|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): вот смотрела смотрела на эти коляски Pegperego - девочки а вам они не кажутся очень bulky? внешне мне они очень нравятся, тем более есть даже расцветка Sophia- я сначала думала- ну все это знак мне  ... внешне коляска конечно просто супер, но вот сложно себе представить туда сюда грузить ее в машину: а если вы по магазинам с ребенкой поедете, просто даже по делам... имею в виду помимо прогулок по нейборхуду? меня вотэто очень смутило. я пока в реджистри поставила Maclaren Techno XLR:)))) но все мечусь между маклареном и пегперего- мужа замучила уже... у этого макларена есть отдельная перекладина на ее устанавливается карсит если нужно- мы взяли Graco Snugride , говорят можно и Chicco Keyfit 30 ставить. сам он не такой мягкий уютный, но легкий и маневренный, у пег перего колеса значительно побольше- это наверное скорее всего плюс.... я уже ржу- если не понравится макларен будем за ошибку расплачиваться в буквальном смысле деньгами- поедем покупать пегперего. мы сегодня купили мебель для детской: криб, к нему еще кое-какие детами, матрас, кресло для кормления и тд........ я когда в голове подсчитывала у меня конечно все выходило намного меньше... в итоге купили всего ничего а вышло почти 2 штуки  Гуль, мне кажется, самый верный способ - это посмотреть на обе коляски живьем и решить, что больше подходит, ведь как говорится, на вкус и цвет... Честно говоря, мне Пег Перего Уно больше Макларена нравится - и по качеству, и по дизайну. По весу Макларен не так уж намного легче. И на мой взляд, Пег Перего вовсе не bulky: она очень легко складывается и прекрасно входит в багажник машины (конечно, смотря какая машина - у меня SUV, но не очень большая) Я это дело уже опробовала, когда возила коляску в магазин карсит подбирать - кстати, у нас тоже Graco snugride. Минус в том, что для Пег Перего нет отдельного адаптера (перекладины) для карсита, но он спокойно ставится внутрь коляски, стоит там очень устойчиво (ну и в любосм случае, не по горам же я ее буду возить  ). Насчет денег - и не говори - мы тоже в прошлые выходные покупали мебель для детской - почти столько же потратили  Но зато сегодня все собрали, расставили - красота, даже денег не жалко 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
phoksie, если к ПегПерего купить "родной" карсит, то его можно крепить к раме (без сиденья, в сиденье он плохо вставляется), то есть надо не всю коляску за собой таскать, а только нижнюю часть, она и места меньше занимает, и легче. Сегодня в молле были, обращала внимание на коляски - у большинства трэвел систем. Вот, мне кажется, где bulky: коляску толкать вместе с карситом. Хотя, потаскаюсь с бебиком первые месяцы, уже нипочем наверное будет  , накачаю мускулатуру, буду левой рукой коляску складывать, а правой - карсит держать))). Пока что для меня они даже поотдельности тяжеловаты. С другой стороны, у меня SUV и места достаточно, но в маленький багажник вся коляска поместится, если там больше ничего не будет (не пробовала, но мне так кажется). Вы в магазин съездите, чтобы самим покатать, пощупать, только не Бебизаразу, а куда-нить, где цены выше на порядок - как правило в таких магазинах намного лучше проконсультируют. В том, куда мы ездили, консультант проработала много лет и ответила на все наши вопросы, а в Бебизаразе молоденький мальчик знал про коляски меньше меня (уже начитавшейся форума) 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Змейка, у меня 33 неделя сейчас идет. Подташнивает опять уже пару недель, даже на машине стало проблематично ездить более 20 минут - опять пакети (зиплок) положила в бардачек, как при токсикозе. И по поводу боли ног (в паху) та же история. А если еще и походить или постоять чуть дольше, то потом вообще ходить больно, да и ночью переворачиваться больно. Я конечно думаю, что ето кости расxодятся (подготовка организма к родам), но вот буду в понедельник у доктора и обязательно об етом спрошу. А есче спать по ночам стала ужастно - в туалет по 4-5 раз встаю, а потом уснуть не могу. Сплю по 20 минут и просипаюсь. Короче кошмар - под глазами начали появляться синяки от недосипания.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, кто на больших сроках, каждый день в одно и тоже время, к вечеру начинает сильно болеть спина, и не мышцы, а где-то там внутри, потом сильно начали болеть мышцы, даже не знаю как объяснить,  во внутреней строне ног, вверху, возле п....., как будто на лошади каталась или велосипеде. Я сильных физических нагрузок вообще не имею, это нормально?? Даже ходить больно. И ещё как у кого проявляются тренировачные схватки? И что-то меня начало подташнивать на 28 недели, это что? Змейка, у меня там мышцы пока не болят, но я слышала от других девочек, что так бывает и это нормально - вроде как там внутри все расширяется и подготавливается к родам. А вот тренировочные схватки у меня бывают по нескольку раз в день: это когда живот становится твердый на 30 сек-минуту и даже как бы колом встает. Не больно, но не очень приятно  Насчет тошноты слышала, что бывает в третьем триместре токсикоз иногда возвращается - я этого ужасно боялась, так как мне его в первом хватило, но пока тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:18 |
|
|
phoksie писал(а): сложно себе представить туда сюда грузить ее в машину: а если вы по магазинам с ребенкой поедете, просто даже по делам... имею в виду помимо прогулок по нейборхуду? ..на ее устанавливается карсит если нужно- мы взяли Graco Snugride , слушай, у меня PegPerego коляска. Она очень лёгкая и очень удобная. Я её купила именно из-за того чтобы самой складывать и класть в машину можно было без проблем. Я её одной рукой убираю в машину. У меня carseat был Graco и он входил в PegPerego. Если хочешь, заезжай в гости, я тебе всё покажу и дам потрогать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:24 |
|
|
Марин, то есть твой Граковский карсит просто внутрь сиденья ставился (не на раму), да? Не было проблем с устойчивостью конструкции? А то мы без ребенка опробовали - вроде все в порядке, вот я и думаю - а когда ребенка туда посажу, также будет? 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Sweetheart75, +1, у нас тоже карсит Graco 35, как ти по ссилке давала и расцветка такая же - нам он больше всех понравился по качеству. А вот ми коляску смотрим из 3 колес. У нас в деревне она для прогулок более подходит по проходимости. Пока остановились на "BOB", но еще не покупали.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Мне не то что сильно тошнит, просто подташнивает по вечерам. Кстати , токсикоза у меня в начале вообще не было, наверно зглазила  . По ночам это я уже привыкла, каждые полтора часа в туалет, это уже норма, даже привыкла. Вот что интересно, целый день всё нормально, а вечером начинается, внезависимости от того, ходила ли я много или лежала целый день. Живот у меня не камеет, но вот спина, особенно поясница ломит не по-детски, и только по вечерам, даже сейчас лежу в кровати, всё равно болит. Девочки, вы носите бандажи, я купила ещё давно, и всё мне лень его носить, кто-то здесь писал, что даже грыжу заработал, потому что не чувствовала всей тяжести живота, а потом проблемы со спиной были.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 06 мар 2010, 22:43 |
|
|
Natiii ,поздравляю!!! Такой рассказ,я аж свои роды вспомнила ,которые тоже были не сахар,но результату уже 8 месяцев скоро.  Так что наслаждайтесь с вашим богатырем каждой секундой!!! Дети-такое счастье!!! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 00:50 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, кто на больших сроках, каждый день в одно и тоже время, к вечеру начинает сильно болеть спина, и не мышцы, а где-то там внутри, потом сильно начали болеть мышцы, даже не знаю как объяснить,  во внутреней строне ног, вверху, возле п....., как будто на лошади каталась или велосипеде. Я сильных физических нагрузок вообще не имею, это нормально?? Даже ходить больно. И ещё как у кого проявляются тренировачные схватки? И что-то меня начало подташнивать на 28 недели, это что? Змейка, скорее всего у вас начался подьем гормона релаксина. От него все боли такого характера - как раз как вы описали. И как раз возле п... самое больное  И спинка болит из-за того же. Этот гормон позволяет соединениям между костями быть более эластичными, поэтому и больно. Но зато для детки лучше - быстрее пролезет между вашими косточками  Но на всякий случай - проконсультируйтесь с врачем на счет этих болей. У меня лично треники проявлялись по-разному - иногда схватывало на 30-40 сек, живот становился очень твердым, как каменным. А иногда и несколько часов подряд могло быть так - весь живот как каменный... Не знаю, треники это были или уже нет.... Про подташнивать не знаю... Вит. В пьете?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 00:57 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): спина, особенно поясница ломит не по-детски, и только по вечерам, даже сейчас лежу в кровати, всё равно болит. Девочки, вы носите бандажи... У меня тоже постоянно болит спинка. Муж массирует, я кладу теплую гречку туда, и теплые ванны каждый день, когда невмоготу, то Тайленол (но он не особенно помогает)... Если все это делать каждый день, то слегка полегче Бандаж я не носила - появились растяжки сбоку живота, где-то на 6-ом месяце, я даже сначала не поняла, что это такое. Потом купила belly belt - немного поддерживает. Жалею, что не купила бандаж до появления растяжек. Теперь уже все равно они есть...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 09:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нати, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!! Я так рада, что у вас все хорошо. Здоровья и молочка побольше 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, девочки! Я действительно наслаждаюсь кажд минутой. Так не хочу чтобы он вырос. Обожаю его малютку. Мне кажется, ч теперь захочу постоянно рожать чтобы на маленьких крох любоваться. Как там Парашютка? Ёжик и Уралочка, ваше время пдходит. Не бойтесь! Роды это супер! А эпидюрал, действительно волшебство!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я все еще здесь, беременная  Ежик скорее всего раньше меня родит, раз у нее стимуляция во вторник, да, Еж?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 07 мар 2010, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Да, мы тоже на родной карсит смотрели, но: 1) safety ratings у них не очень высокие 2) уж больно они дорогие - нет смычсла тратить такие деньги, потому что ребенок все равно довольно быстро из него вырастет (хватает месяцев до 7-8, самый максимум до года). Те модели Грако, на которые я ссылочки дала, нормально в коляску влазят, или можно еще такую Chicco посмотреть - тоже хорошее сиденье и тоже к коляске подходит (но нам не понравилось, что у нее козырек короткий, и полностью малыша от солнца или ветра закрывать не будет): http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604029 Спасибо тебе за все советы, дорогая. Ты не представляешь, какая для меня это помощь. Я этим всем еще пока не занималась, у нас куча других бытовых проблем для решения на повестке дня пока, вот и откладываю. Но как только я начинаю заниматься чем-то, то все капитально research тоже, и муж такой же. Я вижу, вы такие же как мы в этом плане, потому доверяю. Начало моему поиску теперь положено  Девы, большое спасибо за ссылочки и полезную инфу.  Я тоже ведь сейчас очень подробно все риссерчаю - благо, что не работаю.( Кстати, токсикоз мой меня попустил последние 3 дня - не тошнит, если успеваю больших перерывов в еде не делать )Сначала составили примерный список всего необходимого на первые пол года после рождения малыша, a теперь смотрим в инете.. и я уже объездила Бебизараз, Таргет, Джей СиПенни - посмотрела как все в жизни выглядит. А у меня ведь еще совсем срок маленький - 8 неделек! Мы с мужем решили посвятить риссерчу весь первый триместр, чтобы деньги на ветер не пускать и купить все надежное. Мне тоже Пег Перего нравится, только дорогие они заразы!  Чикко можно с карситом за 300 купить! С другой стороны мне цвета не нравятся в чикко. Т.к. мы пол ребенка узнавать не будем, нужно что-то среднее -зелено/желтое типа. Не люблю мрачные темные цвета и *вырви глаз* не люблю... Будем искать с перламутровыми пуговицами 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|