Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:13 
Богиня
Богиня

Всем спасибо :b_wink Да я в принципе не заморачиваюсь насчет киков это я так для инфо просто спросила.Мой вот на давний момент вечером ну ооочень активный.Как начнёт в районе 9 вечера так и кикает до тех пор пока не усну,а в остальное время дня так пару раз толкнет и то в основном как покушаю чего нибудь.
Насчет полоски я и не знала что у кого то её не бывает.Думала все с ней ходют :c_laugh
И насчет снов про детей.С дочкой не помню,а вот с этой беременностью приснился мальчик и это было до того как нам сказали на УЗИ что у нас поцанчик.Надеюсь это так и будет так как мы мальчишку хотим. :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

phoksie писал(а):
девочки кто работает у меня к вам вопрос по поводу short term disability insurance.

у нас когда ты в декретном отпуске работодатель ничего тебе не платит, выплачивает тебе деньги имеено эта short term страховка. вчера подавала бумаги в офисе врача- чтобы она заполнила свою часть. и мне сказали что страховка покрывает только 6 недель отпуска и только 60 или 66 процентов. я поспрашивала знакомых своих, да 6 максимум 8 недель. я почему-то раскатала губу и думала 9 недель хотябы покроет:(((

как у вас с этим делом обстоит? мне сейчас вот уже кажется смысл себя насиловать и работать до родов чтобы потом тебе всего месяц зарплаты покрыли или даже меньше того... посидеть я планирую с дочкой хотябы пол года- за свой счет.

Phoksie, я еще в HR не узнавала, но мне говорили, что в Калифорнии оплачиваются 12 недель (55-60% твоей з.п) - 6 недель за maternity benefits, и еще 6 недель - за paid family leave. Пыталась в инете найти инфо, все так запутано, но нашла вот эту более менее понятную статейку.
http://www.milkalicious.org/corporate.html

Так в ней говорится, что еще оплачиваются 4 недели state disability, но ими надо воспользоваться до родов. Про это я раньше не слышала, не уверена. Мне кажется, надо HR спрашивать. Эта их работа нам объяснять :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:14 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
а мне плохие сны снятся, что что то с бебиком не так, так что я надеюсь, что мои сны- не правда, а так гормоны бушуют. Хотя уже два раза снилась девочка и на самом деле ждем дочку.

Мне тоже кошмары снятся-надоело уже,даже боюсь уже спать ложиться,зная,что утром буду себя паршиво чувствовать :2gunfire:
Мы сейчас приехали с 3 Д узи!Так классно!
У нас девочка будет-так она тааакие щеки себе наела!Сказали,что ноги еще у нее длинные :c_laugh
Развита на 31 неделю 2 дня,а срок у меня сейчас 31 неделя 3 дня,то есть отстает на 1 день.Весит чуть больше 4 паундов.Такая счастливая!Не думала,что такой эмоциональной стану с беременностью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:20 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):

Мы сейчас приехали с 3 Д узи!Так классно!
У нас девочка будет-так она тааакие щеки себе наела!Сказали,что ноги еще у нее длинные :c_laugh
Развита на 31 неделю 2 дня,а срок у меня сейчас 31 неделя 3 дня,то есть отстает на 1 день.Весит чуть больше 4 паундов.Такая счастливая!Не думала,что такой эмоциональной стану с беременностью :c_laugh

Здорово!! У меня на след.неделе аппоинтмент на 3Д УЗИ.Жду не дождусь уже :angel
Кстате какой вы пакедж брали? Сколько минут УЗИ заняло? Я взяла самый дешёвый и он 15 минут всего,думаю хватит ли ? :dum

Последний раз редактировалось anichka 25 мар 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:21 
Богиня
Богиня

Аничка,столько эмоций получите :angel Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 18:57 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Всем спасибо :b_wink Да я в принципе не заморачиваюсь насчет киков это я так для инфо просто спросила.Мой вот на давний момент вечером ну ооочень активный.Как начнёт в районе 9 вечера так и кикает до тех пор пока не усну,а в остальное время дня так пару раз толкнет и то в основном как покушаю чего нибудь.

А я сейчас из-за диабета и инсулина хожу на тест раз в неделю. Лежу под монитором. Им надо, чтобы и в спокойном состоянии, и в движении ребеночек побыл за 20 минут. Мой сегодня спал - зайка :a_plain Так они ему каким-то специальным гудком каааааааааак гуднули в районе уха через живот, аж подпрыгнул бедненький :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 19:57 
Богиня
Богиня

Prnelopy, а когда у Вас срок, почему я вас в списке не вижу? Зачем ходить каждую неделю, Вам не удается контролировать сахар или почему?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 21:30 
baby
baby

Привет девочки! Принимайте и нас в группу) ДД 29 июня.
Мальчика ждем) :angel
Если у кого есть вопросы по поводу теста амниосетеза (Amniocentesis), спрашивайте, все подробно расскажу.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты
я как раз изучала это вопрос.

что лучше сделать CVS или амнио.

а как быстро говорят результаты?
и как долго идёт процедура?
сильно страшно?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:30 
Богиня
Богиня

АлександраП писал(а):
Привет девочки! Принимайте и нас в группу) ДД 29 июня.
Мальчика ждем) :angel
Если у кого есть вопросы по поводу теста амниосетеза (Amniocentesis), спрашивайте, все подробно расскажу.

Добро пожаловать! :angel У нас с вами дью дейт в день разницы.Как бы вместе не родили бы :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:41 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Prnelopy, а когда у Вас срок, почему я вас в списке не вижу? Зачем ходить каждую неделю, Вам не удается контролировать сахар или почему?

Не знаю, почему. У меня утренний сахар выше нормы единиц на 10 без инсулина. С инсулином в пределах 80-85. То есть колю только перед сном. В течение дня всё прекрасно контролируется диетой. Бывало так, проснешься - сахар 108, поешь завтрак - 110. В общем, решили, что мне нужен на ночь инсулин. А раз инсулин - то мониторят. Сейчас раз в неделю, а со следующей (когда будет 35ая неделя) по два раза в неделю: мини-узи и 20 минут на монитор: сердцебиение ребенка и тонус матки.
Кстати, мне сегодня дали бумагу в госпиталь, чтобы и там в родах каждый час проверяли сахар. И после. И сказали взять с собой свой аппаратик на всякий случай. И уже выдали направление на 2х часовой тест на сахар, который надо будет сделать через шесть недель после родов.
Так странно. Вроде уже скоро, а мне все кажется, что мои роды еще месяцев через 5-6 :c_laugh
Страшшшшшно мне.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:48 
Богиня
Богиня

И так с утрешним сахаром с самого начала было или чем больше недель, тем выше сахар по утрам?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 23:13 
Богиня
Богиня

Наверное, выше со временем.
Потому что на тесте трехчасовом, который я не прошла, утренний был как раз-таки 84 при верхней планке 95. А потом стал болтаться между 95 и 108. Чаще всего было 96, 97. Но не устроило это диетолога. Посмотрела на диету - все было правильно. И даже гуляла я после ужина по 20 минут бодрым шагом. И вес перестала набирать (видимо, за счет потери собственного). Но. Не вышло. Сказали, что вина не моя. И назначили.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 23:24 
baby
baby

На счет CVS сказать ничего не могу. Мне этот тест не предлагали. Ну а на счет амнио вот что. Конечно, звучит эта процедура оооочень страшно. Я столько всего начиталась в инете, что потом спать не могла(( Ну а в реале это все проще чем кажется. Занимает вся процедура около 40 минут. Из них минут 35 УЗИ.. Это конечно не страшно) Лежишь себе, бэйбиком любуешься)) Они устанавливают позицию малыша и выбирают подходящее место для укола. Затем обрабатывают животик. И затем врач оооочень тоненькой иголочкой прокалыват животик и набирает жидкость. Это не больно. Более похоже на дискомфорт. Мне даже показалось что кровь с вены больнее брать. Вобщем страшнее написано, чем это есть на самом деле. Та жидкость, которую взяли быстренько восстанавливается малышом. Как доктор объяснил, жидкость это пии малыша) Результат будет готов через 2 недели. Этот тест также устанавливает пол малыша 100%. После теста рекомендуется спокойный режим до конца дня. Поэтому если кто работает, нужно просить день оф.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 23:27 
baby
baby

спасибо, anichka , а у вас кто в животике живет? :ang

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница