| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Julie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 09:23    | 

| 

| 

| 

Если все будет хорошо, то мы в ноябре планируем. Хочется до декабря успеть, так как потом Дни Рождения, Рождество, Новый Год-слишком много праздников.  Надеюсь, скоро ноябрьские невесты тоже подтянутся. 

_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 19:36    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

antistar, молодца! Все по полкам и четко    Фото??? Да, я сама их не видела толком. Хочется ведь красивые выставить, а сегодня перебрала имеющиеся от сестры, так ничего не понравилось. Можно тогда частями?( авось комплиментов больше соберу)   Все комплименты собрала) Можно удалять))  

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

Последний раз редактировалось Alisochka 30 сен 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 20:58    | 

| 

| 

Алисочка. он тааак  влюбленно на тебя смотрит     Счастья  вам!!!! Красотища и цветов много.. ПОЗДРАВЛЯЮ!          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IRINA_SH
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 21:03    | 

| 

| 

antistar писал(а): У меня свадьба 21 октября, в Сент Луисе.  куплено: -платье -аксессуары -определились с местом ресепшина и церемонии (piper palm house in tower groove park) -меню -таксидо в прокат -кольца -приглашения высланы (я сама на компе их распечатала) -------------------------- осталось "за малым" (ха ха ха) -фотограф -музыка -торт Антистар, МОЛОДЕЦ!! Даа...с, с фотографами сложнее     Иногда кажется, что они там все безрукие и невидящие (маленькими буквами..- это только лично мое мнение     )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 21:22    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

Алисочка поздравляю еще раз ))) Ты такая невеста красивая)) Шлейф у платья супер )) А рядом с женихом как маленькая принцесса )))  вы красивая пара!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MayaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 21:40    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA

| 

Желаю Тебе, чтобы и через 50 лет совместной жизни, любимый муж смотрел на тебя все так же ))) Да и нам всем тоже, собственно говоря, желаю ))))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 22:09    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 22:48    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

| 

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 22:51    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

IRINA_SH, спасибо) Жених никак по-другому и смотреть не может. Два года ждал как-никак))) Charm, спасибо. Про пару красивую- не знаю, мы слишком контрастны     А вот что невесту из меня сделали сказочную- это я согласна))) Меня в салоне сказочной принцессой называли( в hair salon) и даже сфоткали( не, может они всех фоткают, но тааааак приятно). Ой, что-то я уже в отчет забежала. Скоро сяду писать его. MayaV, спасибо. Как бы ещё дожить до 50 лет совместной жизни?))) Oljusja, спасибо. Я старалась, позировала. Скоро фотки лучше выложу. Это так, начало) кАмАсутрА, спасибо!  

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 23:38    | 

| 

| 

Урааааа! Дождались таки!!! :ruk  Алисочка, да ты просто маленькая принцесса! Выглядишь, ну просто сносшибательно!!! А как на тебя смотрит влюбленно жених!!!  Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, любви и добра!!!   

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 23:44    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 29 сен 2009, 01:03    | 

| 

| 

ураааа! наконец то Алисочкины фотки!   Алисочка,ты просто шикарная невеста:платье-супер, сама-красавица с точеной фигуркой и мне еще твой профиль понравился    смотритесь обалденно: он большой и влюбленный, ты -маленькая и красивая    счастья и любви вам!  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 29 сен 2009, 01:37    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Alisochka  красиво и романтично   Поздравляю!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 29 сен 2009, 01:56    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

| 

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Julie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 29 сен 2009, 02:03    | 

| 

| 

Alisochka, ты очень красивая невеста! И с женихом вы отлично смотритесь вместе. Его взгляд говорит обо всем! Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!    

_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |