Таиланде находятся - уже послали мне. Посмотрим насколько соответствует камень презентации. Если что то я еще хочу другие взять у них камни. Очень нравятся голубые цирконы и желтые.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:12 
звезда
звезда

Мне хоть и особо хвастаться нечем. Но сильно хочется пять копеек вставить. Ведь мы не только о брУллиантах, но и о побрякушках. Это то что ношу постоянно. Самое любимое. По металлам не разбирала. В основном белое золото и серебро. Немного желтого золота. Между аметистов с цитринами встречаются дымчатые бриллианты и платина. Кого что заинтересует сделаю крупную фотку.
И еще муж намекнул на подарок на годовщину, так что завтра отпишусь что досталось :)
Самая большая страсть - серьги, и менее всего привлекают браслеты, что видно из количества. Фотки припоганые, цвета переврались. Но лучшей камеры нетути. Сразу говорю, металлы - белые, также как и жемчуг (на фотке желто-розовый) :dum

Вложения:
Ser'gi.JPG
Ser'gi.JPG [ 332.65 КБ | Просмотров: 1612 ]
Braslety.JPG
Braslety.JPG [ 300.02 КБ | Просмотров: 1612 ]
Kulony.JPG
Kulony.JPG [ 327.57 КБ | Просмотров: 1612 ]
Kol'ca,.JPG
Kol'ca,.JPG [ 275.86 КБ | Просмотров: 1612 ]

Последний раз редактировалось Irise 06 ноя 2010, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:15 
звезда
звезда

А кольцо с голубым камнем на пути. Сережки прилагаются. Но в голубых тонах фотографии на сайте уже нет. Скопировала точно такие же в розовых тонах. Мда, объяснила :dum Вобщем набор с голубым халцедоном и топазами.

Вложения:
untitled.JPG
untitled.JPG [ 10.16 КБ | Просмотров: 1603 ]
100_3129.JPG
100_3129.JPG [ 138.2 КБ | Просмотров: 1611 ]
100_3128.JPG
100_3128.JPG [ 123.74 КБ | Просмотров: 1611 ]
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айрис, я вам откомплиментила в другой теме- у нас их две, за нами следят в оба глаза :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:34 
Богиня
Богиня

Только вернулись из Круиза , что хочу сказать по поводу брюликов там , как говорилось в первой теме что на Карибах дешевле, я лично прозрела от цен, все что классное стоит денюх и не малых, но без такса, может поэтому народ ведется, , проще купить здесь и также можно найти выгодный дил, у нас тут перед или после Кристмас распродажи 50% не меньше, так нафиг везти из далека, у меня там эти магазины мельтешили перед глазами, ну хотелось найти хороший дил, ничо мы не нашли , а то что нашли то круто. Прикол был я надыбола кольцо в 4 карата ,по окружности тоже росыпь, короче зову продавца спрашиваю сколько? он мне 7.799, я за мужем ,типо кольцо даром отдают, ну и давай а может дешевле можно, он позвал мененджера та типо смотрит на цену и говорит со сори но это кольцо 129 тысяч, отдаем за 89, произошла ошибка. Я была у шоке от такой ошибки. Хотя народ берет , мужичок камушек расматривал за 40.000 тысченок , ну не знаю сговорился ли нет.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирис, а покажь поближе набор аметистовый сердечками, если не жалко.

Боже, народ хранит то как аккуратно. А я складываю в кулечки такие маленькие для ювелирки и в коробку. У меня есть такая шкатулка как детская мебель (на дрессере стоит), но туда много не влазит. И отдельно шкатулка из прозрачного хрусталя для обручальных колец и бриликов что мне муж дарит. А остальное я в такой вельветовой "ланч бох" храню навалом.

Я хочу тоже себе на ножках армуар, но мне некуда ставить. Мне еще надо для парфюмов кюрио кебинет бы купить, но тоже...муж сказал что не позволит превращать спальню в лавку ... :c_laugh

Надо иметь такой клозет огромный как комнату и туда все свои сокровища складывать... :c_laugh

Ой, моя мечта...Была я в гостях у одних деятелей, так у барышни огромная комната где она держит стенды прямо как в магазе - Диор и еще какие-то...по стенам витрины с духами... Я прямо обалдела, да так что до сих пор отойти не могу... :c_laugh

Мне б тоже так надо, и у меня и комнаты есть. Но у меня такой бардак всегда.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки, гляньте какой себе кулончик прикупила - такой кьют, не удержалась прямо... :c_laugh... у меня и кольцо к нему есть.

Изображение

Изображение

Жалко на картинке не видно как сверкают камушки.
если кто видал подходящие сережки с голубыми бриликами или разноцветными - какого нибуть дизайна интересного - делитесь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:17 
звезда
звезда

Девочки спасибки. Я сорока еще та. Тяну в клювике все что блестит :)
Пулечка ящерка-то какая славная. А колечко показать? Я люблю дизайны с животными, но у самой всего парочка их есть. Да и те кошки. А храню я так симпатиШно цацки всего пару месяцев. Только тогда прикупили второй ящик на ножках. До этого все лежало кучей в одном. Серьги вперемешку в одном выдвижном ящике, кольца в другом. Муж с тихим ужасом смотрел на меня обнимающую недавно большой ящик (с человеческий рост, с зеркалом) в Мейсисе.
Ты просила аметистовые сердечки. Этот набор муж привез, когда знакомится ехал. он знал, что фиолетовый мой любимый цвет и я предпочитаю белые металлы. Обычное серебро, с цирконием вокруг аметистов. Извини, но камера все таже вчерашняя. Режима макро в ней нет :)
А золотое кольцо это вчерашний подарок на годовщину. Цитрин и 14к желтое золото.
Ну и где логика?! Я ему сто раз картинку Санниного черно-белого колечка показывала. И? Ну ты же хотела кольцо. А что между ними общего? Только то что это кольца.

Вложения:
100_3140.JPG
100_3140.JPG [ 305.72 КБ | Просмотров: 1486 ]
100_3138.JPG
100_3138.JPG [ 265.36 КБ | Просмотров: 1486 ]
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мужа хороший вкус... :c_laugh ... набор из аметистов очень симпатичный. И кольцо с цитрином тоже хорошее. Надо куда то в аут идти.

я зверушки люблю - у меня есть кольцо в виде черепахи из желтого золота, панцить открывается как локет, а внутри еще одна черепашка маленькая из розового. Но я его редко ношу, так как оно очень фэнси.

Я такой сегодня классный набор из сапфиров видала в Пенни. Сережки, кольцо и браслет. В эдвардианском стиле. Постеснялась спросить сколько стоит - наверно за тысячу.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:28 
Ящерица класненькая :a_plain

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.