|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 12:56 |
|
|
lula писал(а): Я все-таки склоняюсь к мысли, что азиатки выглядят молодо, потому что употребляют много йодо содержащих продуктов. ...Ок, продолжаем делиться секретами. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 13:01 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Дети старят ужасно!!! Зато ранние внуки молодят  вам льстят или вы себе льстите.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 13:02 |
|
|
lucky bride писал(а): ... Мне тоже интересно у кого это бабушки под глаза оливковое масло накладывали  я думаю у них и подсолнечное то ближе к пенсии появилось, если только салом вокруг глаз...  
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 13:58 |
|
|
девушки, спасибо за наводку и разъяснения по хумусу этому, побреду и я седни, буду приобщаться к правильному образу жизни. Выглядит он хотя не завлекательно на картинке, но чего не сделаешь ради собственной красоты)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 14:04 |
|
|
насчет воды согласна. начиталась я как-то Синдей и Клаудий, что вот пьют они многа-многа воды, и что вроде если пить хочется, значит это уже крайняя стадия обезвоживания:-) попробовала, бутылку везде с собой таскала, глотала через нехочу - и кажется мне, что отечность появилась. Теперь пью по зову организма, хотя бутылка по-прежнему со мной. Оно само как-то подсказывает.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
HELENKA писал(а): Всего то 2-3 часа заняты собой

_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 17:31 |
|
|
ага, я тоже хихикала над этим :))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 июл 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я тоже считаю, что воду насильно пить не надо, но при жажде все-таки лучше пить воду или чай, чем газировку. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Margo2us писал(а): Twinky писал(а): ... Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами.  Да, дети это всегда труд и нервотрепка. Не расслабишься, с другой стороны. Всегда в тонусе... Еще что старит нас это роды. Все эти гормональные перестройки туда-сюда отражаются на внешности, и чем старше мамочка, тем заметнее. Так что, лучше рожать в более молодом возрасте, тогда организм легче это перенесет и восстановится без следа. -1  У французов есть такой рецепт красоты: хотите долго оставаться молодой - родите ребенка в 40 лет
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
aivy писал(а): HELENKA писал(а): Всего то 2-3 часа заняты собой
 А что смешного? Поход к косметологу меньше времени занимает?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Heureuse писал(а): Margo2us писал(а): Twinky писал(а): ... Дети старят ужасно!!! Не спешите с детьми - всегда будете выглядеть на 10-15 лет моложе сверстниц. А если совсем без детей, то вам никто не даст и 30 в ваши за 50. Не загорать, много спать, очень мало есть. Если дети есть уже, то ваш возраст всегда с вами.  Да, дети это всегда труд и нервотрепка. Не расслабишься, с другой стороны. Всегда в тонусе... Еще что старит нас это роды. Все эти гормональные перестройки туда-сюда отражаются на внешности, и чем старше мамочка, тем заметнее. Так что, лучше рожать в более молодом возрасте, тогда организм легче это перенесет и восстановится без следа. -1  У французов есть такой рецепт красоты: хотите долго оставаться молодой - родите ребенка в 40 лет Я родила в 30, так меня уже старородящей в роддоме называли 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 07:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... -1  У французов есть такой рецепт красоты: хотите долго оставаться молодой - родите ребенка в 40 лет А Вы из французов??  На себе сначала попробуйте этот "рецепт красоты", родите в 40, вот и посмотрим, какой Вы молодой будете...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margo2us писал(а): Heureuse писал(а): ... -1  У французов есть такой рецепт красоты: хотите долго оставаться молодой - родите ребенка в 40 лет А Вы из французов??  На себе сначала попробуйте этот "рецепт красоты", родите в 40, вот и посмотрим, какой Вы молодой будете... Я кстати тоже читала об этом, но давно, еще в России. Не уверена на чем это основывается.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я тоже считаю, что воду насильно пить не надо, но при жажде все-таки лучше пить воду или чай, чем газировку.  Кто ж спорит то? Я вот так и не научилась соду пить. Помогает что и муж тоже это не пьет. Мне не кажутся такие напитки вкусными. Кстати где то тут ругались Дарья и Леночка, кот. правы каждая по своему. Вкусовые пристрастия можно изменить. Я раньше любила шоколад, но потом бросила, и сейчас не могу есть, только если раз в пятилетку за компанию с кофе. Можно привыкнуть к пище которая до этого казалась невкусной и можно отучить себя от джанка. Сначала будет трудно, но потом почувствуете тягу, организм будет просить. Тем не менее большое значение имеет что едят Ваши домашние. Если муж наяривает бекон, кот. я тоже люблю, я недолго буду сопротивляться.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 июл 2010, 10:01 |
|
|
kuku писал(а): Margo2us писал(а): Heureuse писал(а): ... -1  У французов есть такой рецепт красоты: хотите долго оставаться молодой - родите ребенка в 40 лет А Вы из французов??  На себе сначала попробуйте этот "рецепт красоты", родите в 40, вот и посмотрим, какой Вы молодой будете... Я кстати тоже читала об этом, но давно, еще в России. Не уверена на чем это основывается. на внутреннем инстинкте организма- оберегания ребенка буквально на днях по первому каналу был док. фильм "за гранью возможного" краткое описание: "Цель будущей мамы - защитить себя и своего ребенка. Любой ценой. Беременность может нарушить все законы природы, победить неизлечимую болезнь, помочь завоевать золотую медаль. И даже спасти от смерти" и об эффекте омоложения там тоже есть 
|
|
 |
|
 |
|