|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:47 |
|
|
[quote="галюся нет, американец  но он уже очень давно с русскими работает, так что менталитет у него уже не такой американский  к тому же у него первая жена 10 лет назад тоже русская была, он у меня подготовленный  [/quote] Как то почувствовалось , что или русский или с русскими ( не только с вами ) общается.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, у нас свадьба тоже выпадает на зиму, на Вашингтонщине. Мне от мысли что мне надо свадебное платье с длинными рукавчиками выбирать, или тулупчик , в Нью Йорк хочет  это в феврале то?! А где вы собрались гулять по улице в "тонком платье" ? В Ресторане или в помещении наверное тепло ? Мы вот тоже делать будем зимой свадьбу. Но я что то об этом не подумала 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 01:02 |
|
|
N.Nez писал(а): А где вы собрались гулять по улице в "тонком платье" ? В Ресторане или в помещении наверное тепло ?
Гулять не сильно собираюсь в платье, но вот всю свадьбу (и все фото соответственно) в одном помещении проводить не сильно хочу. Что в феврале можно сделать? только ресторан арендовать и все. Ни с парком ни с улицей сильно не разгуляешься. Да и в холодное время суток я почти всегда мерзну, продрожать всю свадьбу с синими губами не сильно мечтала. Аксик, Вам тоже спасибо за ответ, только не надо меня в предыдущие 15 тем с 2004 года "посылать", ок? Если сказать нечего, то лучше промолчать.  Часть из этого "многотомника" я читала, но ответа на свой вопрос не нашла. Про курортный сезон в феврале не знала, это действительно полезная инфа, за это спасибо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 01:26 |
|
|
У меня планировалась свадьба в центральной части Флориды (gulf side), а именно в районе St. Petersburg в феврале. 14 числа. Там же хотели остановиться на медовый месяц. Мой МЧ говорит,что с погодой должно быть все ок. Сложности именно с размещением.. боюсь что не найдем уж ничего хорошего..хотели снять домик на недельку... я смотрела brbo.. все что мне нравится уже booked...  как будем выкручиваться понятия не имею. Может просто расписаться, а свадьбу и прочее играть уже с гринкой... в круиз куда-нить. в общем еще одна головная боль 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 01:47 |
|
|
MarinaD писал(а): ... Марина, спасибо!!! Скажите а с лицензией все нормально там? Я к тому, что не нужно за ней отдельно ехать, анализы сдавать и т.п.? Еще смотрю что мой прав был, когда сказал что во Флориду никто из его друзей в феврале не поедет и если "нам"  "сильно хочется", мы там будем одни :( мда.. Я уже тоже начинаю склоняться к мысли что проще купить пакет на гаваи в хороший отель, они там и церемонии проводят за небольшую плату. Поехать в двоем, и там же остаться отдыхать. Мы все равно после свадьбы планировали именно туда ехать, так совместим все. А всех уже собирать летом, когда гринка будет. Хотя так я не хочу второй раз это разтевать 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:04 |
|
|
Во Флориде, если ты не резидент этого штата, не нужно ждать 3 дня, можно жениться сразу и никаких анализов!:-) А вот Гаваи.... а проблем не боитесь с возвращением на континентальную часть америки без гринкард?  Меня это сдерживает от поездок на островные территории. Кто-то говорит, что все без проблем, а у кого-то они были..
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
SilviaSlim писал(а): Я уже тоже начинаю склоняться к мысли что проще купить пакет на гаваи в хороший отель, они там и церемонии проводят за небольшую плату. Поехать в двоем, и там же остаться отдыхать. Мы все равно после свадьбы планировали именно туда ехать, так совместим все. А всех уже собирать летом, когда гринка будет. Хотя так я не хочу второй раз это разтевать  SilviaSlim, а почему вариант со свадьбой на Вашингтонщине зимой так категорически не нравится? Я бы рассматривала это как вариант, если хочется полноценной свадьбы - с гостями, рестораном. Платья, накидки и проч. аксесуары предусмотрены для всех времен года. А про Гаваи, Марина правильно написала. Точной информации про возможность съездить туда с К-1 я так и не нашла. А еще 11-13 часов перелет ... Мы тоже рассматривали Гаваи как вариант, но решили все же его отложить до "попозже". Может быть годовщину там отпразднуем 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 03:08 |
|
|
Ничего себе перелетик..это точно не для меня.. думаю,что мне и Флориды хватит, да и другие штаты не менее интересны для человека,который только приехал в новую страну. (но это мое личное мнение). По-первости будет интересно ВСЕ. Лас-Вегас как вариант быстрой и безнапряжной свадьбы тоже можно рассмотреть:-). Если хотите полноценную свадьбу с гостями и пр. лучше делайте по месту жительства,так сказать... сэкономите. Удаленные свадьбы всегда дороже... надо же всех разместить, накормить, чтобы всем все понравилось..без хорошего свадебного координатора не обойтись..и насколько я знаю их планируют задооооолго до даты свадьбы, полгода-год..но не за 2-3 месяца. Я не знаю как ваш жених, а мой палец о палец еще не ударял в этом направлении.. сначала визу ждали (боялись сглазить), а теперь меня:-). В общем будем действовать по обстановке :-).
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 03:22 |
|
|
Я вот переживаю сильно по поводу парикмахера... найду ли я там "своего мастера"? Мне так тяжко расставаться со своим здесь в Москве... прям хоть с собой бери! она креативная девочка. и "видит" что лучше и что подойдет под платье... может здесь сделать репетицию прически.. нафоткать и показать местным.. у меня уже платье есть.. поэтому могу уже создать образ..девочки, кто уже прошел через церемонию, что скажите? Как там обстоят дела с местными мастерами, можно ли довериться? И как вы выбирали?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:00 |
|
|
Nat&J писал(а): SilviaSlim, а почему вариант со свадьбой на Вашингтонщине зимой так категорически не нравится? Я бы рассматривала это как вариант, если хочется полноценной свадьбы - с гостями, рестораном. Платья, накидки и проч. аксесуары предусмотрены для всех времен года. А про Гаваи, Марина правильно написала. Точной информации про возможность съездить туда с К-1 я так и не нашла. Ната, да холодно потому что  И дожди (а может и снег) на фоне, совсем как-то печально все... Я безумно мурзну зимой, всегда! Со мной люди в машине ездить не могут, у меня там так натоплено, что становится плохо (всем, кроме меня, я продолжаю мерзнуть  ). Да и как я выше писала я мечтала про свадьбу на окиЯне. Девочки, а почему с Гаваями проблема? Это же штат Америки, такой же как и Флорида, почему там проблемы могут быть? Я же за пределы страны не выезжаю! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:06 |
|
|
MarinaD писал(а): Я не знаю как ваш жених, а мой палец о палец еще не ударял в этом направлении.. Марин, мой ещё тоже палец о палец не ударил! Мы визу ждем еще (для начала НВЦ бы пройти), но этот вопрос уже бурно обсуждается. В Лас Вегасе свадьбу я не хочу категорически. Уж лучше Вашингтон.  С гостями отдельная история. Как я и писала, у меня мама врядли будет (больше никого нет), с его стороны, родители и любимая сестра живет в Сиэтле. Сеста не приедет (как раз в то время будут роды у неё), а родители.. как по мне какая разница куда лететь с Сиэтла, во Флориду или в Вашингтон? У него друзей много в Еропе живет сейчас, тоже не известно смогут ли они приехать или нет. И опять таки, какая разница КУДА с Европы лететь? Как по мне, если они впринципе согласны прилететь с Европы в Америку на свадьбу, то какая уже разница в какой штат? В общем не знаю, тоже будем смотреть по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:08 |
|
|
MarinaD писал(а): Я вот переживаю сильно по поводу парикма***а... найду ли я там "своего мастера"? Мне так тяжко расставаться со своим здесь в Москве... прям хоть с собой бери! она креативная девочка. и "видит" что лучше и что подойдет под платье... может здесь сделать репетицию прически.. нафоткать и показать местным.. у меня уже платье есть.. поэтому могу уже создать образ..девочки, кто уже прошел через церемонию, что скажите? Как там обстоят дела с местными мастерами, можно ли довериться? И как вы выбирали? Оооой, не травите мИне душу  Я тоже своей сказала что она едет со мной!  И ноХти, ноХти, снимать чтоли?? 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:06 |
|
|
Цитата: [Да и как я выше писала я мечтала про свадьбу на окиЯне. Девочки, а почему с Гаваями проблема? Это же штат Америки, такой же как и Флорида, почему там проблемы могут быть? Я же за пределы страны не выезжаю!  [/quote] Есть какие-то нюансы.. Сейчас девочки-жены спят еще. Вечером я думаю подскажут.. но опять-таки,то что я на форуме читала-противоречивая информация. Одни говорят все ок..другие говорят-нет, нельзя.. я бы позвонила в uscis.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, у нас свадьба тоже выпадает на зиму, на Вашингтонщине. Мне от мысли что мне надо свадебное платье с длинными рукавчиками выбирать, или тулупчик какой сверху,  ну или в помещении всю свадбу сидеть, просто плохо становится  Говорю своему, давай во Флориду мотнем. Говорю, давай мотнем на юг, в ту же Флориду, мне нужно на свадьбе только две вещи, ты, и платье  Говорю, я украшу волосы цветами, будем гулять по пляжу, смотреть на закат.. О, Silvia - это же прямо мои мысли !!! 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:24 |
|
|
галюся писал(а): О, Silvia - это же прямо мои мысли !!!  В нашем полку прибыло  Мой УЖЕ согласился а Флориду  (шепотом, про цены пока ничего не знает). Я буду очень благодарна если девочки, у кого была свадьба во Флориде у океана подсказали может быть проверенного организатора, хорошее место (пирс, или ресторанчик на пирсе) и примерно во сколько обошлась свадьба, где гостей селили, где кушали и т.п. Мы вот уже думаем если во Флориду ехать то куда? Говорять Ки Вест очень красивый (правда?) но как туда гости будут добираться-то? Я аж загорелась идеей, хочу во Флориду и хочу свадьбу где тепло! Платье думала в Украине смотреть, у меня маленький размер и высокий рост, всю одежду нужно подгонять. Но сейчас уже думаю что буду в Штатах подбирать когда определимся где будем праздновать.
|
|
 |
|
 |
|