|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 05:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов  Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил  Видать, взрослеем Вопрос, если вы на ГВ, то как Вы не сцеживаетесь если он так долго не ест? Моя может иногда более 3,5 часов проспать, но я боюсь, что если она не поест то молоко пропадет или уменьшится; А то она то 3 часа не голодная, а то и каждый час ей подавай покушать!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, у нас особой реакции не было ни на какие прививки. Только сонный малыш был. Не бойся! С 2 месяцами вас! И с хорошим сном! :)
Про машину... Мы как то, когда сыну было 2.5 месяца, поехали к моим родителям. Обычно дорога занимает 3.5 часа, а мы добирались 7! Сын плакал аж заливался. Приходилось много останавливаться. И при остановке особо не успокаивался. Так и ехали набегами по чуть чуть. С тех пор на ночь только ездим. Но вот пример Уралочки, где все прошло хорошо. Так что смотрите по ребеночку!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
luckyme писал(а): Sweetheart75 писал(а): Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов  Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил  Видать, взрослеем Вопрос, если вы на ГВ, то как Вы не сцеживаетесь если он так долго не ест? Моя может иногда более 3,5 часов проспать, но я боюсь, что если она не поест то молоко пропадет или уменьшится; А то она то 3 часа не голодная, а то и каждый час ей подавай покушать! никуда оно не пропадет. У меня иногда бывает 5 часов между кормлениями, или ночью малыш ест мало бывает, на утро грудь разрывается, сцеживаюсь после утреннего кормления, но не для того чтобы молоко не пропало, а для того чтобы грудям легче стало.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): luckyme писал(а): Sweetheart75 писал(а): Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов  Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил  Видать, взрослеем Вопрос, если вы на ГВ, то как Вы не сцеживаетесь если он так долго не ест? Моя может иногда более 3,5 часов проспать, но я боюсь, что если она не поест то молоко пропадет или уменьшится; А то она то 3 часа не голодная, а то и каждый час ей подавай покушать! никуда оно не пропадет. У меня иногда бывает 5 часов между кормлениями, или ночью малыш ест мало бывает, на утро грудь разрывается, сцеживаюсь после утреннего кормления, но не для того чтобы молоко не пропало, а для того чтобы грудям легче стало.  за разьяснения! А Вы памитесь или так сцеживаетесь?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 12:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты сейчас ужаснешься, но мы вообше не останавливались.  Вернее, я спала 1,5 часа на плошадке для отдыха, прямо в машине, и дальше поехала. Всего в пути 25 часов, но с остановками вылилось в 32. Ты второй человек, который поражает меня своей громадной работоспособсностью на этом форуме! (первая - Марина  ). Ты чего ешь и пьешь, чтобы такие силы иметь? И почему у тебя задница не болит, чтоб столько на машине ездить - моя уже после 3-4 часов вся немеет Sweetheart75 писал(а): Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов  Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил  Видать, взрослеем В четверг пойдем к доктору на чек ап и прививки. Что-то я так боюсь этих прививок, вернее, реакций на них... Девочки, вы в два месяца все положенные 6 прививок ставили, если нет то какие и как малыши реагировали на них? Особенно меня беспокоит прививка дифтерия-коклюш-столбняк, я слышала на нее плохие реакции бывают. 6 часов в 2 месяца! Молодцы - поздравляем! Мы делали все положенные прививки. У нас была реакция на ротовирус - болел животик, были колики сильнее чем обычно и жуткое пукание - длилось все это где-то полдня. Мне мама говорила, что не надо делать именно ротовирус - прививка абсолютно бесполезаная на самом деле... Но я не послушала ее и сделала. Вообщем-то ничего страшного конечно не было, просто дискомфорт побольше, чем обычно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
luckyme писал(а): Sweetheart75 писал(а): Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов  Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил  Видать, взрослеем Вопрос, если вы на ГВ, то как Вы не сцеживаетесь если он так долго не ест? Моя может иногда более 3,5 часов проспать, но я боюсь, что если она не поест то молоко пропадет или уменьшится; А то она то 3 часа не голодная, а то и каждый час ей подавай покушать! Я сейчас бывает и по 6-9 часов перерывы делаю - особенно когда малыш только с одной груди поест, а вторая остается "не у дел" до следующего кормления  Днем конечно стараюсь отпампливать, а вот ночью неохота... Молоко не пропало и вроде не уменьшилось (ТТТ, чтоб не сглазить). Но это сейчас, когда ГВ более-менее устаканилось, а в первые недели я тоже не рисковала, даже если спал, будила сынулю каждые 3 часа или пампила. Хотя здесь девочки уже писали, что наоборот, стали реже пампиться и молока прибавилось  Наверное, это все индивидуально. Мы этой ночью вообще все рекорды побили - спали почти 7 часов  (на этот раз даже от мужниного будильника не проснулись) и спали бы еще, но у меня уже груди разрывались, так что я его все же разбудила. Надеюсь, что сынуля будет такой эе засоня как и его мама 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): 6 часов в 2 месяца! Молодцы - поздравляем!
Мы делали все положенные прививки. У нас была реакция на ротовирус - болел животик, были колики сильнее чем обычно и жуткое пукание - длилось все это где-то полдня. Мне мама говорила, что не надо делать именно ротовирус - прививка абсолютно бесполезаная на самом деле... Но я не послушала ее и сделала. Вообщем-то ничего страшного конечно не было, просто дискомфорт побольше, чем обычно. Ежик, спасибо! И отдельное спасибо за советы про рутину: мы сейчас все же в кое-какой режим вошли (стараемся гулять, купать и кормить вечером примерно в одно и то же время), и спать стали наааамного лучше - не думаю, что это совпадение Я ротавирус тоже сейчас делать не хочу - и так много прививок за один раз.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart, я делала только одну комбинированную прививку (ту, которую ты упоминала в своем посте), у малыша ночью поднялась температура, я ему дала детский тайленол, под утро ее уже не было. И еще он плакал в ванне, поэтому я в следущий раз не буду его купать после прививок.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а кто-нибудь покупал светящиеся звезды на потолок в детскую?На белом потолке они ничего смотрятся или синий краше?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 14:18 |
|
|
у меня у племяшки такие в комнате, у них белый потолок , днем то может и на синем смотрелось бы лучше ,но ночью какая разница в темноте,они же фосфорные будут светится полюбому. У него классно ночью выглядит все. Днем может не так в глаза бросается на белом фоне,но это в принципе не так важно мне кажется, цель то у них ночью светиться.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 14:40 |
|
|
Девы, а какую лампу-ночник можно купить в комнату новорожденному? Для тодлеров девочки давали ссылочки на светильнички в виде черепашки, но они с двух лет. А какую лампу-светильник бэбику с приглушенным светом бэбику в комнату поставить, чтобы для ночных кормлений было?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Улыбка писал(а): Девы, а какую лампу-ночник можно купить в комнату новорожденному? Для тодлеров девочки давали ссылочки на светильнички в виде черепашки, но они с двух лет. А какую лампу-светильник бэбику с приглушенным светом бэбику в комнату поставить, чтобы для ночных кормлений было? У нас вот такой вот за 9.99 прикручивающийся к стене светильник с очень мягким светом. Но это IKEA. Я любитель, многим не нра. http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... a/18773-2/ Вложение:
ikea.jpg [ 2.91 КБ | Просмотров: 889 ]
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 17:11 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, а какую лампу-ночник можно купить в комнату новорожденному? Для тодлеров девочки давали ссылочки на светильнички в виде черепашки, но они с двух лет. А какую лампу-светильник бэбику с приглушенным светом бэбику в комнату поставить, чтобы для ночных кормлений было? У меня вот такие, я ее в розетку втыкаю на ночь. Она на 7 вольт, достаточно яркая, чтобы видет, но не мешает, ибо внизу в розетке. Но она не фэнси, она просто удобная. Я, кстати, ее за $1,97 на сейле покупала. Они у меня по всему дому ночью, удобно, не споткнешься. http://www.homedepot.com/Lighting-Fans- ... ogId=10053
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 16 июн 2010, 17:16 |
|
|
hedgehog писал(а): Ты второй человек, который поражает меня своей громадной работоспособсностью на этом форуме! (первая - Марина  ). Ты чего ешь и пьешь, чтобы такие силы иметь? И почему у тебя задница не болит, чтоб столько на машине ездить - моя уже после 3-4 часов вся немеет Ежик, я же говорю, ездить обожаю, попа у меня не болит, видно там уже мозоль.  Мне бы тракдрайвером быть, бабло бы зарабатывала.  Ем и пью я все, потому и в 16 размере до сих пор,  а работоспособность... Знаешь, когда помощников нет, поневоле станешь работоспособной. А у меня их нет. И не будет, к сожалению. Хотя вру, мне старший помогает (иногда). 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|