| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Svet_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: DS-156    Добавлено: 19 июл 2010, 09:26    | 

| 

| 

Flower_Mila писал(а): Svet_ писал(а):  Девочки, милые, впервые осмелилась написать сообщение. Если я не в тему, то адресуйте меня пожалуйста, куда следует. (Только не очень далеко, желательно)    Я перерыла все темы, но ответа не нашла.   Пытаюсь заполнить форму DS-156 в онлайн, а там: 1) п. 18 -Полное имя супруга ( Вопрос: Отчество надо указывать?)  Я вообще не писала никаких отчеств, ни себе, ни родителям, и супругу тоже можно не писать.2)и в п. 19 - Дата рождения супруга - естественно подразумевается один. Там даже  места для другого варианта не предусмотрено. А у меня уже два брака было! Караул!!!Мои бывшие вмещаются только по одному! (без драки)      Что делать? Указать одного из них и потом вписать от руки второго? :bigeyes    Про двух супругов не уверенна, но думаю, что там скорей всего надо писать последнего. 3) п.9 - Другие когда-либо использовавшиеся имена и отчества - если нет, то что ставить?  NONE или просто пропустить этот пункт,  ничего не писать?  Пустым ничего не оставляйте пишите или N/A или NONE, что больше нравится Flower_Mila, спасибо огромное! Я в спешке и панике, искала инфу по поисковику, а надо было все сообщения в этой теме перечитать!!! Девочки, вы не представляете, какое благородное дело вершите своими добрыми советами и толковыми ответами. (Во! Аж стихами заговорила от радости!     )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 20 июл 2010, 10:23    | 

| 

| 

Metamorphose писал(а): Здравствуйте барышни дорогие!     Я тут новенькая, надеюсь что примите меня в свой, так сказать, коллектив     Не знаю даже чего-бы без этого форума делала. Разорилась бы давно на юристах.     Уже нашла здесь море полезной и необходимой инфы, не но все-же осталось пара-тройка вопросов: - формат дат в 156-ой форме какой? Обычный американский типа "7 SEPT 2007" или как? - Как указываются адреса? пишем ".........street, house #......, apartments #..." или просто в каждой клеточке одно название города, улицы, области без этих st., aprtm и т.п.? - Телефоны писать с кодами страны или региона, или достаточно просто кода города? Уверена, что все эти вопросы уже обсуждались и нашли свои ответы до меня. Если так, то ткните мне пальцем в то место плиииз     Добро пожаловать на наш форум и в нашу дружную компанию! Как заполнять 156 Вы можете прочитать на сайте посольства в инструнции к этой форме: http://russian.moscow.usembassy.gov/ele ... ssian.html Формат дат : день, месяц, год Домашний адрес (укажите номер квартиры и дома, улицу, город, область или край, почтовый индекс и страну)  Номера телефонов, факсов, педжеров, включая код города,  вносятся без пробелов, дефисов, скобок; например: 4951234567  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Metamorphose
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 23 июл 2010, 03:51    | 

| 

| 

Спасибо, Вишенка! Как всегда: смотрю  в книгу - вижу фигу. Сори за тупые вопросы     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 29 июл 2010, 14:00    | 

| 

| 

Да брось! Мы все здесь время от времени задаём подобные вопросы. На то он и форум, чтобы можно было узнать то, что не знаешь. И хорошо, что можно задать вопрос и получить ответ. Кстати, тебе тоже спасибо за подсказку в другой теме по другой форме     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 30 июл 2010, 06:34    | 

| 

| 

| 

Девочки у меня ещё вопрос. DS-156 п.36. "Обращался ли кто-нибудь от Вашего имени с ходатайством о выдаче Вам иммиграционной визы? Да Нет  Если "Да", то кто?"  Вот, если предыдущий жених подавал на меня петицию - должна ли я отвечать "Да" На этот вопрос? И считается ли петиция - просьбой об иммиграционной визе?
  И ещё один вопрос. Раньше на интервью мужчины после 16 должны были заполнять форму DS-157. Нужно ли теперь их заполнять? Я вся в сомнениях. Пришёл пакет, а в нём ни слова про форму 157. Девы, что вы думаете? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Margo2us
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 30 июл 2010, 06:59    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Зимняя_Вишенка писал(а):  ... И ещё один вопрос. Раньше на интервью мужчины после 16 должны были заполнять форму DS-157. Нужно ли теперь их заполнять? Я вся в сомнениях. Пришёл пакет, а в нём ни слова про форму 157. Девы, что вы думаете? Вишенка, я тебе отвечала на этот вопрос в теме "НОА2 - НВЦ - интервью - самолет". Не увидела?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 30 июл 2010, 11:13    | 

| 

| 

| 

Не видела ещё. Пойду поищу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:00    | 

| 

| 

| 

Девочки, скажите, большую ошибку я сделала или ничего страшного? Вообщем я перевела название улицы, где колледж, в котором учатся дети. Улица Машиностроителей. А в DS-156 я перевела как  Machine engineers street. Хотя, наверное, нужно как Mashinostroiteley street. Девчат, что посоветуете-переделать форму или ничего страшного? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:18    | 

| 

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA

| 

Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, скажите, большую ошибку я сделала или ничего страшного? Вообщем я перевела название улицы, где колледж, в котором учатся дети. Улица Машиностроителей. А в DS-156 я перевела как  Machine engineers street. Хотя, наверное, нужно как Mashinostroiteley street. Девчат, что посоветуете-переделать форму или ничего страшного? Вишенка, лучше переделать на Mashinostroiteley street. Наши названия улиц не переводятся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:20    | 

| 

| 

Хех... Я так и знала...        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:35    | 

| 

| 

| 

Девочки, читала эту темку, но может, не увидела, меня интересует такой вопрос. Графа номер 2 " где был выдан паспорт" в паспорте ведь не написано, писать город, где я живу, да? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:42    | 

| 

| 

HappyBrunette писал(а): Девочки, читала эту темку, но может, не увидела, меня интересует такой вопрос. Графа номер 2 " где был выдан паспорт" в паспорте ведь не написано, писать город, где я живу, да? Посмотрела в своей форме - там только город (пункт 2)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:44    | 

| 

| 

SVARTKATTER писал(а): Посмотрела в своей форме - там только город (пункт 2) SVARTKATTER, спасибки!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 03 авг 2010, 04:57    | 

| 

| 

HappyBrunette писал(а): SVARTKATTER писал(а): Посмотрела в своей форме - там только город (пункт 2) SVARTKATTER, спасибки!         главное, чтоб дошло до того, кому надо        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olgafp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной)    Добавлено: 09 авг 2010, 09:09    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |