Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Улыбка, спасибо! Мне тоже тут советовали через дилера брать памп, а не через retail store. Но я попзже его собираюсь брать, тем более что доставляют за 1-2 дня. И честно сказать, я еще не вгрызалась в их изучение, только наслышана что Медела лучшая в своем классе. Я пока что "грызу" крибы и мебель, причем пока бузуспешно :k_crying

Да, я тоже памп только недавно купила, после Лейбор Дэй... ближе к своему сроку.

Я тебя так понимаю насчет криба и мебели, для меня это тоже был самый сложный вопрос из всего детского приданного. Как только ты с этим отпределишься, у тебя будет чувство, что ты все детские вещи уже купила и эту задачу выполнила :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 18:30 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
да, у моих детей ето визивало скопление газов и раздутие животика как у лягушки. Гази скапливались, но не отходили (не мог ребеночек пропукаться). Да, еще так может действовать редиска i svegie ogurci.

спасибо за разъяснения :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie - Жизелька все исключила, тк у нее у детки начались на коже проблемы. А вообще это не правильно все исключать сразу. Во-первых, вы же не знаете, будет у детки проблемы от данного продукта или нет. Но обедняете диету себе - хуже вашему огранизму, а вам нужно восстановление после родов и беременности. И второе - хуже делаете детке тоже, тк ваше молоко обедненное. Надо смотреть по детке, если возникли проблемы. А изначально исключать не стоит.

Улыбка - я постоянно кинву ем. Просто так, саму по себе. Она совсем не похожа ни на горох, ни на фасоль. Больше похожа на злаковые. Готовлю очень просто. На стакан кинвы 2 стакана воды. Все это смешиваю в посудине с крышкой. Ставлю в микроволновку на 15 минут. Готово. Ее можно есть просто так как гарнир, либо добавлять в салаты - холодной либо горячей, это не важно.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 00:41 
Богиня
Богиня

я сегодня решила давать грудь как только плачет и чтобы просто повисела на груди. Ну что вы думаете? она висела на груди,висела ,а потом как вырыгнула фонтаном ВСЕ ,что съела. huh.gif huh.gif huh.gif я испугалась,я была не дома причем,а у друзей,так малышка все вокруг испачкала,меня в том числе и ковер ,и столик,и кровать....Кошмар,бедняжка... Я вот и не знаю,как дети то на груди висеть должны и по первому писку грудь подсовывать...Я свою сто пудов перекармливаю....А сегодня она бедняжечка все вырвала.Прям без остановки cry.gif может ,это неправильно? может у нее желудочек болит,что она вырвала все??? раньше срыгивала,но по чуть чуть,а тут все... cry.gif

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын на груди висел периодически, но со срыгиваниями никогда проблем не было.
Может у вас reflux?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Памп мой сдох. Он был старый, я ещё с первым его использовала, но не так много как со вторым.

А памп меделовский? Можно попробовать им позвонить, у них отличная customer service. Если гарантия вышла и новый не пришлют, то могут предложить скидку на новый, процентов 30 кажется моей знакомой предложили. Это если решишь новый покупать. У меня тоже есть подозрение иногда, что детке бы гиппоаллергенная формула пошла лучше, чем мое молоко. Врачи говорили разное. Сама я так и кормлю только молоком и уже сомневаюсь, на пользу нам или нет. Но мы этот атопический дерматит по чуть-чуть перерастаем, вроде каждое новое высыпание уже не такое большое как предыдущее. К сожалению никто не знает имеют ли его проблемы с кожей что-то общее с питанием, вроде непохоже. Поэтому я уперто кормлю ГМ. Но не покидают мысли на тему не делаю ли я хуже=(
Я успеваю только ужин приготовить, поверхностно убрать и отвечаю на имейлы или просматриваю форум пока ем. Но у меня муж вечером часа два гуляет с деткой, за это время я успеваю по дому побольше поделать или, что тоже нередко бывает, просто поспать. Я сейчас забила на это по максимому:) Будет еще время пылинки сдувать, сейчас не до этого. Я только стараюсь чтобы совсем хаоса не было и вещи на местах лежали, а то меня раздражает когда не могу что-то найти. А так я мало что делаю, ребенок днем спит очень мало, пару раз по 20 минут и все.
Фасоль я зелененькую покупаю в whole foods, свежую. А творог я раньше в русском брала, а потом попробовала whole foods органик у них такой в красненькой коробочке. Несоленый и очень вкусный, попробуй!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой - http://www.organicvalley.coop/products/ ... e/regular/
Еще говорят свой делать легко, но я не умею (ленюсь)
Вообще ужас, вон деть сам себя только что полчаса на коврике развлекал, могла бы что полезное сделать, а я пялилась в монитор на детские шапочки для newborns, что для меня уже даже не актуально. Если бы планировала время жестко как раньше, успевала бы вагон и тележку. Лентяйка короче:-)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
У меня сын на груди висел периодически, но со срыгиваниями никогда проблем не было.
Может у вас reflux?

Ну что же вы прям сразу пугаете РЕФЛЮКСОМ? Маленькие срыгиват и это факт. Либо перекормили, либо плохо бёрпнули. Ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж прям пугаю, ага :)

Маленькие срыгиывают и это не секрет, но так что б постоянно и фонтаном...?
Я ж не говорю сразу все бросать и кидаться пить лекарства. Просто или понаблюдать или с врачем поговорить.
Тем более reflux довольно часто встречается, ничего ужасного.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Вот такой - http://www.organicvalley.coop/products/ ... e/regular/

Этот вкусный, да, но я все же в русском покупаю, когда там бываю (редко). Только по той причине, что у некоторых сортов творога в one serving кальция 8% и протеина 15%, а в Органик Вэлли кальция 4% и протеина 14%.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка - я постоянно кинву ем. Просто так, саму по себе. Она совсем не похожа ни на горох, ни на фасоль. Больше похожа на злаковые. Готовлю очень просто. На стакан кинвы 2 стакана воды. Все это смешиваю в посудине с крышкой. Ставлю в микроволновку на 15 минут. Готово. Ее можно есть просто так как гарнир, либо добавлять в салаты - холодной либо горячей, это не важно.

Ежуська, спасибо, понятно. Варить кинву в пропорции как кашу - 2:1 :) Обращу внимание на кинву в магазине.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, так и варю как Ежик написала, только на плите. А коричневый рис я отдельно делаю, смешиваю только когда ем с ним (или с гречкой) чтобы вкус кинвы забить, он мне не очень, хотя есть можно.
А про творог - ну ты молодец! Я себя считаю помешанной на здоровье и то разницы этой не заметила. Все, завтра мелкого в Ерго и пойдем русский магазин проведаем:)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбочка, так и варю как Ежик написала, только на плите. А коричневый рис я отдельно делаю, смешиваю только когда ем с ним (или с гречкой) чтобы вкус кинвы забить, он мне не очень, хотя есть можно.
А про творог - ну ты молодец! Я себя считаю помешанной на здоровье и то разницы этой не заметила. Все, завтра мелкого в Ерго и пойдем русский магазин проведаем:)

Жизелечка, ты только внимательно на все виды их творога глянь, а то у многих кальций тоже 4%. Я купила Амишевский, Сельский и Молдавский - они оказались с самым высоким процентом кальция.

А на счет питания да, ты молодчинка! Я себе твой пост, где ты писала о том, как питаешься во время грудного вскармливания, скопировала. Я тоже слежу за своим питанием, а в твоем посте столько хороших идей! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, спасибо! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 01:02 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Да уж прям пугаю, ага :)

Маленькие срыгиывают и это не секрет, но так что б постоянно и фонтаном...?
Я ж не говорю сразу все бросать и кидаться пить лекарства. Просто или понаблюдать или с врачем поговорить.
Тем более reflux довольно часто встречается, ничего ужасного.

у меня не постоянно фонтаном,а только один раз было. Да и срыгивает тоже не всегда.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница