|
Автор |
Сообщение |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 10:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): Супер-пакетики!!! Только где ж их можно купить?  Ой, у нас этого гуталину! Только вот если на досмотре откроют, как потом это назад складвать? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 10:17 |
|
|
HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Супер-пакетики!!! Только где ж их можно купить?  Ой, у нас этого гуталину! Только вот если на досмотре откроют, как потом это назад складвать?  Буш сама вместо пылесоса  Ой, представила я эту ситуавину...Как я в аэропорту... с этими мешочками...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 10:25 |
|
|
OlgaRay писал(а): Huha к полету готова  Не совсем - до сих пор вещи не утрамбовала в чемоданах.
Последний раз редактировалось HUHA 30 сен 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 10:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Супер-пакетики!!! Только где ж их можно купить?  Ой, у нас этого гуталину! Только вот если на досмотре откроют, как потом это назад складвать?  Буш сама вместо пылесоса  Ой, представила я эту ситуавину...Как я в аэропорту... с этими мешочками... Мадам знает толк в извращениях 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 10:41 |
|
|
HUHA писал(а): OlgaRay писал(а): Huha к полету готова  Не совсем - до сих пор вещи не утрамбовала в чемоданах. Еще забыла сказать - если что-то из косметики в салон возьмете, то положите в отдельный прозрачный мешочек. Я еще немножко увлажняющего крема и крема под глаза беру, после полета кожа какая-то сухая и уставшая бывает. Не в тему - Хуха, я Вам по-хорошему завидую - Бостон просто супер город, самый "европейский", народ очень образованный, там скучать не придется. Приятного полета и мягкой посадки:)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 12:10 |
|
|
Irina2 писал(а): Я смотрю, жены уже все тут поселились :)
. Перекуём мечи на орало Вакуум-хорошо, а ещё попробуйте методом военных, если вакуум недоступен-барахло крутите плотными колбасками на полу и перетягивайте резинкой(внутрь засовываются небольшие предметы, всякая мелочёвка как вариант, но можно без них). Если колбаски небольшие, их можно запихнуть в обувь. В носок обуви можно тоже напихать мелочи всякой. Вы даже представить себе не можете, СКОЛЬКО таким методом можно поместить в чемодан. Я обожаю упаковывать чемоданы. Когда к нам приезжал сын друзей, я из его чемодана и большой спортивной сумки сделала один. Родители, когда он долетел, не могли поверить, что это реально. Парень оставил лишь одно своё банное полотенце. Заметим ,что в подарок папе предназначался надувной матрас Бизнес, что ли, организовать...упаковка багажа невест. Берите зубную щётку и пасты немного в самолёт(можно выдавить в маленькую баночку, если там travel size нет). Не знаю, как у вас, у меня начинается невроз, если я не почищу зубы в самолёте. Жвачки не помогают. Ещё держите при себе влажные салфетки. Мало ли, задержка рейса, дУши там не предусмотрены.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 12:39 |
|
|
Ой, девочки, сижу и под диктовку в блокнотик записываю всё. Продолжайте, я вся во внимании.....очень уж полезные штуки говорите. Спасибо вам, жены!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 13:26 |
|
|
Clair писал(а): Еще забыла сказать - если что-то из косметики в салон возьмете, то положите в отдельный прозрачный мешочек. Я еще немножко увлажняющего крема и крема под глаза беру, после полета кожа какая-то сухая и уставшая бывает.
Да, я так и сделаю. Цитата: Не в тему - Хуха, я Вам по-хорошему завидую - Бостон просто супер город, самый "европейский", народ очень образованный, там скучать не придется. Приятного полета и мягкой посадки:)
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Salmon
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 21:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
netaira писал(а): Irina2 писал(а): Я смотрю, жены уже все тут поселились :)
. Перекуём мечи на орало Вакуум-хорошо, а ещё попробуйте методом военных, если вакуум недоступен-барахло крутите плотными колбасками на полу и перетягивайте резинкой(внутрь засовываются небольшие предметы, всякая мелочёвка как вариант, но можно без них). Если колбаски небольшие, их можно запихнуть в обувь. В носок обуви можно тоже напихать мелочи всякой. Вы даже представить себе не можете, СКОЛЬКО таким методом можно поместить в чемодан. Я обожаю упаковывать чемоданы. Когда к нам приезжал сын друзей, я из его чемодана и большой спортивной сумки сделала один. Родители, когда он долетел, не могли поверить, что это реально. Парень оставил лишь одно своё банное полотенце. Заметим ,что в подарок папе предназначался надувной матрас Бизнес, что ли, организовать...упаковка багажа невест. Берите зубную щётку и пасты немного в самолёт(можно выдавить в маленькую баночку, если там travel size нет). Не знаю, как у вас, у меня начинается невроз, если я не почищу зубы в самолёте. Жвачки не помогают. Ещё держите при себе влажные салфетки. Мало ли, задержка рейса, дУши там не предусмотрены. очень согласна (приходилось летать достаточно). с собой иногда беру маленький кусочек мыла для лица (чтоб умыться, в самолете освежает. а лицо не всякое мыло воспринимает). про упаковку - тоже заметила, что хорошо паковаться не складывать вещи, как мы привыкли, а именно скручивать все жгутиком, и пихать в сумку или чемодан. помещается больше гораздо. так в туфлю можно пол-блузки запихнуть. еще я иногда беру в самолет (с собой в смысле) сменный топик - очень освежает (зашел в туалет, умылся-переоделся, и свеженький). ну и пакетик с нижним бельем (сорри), бывают задержки рейса. нет, пусть все будет по расписанию, но вот спокойнее так.
|
|
 |
|
 |
Salmon
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 21:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
правда, Бостон шикарный город во всех отношениях
|
|
 |
|
 |
Salmon
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я не жена, но тоже совет бывалых даю
|
|
 |
|
 |
Salmon
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
про лекарства-рецепты вспомнила свой случай. обязательно проследите, чтоб врач на рецепте поставил печать, и она была бы читаемой (т.е. ясно, что врач). мой врач дал мне рецепт и расписалась, так мне с лекарством так сказали в аэропорту - типа мы все понимаем, но вот смотрите, где это видно, что бумажка от врача? (было это уже в Европе, транзит)
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Берите зубную щётку и пасты немного в самолёт(можно выдавить в маленькую баночку, если там travel size нет). Ну, а найти маленький тюбик "для путешествий" нельзя? Тут-то они даже в Волмарте продаются, крошки такие. Девы, сколько я уже летала- ни разу не просила таможня открыть сумки. Сдал при регистрации на рейс, получил по прилету. Однако, если попросят открыть по прилету, то потом можно просто те мешки "поставить" в сумку, зазиппеть и так и положить на тележку. Я потому всегда сумки, а не чемоданы беру, что с ними проще и легче. Кстати, надувной двуспальный матрас везла в Ригу, положила на дно сумки, а сверху пакеты с барахлом вакуумные. 
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Регина так девы еще в России,откуда там Волмарты будут?
Последний раз редактировалось alena SPB 30 сен 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 30 сен 2009, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девы так же если в самолет вручную кладь берете мыло и крема всякие то смотрите что бы все было в маленьких упаковках не больше 50 гр.Если будет в больших на тамождне все отберут не положено.
|
|
 |
|
 |
|