|  | 

| Автор | Сообщение |  

| kimochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 09:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30
 | 

| спасибо девочки.    попробую морковный сок.потому,как печень почемуто видеть  не могу.и в сон клонит,толко я не высыпаюсь.просснусь и опять спат хочеться,состояние никакущее.очень тяжко.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| я с токсикозом хитрила, он был в основном утренний, нет ну конечно на весь день, но пик на самое утро, чем раньше проснусь тем хоже, ну вот я и старалась просыпаться к обеду, проснулась не вставая яблочко с тумбочки достала (важно не вставая), сгрызла, а только потом уже аккуратно встаю и в душ))) ну т.е. оставляла меньше времени токсикозу)) кстати яблоки и побольше, железко вот оно)) _________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 10:47  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 сен 2006, 02:37
 | 

| Kimochka, добро пожаловать в наши ряды! Я опоздала на все дискуссии по поводу колясок. А, честно говоря, впечатлилась Uppababy Vista (хотя и дорогая  она). Катря, а вы ее по интернету заказывали или как? На нее вживую можно в каком-нибудь магазине посмотреть? За такие деньги хочется сначала пощупать     Девочки, а что вы думаете по поводу этой: Peg Perego Plico Switch http://pliko.pegperegousa.com/switch-videos.html

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| ой, Алдона, это все индивидуально! я пару раз на голодный желудок съела яблочко. токсикоза у меня не было, но как меня драло с этого несчастного яблочка, никакого токсикоза не надо!если мутило, крекеры - самое то. еще тошнило, если я витаминку на пустой желудок съедала.
 зато какая я была усталая! постель заправлю, все, с меня семь потОв сходит, сажусь отдохнуть. в доме уборку делала целый день. в кухне "пошвабрю" полы, иду отдыхать, комнату пропылесосю, прилягу. да пылесос-то еще, дypа такая неподъемная!
 поехали мы как-то пещеры индейские посмотреть, так я думала, не вернусь. заняло-то все от силы час, но все эти ступеньки меня доканали!
 тысячу раз вспоминала свою начальницу, она рассказывала, как все свою первую беременность работала до последнего. да еще и на сессии успевала бегать. девочки, кто все это "на ногах переносит", вам памятники ставить надо.
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 11:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36
 | 

| Katerinka писал(а): Kimochka, добро пожаловать в наши ряды! Я опоздала на все дискуссии по поводу колясок. А, честно говоря, впечатлилась Uppababy Vista (хотя и дорогая  она). Катря, а вы ее по интернету заказывали или как? На нее вживую можно в каком-нибудь магазине посмотреть? За такие деньги хочется сначала пощупать     Девочки, а что вы думаете по поводу этой: Peg Perego Plico Switch http://pliko.pegperegousa.com/switch-videos.htmlКатя    , мы на сайте у них смотрели в каких магазинах они продаются рядом с нами, потом звонили в магаз и узнавали есть ли в наличии. вообще много колясок перекрутили-перевертели:)) в магазе не было нужного цвета и они заказали, вот должна придти через пару дней. муж ждет с нетерпением , когда можно будет поиграться с ней:)))) коляска по вашей ссылке хорошая помоему, единственное что  колеса маленькие. мы смотрели на колеса тоже в процессе выбора. но зато трей есть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 11:13  |  |  
 | 

| melam0ry писал(а): ой, Алдона, это все индивидуально! я пару раз на голодный желудок съела яблочко. токсикоза у меня не было, но как меня драло с этого несчастного яблочка, никакого токсикоза не надо!если мутило, крекеры - самое то. еще тошнило, если я витаминку на пустой желудок съедала.
 зато какая я была усталая! постель заправлю, все, с меня семь потОв сходит, сажусь отдохнуть. в доме уборку делала целый день. в кухне "пошвабрю" полы, иду отдыхать, комнату пропылесосю, прилягу. да пылесос-то еще, дypа такая неподъемная!
 поехали мы как-то пещеры индейские посмотреть, так я думала, не вернусь. заняло-то все от силы час, но все эти ступеньки меня доканали!
 тысячу раз вспоминала свою начальницу, она рассказывала, как все свою первую беременность работала до последнего. да еще и на сессии успевала бегать. девочки, кто все это "на ногах переносит", вам памятники ставить надо.
  ох я тоже уставшая была постоянно... да и сейчас если честно моторчик не появился. melam0ry    , у тебя ребра болят? у меня сил нет    спина где то под лопатками болит и ребра....прочитала что матка давит    не рано ли? как у тебя пуз? заметно уже?вообще как самочувствие?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 11:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| Катря писал(а):  ох я тоже уставшая была постоянно... да и сейчас если честно моторчик не появился. melam0ry    , у тебя ребра болят? у меня сил нет    спина где то под лопатками болит и ребра....прочитала что матка давит    не рано ли? как у тебя пуз? заметно уже?вообще как самочувствие?ой, Кать, нееееее, ребра мои не болят. только это мне не хватало. зато моя спина, та ее часть, которая почти попа, просто отваливается. посидишь - не встать, постоишь - не сесть.  пуз у меня есть. в 4 месяца ничего не было. сегодня нам как раз 5 и разница офигенная! :))) самочувствие нормально, вчера мне только что-то потошнилось. я сейчас еду на УЗИ. будем смотреть, кто там.                       (мальчик, мальчик, мальчик)_________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kimochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 11:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:01  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 сен 2006, 02:37
 | 

| Катря, спасибки за ответ. Я посмотрела недалеко от меня есть только один магазин, который Uppababy vista коляски продает. Мне все же таки надо в руках повертеть. Но мне в любом случае пока еще ранооооо.... У меня усталость тоже была жуткая, я все боялась что так будет все 9 месяцев. Сейчас получше, но я и не работаю сейчас, может поэтому усталость так не чувствуется   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Ох, девочки почитала я вас и успокоилась - а то уж я думала, что одна такая немощная    Нам 7 неделек, я последние несколько дней вообще никакая, сил нет - душ приму и чувствую так как будто весь день кирпичи таскала... Мутит целый день (иногда больше утром, иногда ближе к вечеру), до рвоты правда еще не доходило, но состояние противное    Есть не хочется, но стараюсь что-то в себя впихивать, а то я и так похудела :-( Самое смешное, что не могу даже думать о своих любимых сладостях (раньше без всяких мороженок-пироженок жить не могла), а сейчас от одной только мысли рвотный рефлекс   Анюта-Меламори , пусть на УЗИ вы обязательно увидите то, что хотите!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:08  |  |  
 | 

| melam0ry писал(а): тебе еще не смотрели?? стрянна, ты вроде впереди меня по статусу     напиши потом кого наколдовали:)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:16  |  |  
 | 

| Sweetheart, Kimochka напишите свои Дью Дейт, я вас в списочек на первой страничке внесу  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mistigri | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:30  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50
 | 

| Ходила сегодня к врачу. Потеряла один паунд за неделю. На прошлой неделе была 134, сегодня 133. Я уже не знаю что и как есть. Хотя, живот растет хорошо, врач сказала, что довольна развитием. Живот реально растет не по дням, а по часам. У меня 34,5 недели. И почему я потеряла этот паунд неясно. Нет бы в небеременно состоянии раз и пропал паунд. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 12:33  |  |  
 | 

| Mistigri писал(а): Ходила сегодня к врачу. Потеряла один паунд за неделю. На прошлой неделе была 134, сегодня 133. Я уже не знаю что и как есть. Хотя, живот растет хорошо, врач сказала, что довольна развитием. Живот реально растет не по дням, а по часам. У меня 34,5 недели. И почему я потеряла этот паунд неясно. Нет бы в небеременно состоянии раз и пропал паунд. Mistigri это ты только 10 паундов набрала???  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mistigri | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3   Добавлено:  09 сен 2009, 13:36  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50
 | 

| Ну не знаю от чего считать. Добеременный вес 124 паунда. За токсикоз скинула вес до 118. И вот от 118 уже доехали до 134, т.е. уже до 133. Да. В принципе, с сыном было тоже самое почти по весу, а он родился без пары унций 8 паундов. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |