Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 22 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу!
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:48 
Богиня
Богиня

Весной летать -это не летом.И да , ещё раз убеждаюсь -на www.kayak.com

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CheapTickets
3 travelers, round-trip (48 days, 47 nights) More flight details
Total airfare, taxes and fees: $ 3409.50
:k_crying
мне бы по 1000$ на взр и 750$ на ребенка +-
за сайты спасибо, вчера еше испробовала все

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Льдинка, не плачь мать,копи деньгу :c_laugh :angel
вот тебе телефон 212-268-0708
там боль-менее цены, и на дитя вроде нам меньше полной стоимости считали(нам 2,5)
но все разродиться с этим билетами никак не можем :komp

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

http://www.cheapoair.com
по моему тут самые хорошие прайсы. я долго искала и сравнивалатНо надо не торопиться и не паниковать а может проверять в течении какого то времени .недели или больше .
но надо иметь в виду.что билеты не возвращаемые :e_sorry
но цены приятные :bigeyes
я сегодня видела билет до питера за 17 дол с одной остановкой :a_plain . и также за более 300 .вот какая разница

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок. девочки а как забивать инфу он-лайн,если мне надо обратно прилететь из Кра-ра в Москву,побыть там выходные,а потом сюда?
в агенстве это делают без проблем, как это сделать самой он-лайн?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 14:32 
Богиня
Богиня

там есть опция раунд трип .или оне вэй. вот начинай с этого .это сразу когда пишешь три буквы аэропортов .внизу пишешь кол-во людей .когда все это заполнишь внизу жмешь на сёрчь .Откроется другая страница с предложениями...и если что-то подойдет ,то жмешь на букинг и тпм уже смотришь окончательную цену с таксами ,Если что-то не подходит возвращаешся назад и начинаешь все сеачала.Или прсто можно открыть неколько одинаковых страниц сайта и задать разные даты,или разные данные если нужно посетить несколько разных городов выбираешь Multiple Cities,ну а там зополняешь то что надо тебе
удачи :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
на чип-эйр у меня 3281 с таксами,наверное бум брать :angel
еще раз спасиб за идею с мульти :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Весной летать -это не летом.И да , ещё раз убеждаюсь -на http://www.cheaptickets.com самые дешёвые билеты. :m_yes

Еще дешевле брать у самой компании.
На этом сайте самый дешевый билет Москва-Атланта на 7 июня Чешскими авиалиниями стоит 965$ (одна пересадка в Праге 1 час 40 мин)... пошла на сайт компании: на тот же рейс купила билет за 791$

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни а можно сайт компании в студию? :f_eyebrows
я нубу раскатала ,что нам 3 с копейками выйдет,а это оказывается на 1 го чела только :k_crying итого почти 10 тыщ за троих :k_crying
балин,а мне в Москве надо на пару дней по-любому остановиться,шо делать?шо делать??? :komp

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Иэрни а можно сайт компании в студию? :f_eyebrows

выберите здесь:
http://secure.csa.cz/ru/ibs/farequote2. ... 07ab%2C%2C

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

А ты попробуй разбить поездку ,я так сделала и получается в разы дешевле.Например я из Ам в Р .. и из..В.. в Ам купила ,потом следующий билет отдельно купила из ..А..в... В... Ам.В общем наверное не очень понятно обьяснила )),фокус в том что если ты разобьешь твою поездку и посмотришь билеты то увидешь разницу в цене.А мульти как ты смотришь сейчас как правило намного дороже .Во всяком случае я сэкономила в два раза ,у меня получилось.Да и рейсы нашла неплохие ,пробуй разные варианты :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
А ты попробуй разбить поездку ,я так сделала и получается в разы дешевле.Например я из Ам в Р .. и из..В.. в Ам купила ,потом следующий билет отдельно купила из ..А..в... В... Ам.В общем наверное не очень понятно обьяснила )),фокус в том что если ты разобьешь твою поездку и посмотришь билеты то увидешь разницу в цене.А мульти как ты смотришь сейчас как правило намного дороже .Во всяком случае я сэкономила в два раза ,у меня получилось.Да и рейсы нашла неплохие ,пробуй разные варианты :m_yes

Поясните все-таки пожалуйста, (подставьте другой город или страну), не совсем понятно

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 я честно тоже не въехала :dum
если не сложно,можно по моему направлению так сделать?
мне надо любые даты конца мая из msp в krr
обратно можно даже из москвы до msp
:d_thanx
у меня в мульти нереальные цены выходят,либо аэропорты разные,например,прилетаю в НЙ,улетаю из Nj
мне такого геморроя с ребенком не надобно :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 16:09 
Богиня
Богиня

rebeka16 писал(а):

Я почти так сделала. Единственный недостаток при этом - что вы не можете зарегистрировать багаж до конечного пункта, придется его каждый раз получать и снова сдавать. Я сначала воспользовалась всеми поисковыми сайтами и выяснила самые удобные для себя стыковки рейсов (чтобы времени с запасом и не бегать по разным аэропортам), ну и, немного поиграв с датами, нашла наиболее дешевые по цене. Выписала нужные даты, время, название перевозчиков, номера рейсов - и отправилась прямиком на сайты авиакомпаний (Дельта и Аэрофлот). У меня получилось в общей сумме около 1200 за раунд трип на июль-август из Кливленда в Симферополь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 16:17 
Богиня
Богиня

Попробую))Сначала я купила билеты Из Америки В Россию и Из Украины в Ам обратно-это было первой покупкой .То есть туда и обратно. А вот поездка из России в Украину(одно направление) купленны только вчера (долго искала подходящий по всем параметрам вариант))
ну вот кажется более понятно .Понимаешь ,варианты тебе ведь подбирает комп и иногда выходят странные варианты ,например с двумя ,тремя стопами цены иногда залблачные и тебя везут как в кругосветное путешествие))) а вот подобрать наиболее короткий маршрут это сложно но терпение тут -твой помошник.
Я например из России в Укр пробовала найти вариант на внутренних авиалиниях и нашла ...неплохие рейсы без стопов и с неплохими ценами ,но возникла проблема с проплатой их комп выдавал имя на билете и на кредитке одинаковым должно быть ,а у меня различные ну и пишут что при проверке билета в аэропорту могут проверить кредитку и она Должна быть на одинаковую фамилию а у меня разные .Поэтому я опять начала искать у местных провайдеров билет ,а тем временем позвонила в банк и заказала кредитку на новую фамил.В общем весело :c_laugh
Но в итоге я писала что нашла тут хороший дил и купила вчера.Поэтому и говорю тебе чтобы искала много разных вариантов,
Япробовала ввести твои коды ? но может они не правильные ,комп требует ввести опять то есть не видит эти буквы?
Alotta,правильно но я нашла билет туда с одним стопом и обратно с одним стопом одной и той же компанией это раз и даже если и разными ,ты тут сдаешь багаж до конечного пункта а пересалку сама делаешь.Я так летела уже дважды .Ведь по сути это твой билет в одну сторону ?если честно не поняла что там с багажом у тебя)) или ты купила отдельно твои стопы? тогда конечно багаж придется получать и сдавать

Страница 22 из 56 [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!