Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:18 
baby
baby

Проходила мед.осмотр здесь...Florida....
Обзвонила больше 20 докторов из списка врачей одобренных USCIS.
Этот офис оказался ближайшим ко мне.Аппоинтмент назначили на след.же день,доктор очень приятная женщина,поговорили с ней мин 15,медсестра провела мед.осмотр,сделали мне 3 прививки(согласно моему возрасту как сказала врач,уже не помню какие),все обошлось мне в $220..через 3 дня забрала рез-ты(запечатанный конверт для иммиграшн и копию для себя),никаких вопросов по мед.осмотру на интервью не было...
Девочки,когда будете звонить -обзванивать врачей обязательно спрашивайте...Are you familiar with form I-693 for immigration purpose???,потому что некоторые na reception понятия не имеют что это такое,хотя их офис и доктор стоит в списке..USCIS ..по-моему просто хотят заманить пациентов на обычный мед.осмотр,который не подходит дл'а immigration...

Dr. Dana L Nitke, DO
Address & Contact Information:
641 University Drive Suite 101
Jupiter, FL 33458
Phone Number:(561) 626-6695
Fax Number: (561) 626-6628[/b][/b][/color]

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 10:37 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):
Вчера муж обещал на сайт юскиса зайти , узнать адреса клиник по прививкам , но так и не зашёл , новые агенты в офисе , работы завались , так на этой неделе и не получится к доктору попасть . Я вот сегодня сама пробовала зайти на сайт этот и найти адреса врачей в Ралли, чтобы ему сбросить уже готовые телефоны . Ввела в местный поисковик Doctor offise NC Raleigh . Такую ерундистику получила в ответ...Может не те слова в поисковик ввела ?

А в формах длягринки можно исправлять ? Мы написали мою теперешнюю фамилию , а вычитала , что надо его-ту , на которую буду переходить . Так что теперь исправлять , затирать , приклеить чистую бумажку на место , где фамилия ...Или что ? Или новую форму скачать из интернета . И эту новую фамилию во всех трёх формах писать ? И в больничной форме тоже ?

Забейте свой зип-код на сайте - он вам покажет адреса врачей в радиусе ,,, миль от вашего зипа.

Какие бумажки приклеенные на ошибку :c_laugh Распечатайте новую форму, она у вас наверняка сохранена на компе, ну или скачайте новую. Новую фамилию во всех трех формах. В медосмотре 693ей у меня была девичья, т к мое АйДи еще на девичью фамилию тогда было. Второй вопрос можно задавать в темке "Помогите с заполнением документов на гринку" viewtopic.php?f=43&t=47788

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):

Какие бумажки приклеенные на ошибку :c_laugh Распечатайте новую форму, она у вас наверняка сохранена на компе, ну или скачайте новую. Новую фамилию во всех трех формах. В медосмотре 693ей у меня была девичья, т к мое АйДи еще на девичью фамилию тогда было. Второй вопрос можно задавать в темке "Помогите с заполнением документов на гринку" viewtopic.php?f=43&t=47788

А действительно ...Про бумажку... :dum . Глупо как то получается ... :g_chewingum Даже смешно самой :lol:

А у меня ни Ай Ди , ни ссн нет -НИЧЕГО :ang , тольк паспортина заграничная , которая истекает в январе :komp . Так каку фамилию писать ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 11:40 
Богиня
Богиня

Вам легко говорить , УМНИЦА ,Забейте свой зип-код на сайте - он вам покажет адреса врачей в радиусе ,,, миль от вашего зипа.

зАШЛА НА САЙТ , А ТАМ ВСЁ АНГЛИЙСКОЕ! Не знаешь куда бежать , а ещё найти что-то надо . Да , шучу , за полчаса правда да нашла . Спасибо Вам большое всем за советы ... :q_flower01
А что там всё время реклама формы для выигрыша гринки выскакивает ? А кто-то заполнял такие на родственников ? Это раз в году делается ? Мож кто выиграет , жить у нас в доме будут :g_chewingum ... Надо у мужа спросить стоит ли заполнять тогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 11:43 
Богиня
Богиня

А при посещении врача форму 693 при себе иметь или они сами какое-то приложение из интернета будут распечатывать ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 11:45 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):

А действительно ...Про бумажку... :dum . Глупо как то получается ... :g_chewingum Даже смешно самой :lol:

А у меня ни Ай Ди , ни ссн нет -НИЧЕГО :ang , тольк паспортина заграничная , которая истекает в январе :komp . Так каку фамилию писать ?

так АйДи - это удостоверение личности, вы думаете, у меня что-то иное было? :a_plain Наш паспорт загран - единственное наше АиДи до получения разрешения на работу (за исключением дев-жен военных и тех, кому выдали права по НОА-1, что бООльшое исключение). Пишите мужнину в формах, если планируете менять фамилию.

все необходимые формы будут у врача, от вас требуется информация о вакцинации и перенесенных заболеваниях, если есть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:26 
Богиня
Богиня

Девочки , я хочу обзвонить сама больницы . Скорректируйте , может неправильно что буду говорить , когда буду назначать свидание с доктором. Я вот здесь набросала как бы я сказала . У меня с собой нет прививок. Только флюрография в жёлтом конверте .

Hello .What is your name ? My name is Oksana . May I please do appoitment with doktor ? At first I would like know your prise . Do you work with form I-693 for Immigrants? I do not need full medical exem . I need to check my blood to know what kind shuts I need . How much does one shut cost ? What nearest time I can see doctor ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если по теме, то Вам нужно делать полный медосмотр (и Вам и ребенку), т.к. Вашему киевскому уже год
Ксюша, идите в тему про медосмотры, здесь только информационный топик.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:49 
Богиня
Богиня

Первый раз говорила по телефону . Прекрасно её понимала . Назначила свидание с доктором :a_plain на вторник . Только она сказала принести письмо из посольства , что мне нужно -это я так полагаю тот листок с перечнем документов , который прилагается к документам , что нужны на гринку ?? Может взять и все формы ? А ещё она просила листок с вакцинацией . Если я приду без него ? Я надеюсь они там разберуться , что мне надо ? У меня то его нет ...
Я хочу гринку делать на фамилию мужа уже . А вакцинацию мне надо делать под моей теперешней фамилией ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 11:23 
Богиня
Богиня

А ещё вот читала темы . А что этот эмигрэйшн доктор сам напрявляет на прививки или к нему уже надо с готовыми прививками приходить ?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:17 
baby
baby

да не переживайте Вы , Оксана так сильно, я тоже очень тряслась, всё будет классно, бумажки все на мужнину фамилию и в заявлениях, перепечатывайте всё заново!!! про прививки я всё уже до этого объяснила, ну нет. так нет, ерунда, мы уже НОАшки все получили, я помню, что тоже тряслась, так я весь сайт этот от корки до корки перечитала!!!! И помогло, особенно с заявлениями, УДАЧИ, я Вам заново всё подробно в личку написала!!!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 15:47 
душечка
душечка

Massachusetts

Hyannis, MA
Dr. G Curtis Barry, Mid-Cape Medical Center
489 Bearse's Way, Suite A4, Hyannis, MA 02601
(508) 771-4092

На полном медосмотре не настаивают.
Перенос прививок в I-693 - 25$

Муж позвонил и договорился о приеме в тот же день (26 августа, 2010)
Думала, что мне нужно сделать прививку от ветрянки и вторую от столбняка (у меня по этим причинам в прививочном сертификате из МОМа стояло incomplete). Врач посмотрела сертификат, спросила болела ли ветрянкой, поставила галочку, что болела и сказала что столбняк мне второй тоже делать не надо, так как делала в детстве, и в поликлинике в Питере перед медосмотром в апреле. Но так же сказала, что должно быть сделано 2 MMR, а у меня была только одна (корь и свинка сделаны в детстве и краснуха в апреле), либо делать анализ крови. Я попыталась поспорить, но она сказала, у них такая инструкция, иначе complete не поставят. В итоге решила делать прививку, так как это быстрее, чем анализ крови... Заставили тут же сделать тест на беременность, но денег за него не взяли.
В итоге заплатила 105$ (25$ за перенос прививок + плюс MMR(80$). Сразу же получила запечатанный конверт.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:04 
Богиня
Богиня

Marinochka писал(а):
мне по возрасту положено только сделать манту и от столбняка. А для MMR вместо прививки лучше

Если от столбняка и дифтерии делали последний раз 7 лет назад и есть отметка - переделывть заставят?
Кажется, их раз в 10 лет ставят? :dum
И насчёт MMR - её же в РФ в возрасте года ставят? А если её нет, неужели в 20 с лишним колоть нужно?

Сорри за офф. Объясните, пожалуйста, кто знает.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:46 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):

Если от столбняка и дифтерии делали последний раз 7 лет назад и есть отметка - переделывть заставят?
Кажется, их раз в 10 лет ставят? :dum
И насчёт MMR - её же в РФ в возрасте года ставят? А если её нет, неужели в 20 с лишним колоть нужно?

Сорри за офф. Объясните, пожалуйста, кто знает.

Все верно дефтерия и столбняк колется раз в 10 лет, но при условии, что вы не просрочивали, если у вас все вовремя делалось до этого, то не должны заставить переделывать, уж тем более если у вас имеются отметки.
MMR (корь, краснуха, паротит) не всем в детстве кололи, особенно в советском детстве, т.к. советским детям кололи отдельно корь и отдельно паротит, а краснуху не кололи, её стали колоть маленьким деткам значительно позже, сейчас уже не помню с какого года (199... какой-то), так, что если вы в числе, которым кололи, то переделывать не надо, но при условии, что у вас тоже имеются отметки, я сомневаюсь, что без отметки доктор внесет эту информацию в форму, но не утверждаю, смотря какой доктор будет.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 07:28 
Богиня
Богиня

Девочки, кто знает сделают ли нам без всяких направлений в местной больнице манту-пуговку на туберкулёз и флюрографию? (это стоит 15 баксов).Дело в том , что нас надули в спец.клинике. По телефону сказали , что без всякого медосмотра , а по деньгам содрали как за полный медосмотр(пару прививок доделали ещё там)-500 баксов . И сказали делать пробы на туберкулёз.Они у нас сыном были большие 10 и 14 мм ,сказали у них сделать флюрографию -это ещё 180 баксов. Мы сейчас не можем позволить себе это по деньгам .Сегодня поедем делать в местную клинику повторно пуговки и всё остальное. Если мы скажем , что нам для эмигрэтион , то они скажут ехать в спец клинику(так по телефону сказали. Но ведь сыну в местной делали все прививки бесплатно...). Так нам что сделать вид , что мы не были ни в какой спец.клинике и хотим это для себя делать ? А это не опасно 2 раза подряд пуговки лепить ?

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты