|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Ой, чё б купить, чё б купить? Не пропадать же добру   Чё ты ржёшь? Ты мне лучче скажи, ты дезики Мелвитовские брала или то Юля была?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:42 |
|
|
Пудик писал(а): мммандаринка писал(а): Пудик писал(а): [Тоник органический - хороший, мне понравился, дезодорант тоже. А остальное - да, можно только с большой натяжкой к натуралке отнести.
Вы говорите про тоник от Ориджинс, а про дезодорант - какой ? Миессенс? ( просто он упоминался в предыдыщих постах) Нет, тоже ориджиновский из органической серии. Юль, он тебе больше Веледовских нра?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Ой, чё б купить, чё б купить? Не пропадать же добру   Чё ты ржёшь? Ты мне лучче скажи, ты дезики Мелвитовские брала или то Юля была? Юля!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 16:21 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а):
Чё ты ржёшь? Ты мне лучче скажи, ты дезики Мелвитовские брала или то Юля была?
Юля! АУ! Я брала и те, и другие, и третьи. Даже бодишоповский заказала на пробу, Марина, не бей!От влажности ни ориджиновский, ни мелвитовский, ни веледовский не спасает, но может я - особенная? Ян, я хочу пасту мелвитовскую, она как раз десятку стоит.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): Даже бодишоповский заказала на пробу, Марина, не бей! От влажности ни ориджиновский, ни мелвитовский, ни веледовский не спасает, но может я - особенная?
 я все вижу! Я не думаю, что ты особенная, просто в Техасе жарко у вас там.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 18:59 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Даже бодишоповский заказала на пробу, Марина, не бей! От влажности ни ориджиновский, ни мелвитовский, ни веледовский не спасает, но может я - особенная?
 я все вижу! Я не думаю, что ты особенная, просто в Техасе жарко у вас там. Высоко сижу, далеко гляжу Нет, у меня и дома та же проблема была  Впрочем, это и не проблема, а нормальная реакция организма. Только эстетически не очень 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 23:40 |
|
|
хотела поделиться, пока не забыла.
попробовала я зубную пасту и тушь и у лаверы, и у логоны.
Хочу сказать, что лаверовские мне понравились больше. Немножечко, но больше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 23:53 |
|
|
Marinoid писал(а): хотела поделиться, пока не забыла.
Хочу сказать, что лаверовские мне понравились больше. Немножечко, но больше. И то, и другое?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 08:32 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): хотела поделиться, пока не забыла.
Хочу сказать, что лаверовские мне понравились больше. Немножечко, но больше. И то, и другое? думаю, что да. особенно тушь. пасты практически на одном уровне.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 15:22 |
|
|
Пудик писал(а): АУ! Я брала и те, и другие, и третьи. Даже бодишоповский заказала на пробу, Марина, не бей!От влажности ни ориджиновский, ни мелвитовский, ни веледовский не спасает, но может я - особенная? Ян, я хочу пасту мелвитовскую, она как раз десятку стоит. Юль, а если с Веледовским сравнивать, то какой из них какой из них тебе больше всего понра? P.S. чё-то я пасту никак не могу найти...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 15:27 |
|
|
О, нашла!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 18:59 |
|
|
Yanka писал(а): О, нашла! А я потеряла А какой сравнивать? Мне веледовские вообще никак.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 19:30 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): О, нашла! А я потеряла А какой сравнивать? Мне веледовские вообще никак. Да все, что ты перечислила (кроме бодишоповского  ) Дyрацкий сайт! Иди в Bath & Body и в "Product type" выбирай toothpaste. Только деталей почему-то про неё прочитать нельзя, но в корзину добавляется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 22 июл 2010, 20:13 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): О, нашла! А я потеряла А какой сравнивать? Мне веледовские вообще никак. Да все, что ты перечислила (кроме бодишоповского  ) Дyрацкий сайт! Иди в Bath & Body и в "Product type" выбирай toothpaste. Только деталей почему-то про неё прочитать нельзя, но в корзину добавляется. А, спасибо, вспомнила Только, боюсь, не пришлют. Наверно, ориджиновский, все-таки, у него запах посильнее.
|
|
 |
|
 |
Grenouille
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 23 июл 2010, 05:40 |
|
|
Marinoid писал(а): ой, так лосьон для тела лаверовский в питере 990 рублей стоит. плакать хочется. у меня подружка неплохо зарабатыват, но кто ж в России может себе позволить органикой пользоваться, когда так дорого все. думаю, нужно на американских сайтах заказывать большими партиями (сразу весь набор), даже с пересылкой в два раза дешевле (а то и в 3) будет. Сразу много заказывать не хочется, и так уже куча всего стоит не используемого. Кремик Ербавивовский с СПФ этот, да, за 28$ Мне в косметике Erbaviva очень понравился детский крем, лосьон чуть меньше. Кремом я лицо мазала, просто супер! Не жирный, кожа матовая. Шампунь тоже хороший, маленький, но мне одной на несколько месяцев хватило. Единственный недостаток всей серии-это отдушка. Все пахнет ЛАВАНДОЙ! Оооочень на любителя. У меня сейчас зубная паста Logona, розовый тюбик с розмарином. До этого была полностью натуральная R.O.C.S. bionica. После Рокса я Логоновскую пасту разве что ни ем, такое счастье для меня оказалось 
|
|
 |
|
 |
|