|
Автор |
Сообщение |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): LULOCK20 писал(а): pink_ice_cream писал(а): [ Оба платья в НМ брала. а что за магаз HМ? и какая фирма на платье? хочу тож такое платье и пальто серинаковское клетчатое.  розовое мороженое имела в виду H&M в России...там есть детское. Фирма-производитель и есть H&M. Ниман Маркуса в России нет и не будет :) это еще никто не знает будет Ниман Маркуса в России или нет  Про всю Россию говорить не буду, но в Москве есть магазы не хуже Ниман М. Люлок, да действительно я имела ввиду H&M. Это конечно же не Ниман М, но качество хорошее. Фирма платья также называется. Обычно, там одежду для дома беру, у них очень хороший органик коттон, а в этот раз и платья нашли. А серинаковское пальто видела то ли в Мэйсисе, то ли в Диллардсе, но это было зимой, может сейчас в сейлах найдете. Действительно очень красиво смотрится. Zara, что-то фотки в личку не получается грузить, грит администрация не разрешает, сейчас тут попробую, если опять не разрешат, могу на имейл скинуть. Девочки, спасибо большое за сайты а это моя принцесса выбирает трусы с банДинГом))) нет, с класивым бандингом 
Вложения: |

DSC09809.JPG [ 30.92 КБ | Просмотров: 1356 ]
|

DSC00033.JPG [ 28.85 КБ | Просмотров: 1356 ]
|
Комментарий к файлу: зад

DSC00034.JPG [ 30.66 КБ | Просмотров: 1356 ]
|
Комментарий к файлу: бок

DSC00037.JPG [ 36.16 КБ | Просмотров: 1356 ]
|
Комментарий к файлу: перед

DSC00035.JPG [ 39.43 КБ | Просмотров: 1356 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ааа!какие наряды суперские!!!! Йолка я в тихом обмороке от ваших творений а у меня все руки не доходят,точнее доходят,но как только беру крючок в руки,доче тоже надо "вязать"  поэтому у нас все из магазина мы тоже с сумочкой не расстаемся 
Последний раз редактировалось lana7b 10 апр 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
pink_ice_cream писал(а): [ а это моя принцесса выбирает трусы с банДинГом))) нет, с класивым бандингом  so cute! с моеи вечно все в бельевом ржут, она навыбирате самых больших лифонов и деловая такая в раздевалку со мнои прется. девки ржут. я грю ето те только на голову 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Uralochka писал(а): oreshka писал(а): а тем у кого мальчики остается тихо стоять в стороне )) И слава богу! Если бы я столько тратила, меня бы муж из дому выгнал, причем давно. ага, я вот тоже думаю на пацане секономлю 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
возраст-2,5 любимое занятие- царапать паркет меряя мамину обувь 
Последний раз редактировалось lana7b 10 апр 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой какая кукла прелестная у вас, Лана! Ну а ваша девушка,Пинк Айскрим, уже заправская фэшэниста! Спасибо большое за комплименты! Ой,еще кто-то про сайты спрашивал - у меня определенно любимого нет, я их все смотрю когда что-то ищу, иногда на более дешевом цены выше,а иногда и на Lavish Kids можно по бросовой цене что-нибудь откопать! Мне очень нравится West Village Kids, там очень классная владелица Мишель - можно с любым вопросом обратиться!  И часто хорошие сэйлы!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lulock, комплект наш пальто с платьем - это Alice + Olivia Вот еще один аутфит эта прошлогодняя
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
yolka писал(а): Мне очень нравится West Village Kids, там очень классная владелица Мишель - можно с любым вопросом обратиться!  И часто хорошие сэйлы! а у меня что-то не очень был опыт с West Village Kids, прислалли не те размеры, а еще одна рубашка была вся в пятнах. Правда, все быстро разрешилось с возвратом и деньгами, это +. Мне нравится http://www.moppetfrocks.com, я в последнее время у них очень красивые вещи нахожу 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 21:01 |
|
|
lana, какая у вас девчушка хорошенькая Yolka, я так лююю.... эти снимки в корыте, малышка такая кьют 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana, деушка с тухлей - отпад у нас не от кутюр конечно, а так.. надо бы бантики сварганить, да одна беда - те зажимы что ЛЮлок постила нам ничего держать не будут, подозреваю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 12 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 09 апр 2010, 23:06 |
|
|
Альтея писал(а): надо бы бантики сварганить, да одна беда - те зажимы что ЛЮлок постила нам ничего держать не будут, подозреваю. девульки у всех красоtульки!!! альтеи, у нас хоть волос и полно, но я все равно сначала резинки на хvосты затягиваю, а сверху заколки одеваю.даже если резинку немного видно, ничего страшного.но если бант большои, то чаше всего не видно. я не думаю, что кому-то ети зажими держат, 2 хвоста например упадут сразу, если без резинок.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 10 апр 2010, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak, аутфит у масяньки - супер! Как всегда! Не знала,что у тебя такой печальный опыт с West Village  , у меня неплохо с ними всегда. А вообще, я наш Ниман люблю, моей очень трудно заказывать - ей год, но она очень рослая - нам то в плечах висит, то на животе не застёгивается и все штаны короткие! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 10 апр 2010, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А Moppetfrocks - суперский сайт! Срасибо,дорогая,то напомнила!!!
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 10 апр 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Uralochka писал(а): LULOCK20 писал(а): ои, на девочек стооолько всего классного! у меня пацан на подходе, вообше не знаю че делать, хоть плачь, такое все скучное на мальчиков.. Таааак, а кто года 2 назад на меня накинулся, когда я то же самое сказала?  Девы, как я рада, что у меня мальчики. Купил 10 джинсов и 10 футболок, и все. А тут, сколько же вы тратите на всю эту красоту?  А удовольствие????? Я столько радости получаю покупая одежку даже для мальчика, подбирая комплекты, придумываю что-то....понятно, ему пока 15 месяцев и ему все равно, что мама оденет,а потом точно кроме шорт и футболок уже ничего не надо....А если бы девочка была, точно крышу бы совсем снесло....
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 10 апр 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
oreshka писал(а): а тем у кого мальчики остается тихо стоять в стороне )) Вообще лежать.....Нет ничего на мальчиков!!!!!! Можно нарыть конечно Берберри или Дольче Габану по жутким ценам, а будут те же джинсы, поло и шорты....так уж лучше Гап. 
|
|
 |
|
 |
|