|
Автор |
Сообщение |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 04:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Поздравляю!!!!!  Теперь вперед за чемоданы!!!![/quote] Спасибки!!!! Но я ещё не скоро, пока ещё работкаю, да и брачный договор ещё не готов, так что ещё пару месяцев точно буду здесь. Но я очень рада, что история с визой закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Alona P писал(а): Я получила визу!!! Паспорт уже на руках HappyBrunette - спасибо за выяснение ситуации с надрезаным конвертиком - у меня такой же  Точно апликации делали  .
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 10:20 |
|
|
adorabl писал(а): Точно апликации делали  . Ты ото не смейся, смотри, чтоб с твоего один ток срезали, а не все четыре 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 10:24 |
|
|
HappyBrunette писал(а): adorabl писал(а): Точно апликации делали  . Ты ото не смейся, смотри, чтоб с твоего один ток срезали, а не все четыре  Тады будет на чизбургер похож  !
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
adorabl писал(а): HappyBrunette писал(а): adorabl писал(а): Точно апликации делали  . Ты ото не смейся, смотри, чтоб с твоего один ток срезали, а не все четыре  Тады будет на чизбургер похож  ! Вчера позвонили из Посольства и сказали - не переживайте, везите как есть, но только не подсматривайте и не отрезайте больше 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:29 |
|
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:37 |
|
|
Alona P писал(а): Вчера позвонили из Посольства и сказали - не переживайте, везите как есть, но только не подсматривайте и не отрезайте больше  Че вот так вот сами позвонили?  Переживают, шоб ты там ниче не увидела 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Че вот так вот сами позвонили?  Переживают, шоб ты там ниче не увидела  [/quote] Это я им сначала позвонила - они ответили - не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!! сами в шоке!!!! как же так!!!! Я им сказала, что это уже не первый случай и не нада мне ля-ля Потом уже они перезвонили и произвесли вышеуказанную речь 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:54 |
|
|
Alona P писал(а): Это я им сначала позвонила - они ответили - не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!! сами в шоке!!!! как же так!!!! Я им сказала, что это уже не первый случай и не нада мне ля-ля Потом уже они перезвонили и произвесли вышеуказанную речь  Ох ни фига себе, так они еще и отказывались Карочи, там один режет, второй аппликации клеит, а третий отвечает на звонки и грит, что не может такого быть А потом второй тебе перезвонил и сказал что ниче такого 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 04:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я так поняла - это ещё та контора - не знаешь какого подвоха от них ожидать Визу одобрили, но не расслабляейтесь - мы вам ещё конвертик надрезанный пришлём, что бы в тонусе держать 
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 01:49 |
|
|
Привет, дорогие девули! У меня было интервью 16 августа, вот только добралась до инета и пишу Интервью было назначено на 9, где-то в 8:15 мы с мч были уже там. Девы, не приезжайте раньше, разве что на минут 5-10, потому что всё равно прийдётся где-то шастать до конкретного времени. Прошлись до Шоколадницы раза 2 пока ждали, немного успокоили нервы. Потом начали смотреть паспорта, я, уже начитавшись советов на форуме, полезла первой, чтоб потом часами не ждать. Потом всё как обычно: вещи на сдачу, металлоискатель, проход в другой корпус, поворот налево, сдача доков, оплата и ожидание. Никаких переводов у меня не было, т.к. на сайте посольства требований никаких по этому поводу нет, их и не просили. У нас была огромная стопочка доказательств отношений, так даже всё не взяли, мальчик отдал где-то половину из них обратно, сказал, что этого хватит, и жених у вас рядом, так что этого более чем достаточно. Ждать пришлось относительно долго, часа полтора, когда зашли было человек 5-6, которые на 8, а потом на 9 часов передо мной вызвали невесту и мальчика на эмиграцию, хотя они сдавали доки немного позже, чем я. В этом их система мне немного непонятна. Всего со мной на 9 были 3 невесты, которые пришли сами, одна индийская пара (видимо, невеста она), один наш жених с американской невестой старше его, что показалось мне весьма странным и мальчик, о котором упоминала выше. Пока сидела вслушивалась в чужие интервью и заметила, что с одними консул вела разговор на русс, с другими на англ. Сидела и думала, какой же язык выбрать, Русский свободнее, а англ позволил бы ей лучше понять ход моих мыслей, но был риск того, что я могу чего-то недопонять. Пока взвешивала, что к чему и смотрела по телеку, что красивого есть в Филадельфии, назвали мою фамилию, и мы синхронно встали и нервной походкой направились к окошку№17. Консул была одна, так как уже говорили, очень приятная женщина лет 45, которая располагает к себе. Первые её слова были на англ, так что все сомнения насчет этого отпали. Предыдущую невесту она тоже допрашивала на англ, это кажется более естественным, своего рода тоже проверка, если ты не знаешь англ, а он русс, как же вы могли общаться между собой. Сначала она попросила меня где-то расписаться, что я сделала не глядя, потом уже сообразила, что это скорее всего была форма ДС-156. Потом попросила жениха предъявить свой паспорт, после чего он удалился и всё интервью было уже без него. Сразу заметила моё колечко, ну я и похвасталась и сказала, где и когда была помолвка. В целом вопросов было много, спрашивала всю подноготную жениха: и где учился, какая специальность, много вопросов про работу, что знаю о родителях, семье, хобби, как познакомились, сколько раз и когда виделись, какие общие интересы, виделись ли с родителями, понравились ли друг другу, где будем жить. Ну и в итоге:"У меня больше нет к вам вопросов, ваша виза одобрена, пройдите в другой корпус для оформления доставки". Мой, когда увидел меня сияющую с розовым талончиком, аж прослезился. Вот и вся история, девы, всё намного проще, чем казалось, главное идти с бодрым и решительным настроем и ничего-ничего не бояться 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
отличный отчетик, Эдельвейс!!! поздравляю вас!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 02:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Edelweiss писал(а): :d_thanx  И вам всего хорошего  спасибочки, пусть так и будет.. когда планируете лететь?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 03:24 |
|
|
27 августа 
|
|
 |
|
 |
|