Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 21:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Viterets писал(а):
Катеринка, а вам не сказали - за все сразу они будут клеймить или за каждый визит по отдельности, как обычно?

Вы видимо что то недопоняли. Они НЕ МОГУТ страховой отсылать счет за НЕОКАЗАННЫЕ услуги. Они счет выставляют по факту оказанных услуг. Сделали УЗИ вам, они отправили в страховку счет с кодами и ценами, у них свои расценки со страховой, вы только копеймент платите. Сделали тест на сахар, отправили счет. И т.д. А "все сразу" не бывает, нет такой практики. Страховая компания оплачивает услуги по кодам, а как коды выставить, если незивестно что вам будет делать, а что не будут. Так что не мучьтесь ненужными для вас вопросами, страховка у вас есть и ее ваш доктор принимает, и это главное, а уж их отношения со страховой компанией вас касаться не должны.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 22:02 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
а как может чего то не хватать? здесь же дают витамины в которые " якобы" все входит уже :dum
а думаете, оно прямо все на 100% усваивается? да бОльшая часть съеденной "в одной таблетке" химии проходит мимо, как мне думается. тем более, Вы может быть слышали, что есть компоненты - антагонисты, то есть при одновременном приеме элементы подавляют друг друга, пример - кальций и железо, если еще правильно помню.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 06:53 
звезда
звезда

Спасибо Мистигри!
:m_yes

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу того, что может не хватать...
У меня по анализу крови железа не хватало и вот теперь дополнительно к своим беременным витаминам пью еще железо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Viterets, я полностью согласна с Мистигри, если у вас есть страховка, не волнуйтесь. Из моего опыта (не по беременности, а вообще с врачами), доктор присылает один счет (после оказания услуг, а не до), моя страховка договаривается с доктором на совсем другую сумму (иногда разница в 2-3 раза меньше первоначальной) и доктор соглашается с этой суммой, и уже после этого я плачу копэй.

И вот не то, чтобы я волнуюсь по поводу этих витаминов, а так в плане общего развития хочется знать. А как врач может знать, что у меня недостаток чего-нибудь, если у меня кровь брали только на 1-м приеме и с тех пор многое уже могло измениться?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посторю и тут, интересно стало: А сколько должно быть раскрытие, чтобы поставили эпидурал? и в чем разница между эпидуралом и спинальной анестезией?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:15 
Богиня
Богиня

Мне тест на дауна делали, просто после узи брали кровь из пальца и на бумажке капельки оставляли, вот и всё! А вкусовые пристрастия у меня тоже изменились, на сладкое не тянет, но при этом и на куру, с мясом-рыбой тоже. Макарошками питаюсь:))
Девочки, это наверное уже у рожавших надо спросить, но тут как я поняла не делают клизму перед родами, а хотелось бы. Я где-то читала про свечку, объемом 100 мл, которая быстренько всё прочищает и не надо 3 литра воды вводить, потому что некомфортно это. Никто про такое не знает?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хосспади, да далась вам эта клизма :c_laugh Тут вам не там, никто и слова не скажет, если инцидент случится, вы сами и не заметите в процессе родов, если что то приключится, а медсестры быстренько все уберут, как будто и не было ничего. Вот ведь как советские роддомы прочно в нас сидят. Врача если спросите, то она/он глаза вытаращит, и скажет, что это исключительно по вашему желанию дома можете сделать, а вообще то не надо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своего доктора в процессе родов спрашивала,когда эпиду рал поставить будет можно.Он сказал-в любой момент.У меня раскрытие очень долго шло.Сил уже не было,попросила поставить.Без вопросов сделали.

Зависит от доктора или от больничных правил,я так понимаю.Потому что информацию я с конкретными цифрами находила в то время,перед родами.

Мне доктор сказал единственно,не ждать слишком долго,потому что пока анастезиолог придет,пока поставят,время пройдет.Хоть небольшое,но дополнительно терпеть боль.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
я поняла не делают клизму перед родами,

перед родами обычно по большому сами сходите..организм так устроен, всё сам очищает :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 20:08 
baby
baby

olenush писал(а):
Мне доктор сказал единственно,не ждать слишком долго,потому что пока анастезиолог придет,пока поставят,время пройдет.Хоть небольшое,но дополнительно терпеть боль.

Да, это правда ждать долго не надо, а то я когда первый раз рожала, все не могла определиться обезбаливать или нет, вроде бы сначало было терпимо, а потом как прижало, а было уже поздно, уже начала рожать, так что девочки, решайте заранее, если боль не переносите, то лучше обезболить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, сегодня решила начать беби реджистри делать-перепсиховала аж... :2gunfire: сидела наверное часа 3 подряд, все глаза проглядела, как что выбрать не знаю, столько всего разного :bigeyes я еще с дуру зарегистрировалась сразу на двух сайтах (бебис ар аз и таргет), так вообще запуталась:(
:k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laluna писал(а):
Катря писал(а):
блин, сегодня решила начать беби реджистри делать-перепсиховала аж... :2gunfire: сидела наверное часа 3 подряд, все глаза проглядела, как что выбрать не знаю, столько всего разного :bigeyes я еще с дуру зарегистрировалась сразу на двух сайтах (бебис ар аз и таргет), так вообще запуталась:(

Кать чего ты там запуталась? Мне кажется очень удобно, идешь по разделам и выбираешь все что нужно.

Девочки, объясните зачем этот реджистри нужен? Неужели нельзя прийти и выбрать всё самой со своим списком. И ещё я не понимаю для чего делают Беби Шауры. Чтобы собрать с людей подарки для Бебика, а взамен ты кормишь и развлекаешь гостей? Я живу на острове и ко мне в такую даль никто не поедит. Да и готовить бы мне не хотелось на такое кол-во детей. А примет не боитесь? Я сама конечно не суеверная, но всё таки думаю, что всё это можно будет купить или устроить после родов, когда товй малыш будет у тебя в руках- живой и здоровый.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Natiii писал(а):
Laluna писал(а):
Катря писал(а):

Кать чего ты там запуталась? Мне кажется очень удобно, идешь по разделам и выбираешь все что нужно.

Девочки, объясните зачем этот реджистри нужен? Неужели нельзя прийти и выбрать всё самой со своим списком. И ещё я не понимаю для чего делают Беби Шауры. Чтобы собрать с людей подарки для Бебика, а взамен ты кормишь и развлекаешь гостей? Я живу на острове и ко мне в такую даль никто не поедит. Да и готовить бы мне не хотелось на такое кол-во детей. А примет не боитесь? Я сама конечно не суеверная, но всё таки думаю, что всё это можно будет купить или устроить после родов, когда товй малыш будет у тебя в руках- живой и здоровый.
на Беби Шауэре кормят, развлекают, и подарки дарят будущей мамочке. Мамочка отдыхает, ест, развлекается и получает подарки :b_wink От мамочки НИЧЕГО не нужно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laluna писал(а):
Катря писал(а):

а я не знаю чего мне нужно))) там столько всего.... ну как выбрать например какие бутылочки покупать?? их там сотни... а всякие эти шиты и пады вообще меня в заблуждение вводят...
и как лучше, онлайн или все таки в живую? или в живую выбор небольшой?

Наташа, беби шауэр это по желанию... если ты суеверная очень , то может и не надо лучше...зачем нервы себе портить, я не суеверная, да и традиция тут такая

кто где регистрировался?

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница