Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пренаталы, которые мне врач порекомендовала, vitafol ob + dha (hotya dala I drugie sampls). Я глянула, там 60 мг железа, в то время как в обычных 28 мг. Интересно, что какие бы пренаталы я не сравнивала, у них у всех дозировка по некоторых компонентам отличается. Наверное, чтобы удовлетворить сапплмент нужды разных людей.

Склоняюсь к приему этих пренаталов. Я так поняла, что они также меньше вызывают констипейшн чем другие. Кстати, этот пренатал идет вместе с капсулкой DHA (200 мг).

http://www.webmd.com/drugs/drug-147554- ... spx?query=

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, так в какой же дозе желательно принимать DHA? Я принимаю витамины, но на дозы честно говоря не обращаю внимание, лишь бы разнообразные были витамины.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:43 
Богиня
Богиня

те витамины где много железа, могут давать вам привкус и от него оч сильно подташнивает. тоже самое с DHA- после них немного рыбный вкус бывает....... не оч приятно........ я не каждый день их принимала- я чередую виатмины с DHA с витаминками из whole foods, после тех мне как-то полегче

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Улыбка, так в какой же дозе желательно принимать DHA? Я принимаю витамины, но на дозы честно говоря не обращаю внимание, лишь бы разнообразные были витамины.

Я на эту тему тоже задумалась пару дней назад и нашла вот это (выдержка и ссылка ниже). Почитайте там второй пост (ник Eliese). Дама пишет, что в обычных пренаталах DHA только 200 мг, а надо минимум 400 мг, и что у американских женщин самые низкие показатели в мире по ДХА. В аптеках по 200 мг DHA продается, да и офис врача по столько же выдал. Тот жидкий сапплемент, что я принимаю, в инструкциях к применению пишет "принимать по 1-2 чайной ложке в день" (1 ч.л.= 500 мг). Я думаю, что вы должны принимать свои DHA сапплемент как и принимали. Carlson сапплемент считается очень хорошим, да вот вам и ваш врач его посоветовал. Спросите его ради интереса, продолжать ли их принимать в том же количестве как и раньше (500 мг) сейчас, когда вы забеременели? Думаю, он вам скажет "да". Мне кажется, жидкий сапплемент еще тем удобен, что если вы или ваш доктор считаете, что 500 мг это много, то можно принимать меньше чайной ложки.

Вот выдержка из той ссылки:
DHA is VERY important! The brain of a fetus and a newborn is 70% fatty acids-that are derived from EPA and DHA! It's amazing really. As you know it's extremely important for brain developement. Do you know that american women have the lowest levels of DHA in the world? This has been associated with all types of neurological disorders in children such as ADD and Autism. I understand why you would want an organic vitamin; the prescription prenatals are formulated with synthesized chemical 'vitamins' that are for the most part peed out of the body. Also, the prescribed prenatals that have the DHA in it, are alight, BUT they only have 200 mg's of DHA in it. It's not enough. For your baby to get the full benefit of the DHA it needs to get at least 400 mg's. So I've found that the best way to do this is to go and buy a DHA/EPA supplement from the health food store, and take 1 softgel 3 times daily, with food, for maximum benefit. Also the vitamin I take is organic, and it's called "Perfect Prenatal." You can google it and find the website. It is, by far, the number 1 organic prenatal on the market today. You can look up information on it and see for yourself. It's also formulated to take 1 pill, 3 times a day. So it's not all peed out at once..and you can take it along with your DHA supplement, with each meal. My doctor even commented the last time he took my blood, that my blood was responding 'beautifully' to whatever I was taking. That was enough for me! ;)http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080306155149AAHtAH7

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу fish oil. Сдайте анализ крови на холестерин. Если у вас триглицериды высокие, то вам могут прописать fish oil по рецепту врача. Он в 12 раз сильнее, чем fish oil купленный over the counter. Правда он дорогущий, $50 в среднем за упаковку на месяц. Я сейчас пью.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
те витамины где много железа, могут давать вам привкус и от него оч сильно подташнивает. тоже самое с DHA- после них немного рыбный вкус бывает....... не оч приятно........ я не каждый день их принимала- я чередую виатмины с DHA с витаминками из whole foods, после тех мне как-то полегче

Я эти пренаталы (сэмпл) пока только два дня принимаю, вроде никакого привкуса нет. Но сейчас посмотрела, рекомендуемая норма железа для беременных 27. Не знаю, почему в тех пренаталах его настолько больше. Врач сказала, там железо в другой форме, может, поэтому... надо будет спросить.

То Карлсон DHA fish oil, которое я привела выше, не дает рыбного привкуса, во всяком случае, у меня. И на вкус оно относительно приятное, с привкусом лимона, а не рыбы. В инструкциях даже написано, что его можно добавлять в салаты. Но я пишу о жидком, я не знаю, как в гелевых капсулах. Но думаю, что и капсулы этой фирмы должны быть такие же. У них еще, помимо вкуса лимона, есть апельсиновый вкус. И жидкий сапплмент продается в разных размерах, можно маленький на пробу взять.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 17:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я DHA без проблем в первые недель девять принимала, а потом нехорошо как становится от них, да и от других тоже вроде, да и вообще от много чего сейчас...Но это временно :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто Oyster shell calcium принимает - написано, что "Avoid supplements made of dolomite, oyster shell and bone meal which may contain metals and lead." http://www.healthcastle.com/calciumcarb ... rate.shtml

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ты, считай, выходишь на финишную прямую :angel. Ты до каких пор планируешь работать? У вас есть матернити лив? Прости, если ты писала, а я пропустила. Как скоро планируешь возвращаться на работу после родов?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, осталось 6 недель. Работать буду до конца. У нас нет прематернити лив в Миннесоте. Потом можно сидеть 12 недель, 5 из которых оплачиваемые. Все... Печально, но ничего не поделаешь. Мечтаю уволится и просидеть погода хотя бы с ребеночком, а потом найти другую работу, но не знаю пока. Не зарекаюсь. На работе о своих планах не говорю. У меня будет 12 недель на принятие решения окончательного. Посмотрю, как будет с ребеночком, как будет с деньгами. На многое придется смотреть. В идеале хотела бы посидеть все же дома с малышом, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да, осталось 6 недель. Работать буду до конца. У нас нет прематернити лив в Миннесоте. Потом можно сидеть 12 недель, 5 из которых оплачиваемые. Все... Печально, но ничего не поделаешь. Мечтаю уволится и просидеть погода хотя бы с ребеночком, а потом найти другую работу, но не знаю пока. Не зарекаюсь. На работе о своих планах не говорю. У меня будет 12 недель на принятие решения окончательного. Посмотрю, как будет с ребеночком, как будет с деньгами. На многое придется смотреть. В идеале хотела бы посидеть все же дома с малышом, конечно.

Уралочка, я тебя так понимаю. Ты когда им сказала о беременности? Когда начало быть заметным?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказала сразу. У нас много народу, в основном тетки все (эккаунтинг), так постоянно 2-3 человека на флор беременные. Проблем нет. Я сказала где-то на 13 неделе. Со мной в один день еше одна девочка дью, и еше одна через 2 недели, и после нас еше 2 человека на подходе. Бабский коллектив, ничего не попишешь, все рожают. У нас только менеджер - красавица. Ей уже 42, он даже слышать о детях не хочет. Ржет над нами, типа и так как в роддоме работает. Она из религиозной семьи католиков, где было 11 детей, он младшая. Сказала, что даже думать не хочет ни о семье, ни о детях. Достало видать ее сильно. У нее толпы племянников, сестер и братьев. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну это хорошо :a_plain. У нас совсем другая среда и колелктив. Молчать буду пока не станет заметным.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А, ну это хорошо :a_plain. У нас совсем другая среда и колелктив. Молчать буду пока не станет заметным.

Улыбка, это моя не первая компания, где я работаю. В других компаниях тоже девы говорили сразу. В Америке это не биг дил, если вы конечно не за кэш работаете. Здесь трудовое законодательство чтят. Во многих штатах беременную просто по закону нельзя уволить, себе дороже. Так что не бойтесь.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 09:45 
Богиня
Богиня

Улыбка,

я вообще была принята на новую работу. За неделю до начала, узнала, что беремменна. Пришла и через два дня начальнице сказала. Вот типа только узнала; Она меня аж обняла, типа какая радость и тд. Остальному коллективу я просила не говорить 3 месяца. Но я работаю в школе, так что может другая история конечно в других местах. В адвокатской фирме, я сказала, только в 12 недель, потому как собралась уходить ( работала там парт тайм). Там одни мужчины работают, они бы не оценили новости, тем более, что я там собиралась долго работать, а получилось полгода что ли.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница