|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 08:03 |
|
|
у меня тойота ярис влезаю я, люлька и карсит посередине еще и кормлю на заднем сиденье, если надо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ну так и о чем разговор тогда? :) Вам удобно с люлькой и она вам не мешает, мне кажется неудобной и я себе не представляю нафига она вообще нужна, особенно во Флориде, лишний груз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по темкам пробежалась и не нашла ничего на тему что необходимо маме и малышу на первое время. Может у кого есть списочек? Я нашла кое что, многое уже куплено. Но думаю может что упускаю? :) Или если такая темка уже была - плиз тыкните меня. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 10:13 |
|
|
Люся писал(а): Я по темкам пробежалась и не нашла ничего на тему что необходимо маме и малышу на первое время. Может у кого есть списочек? Я нашла кое что, многое уже куплено. Но думаю может что упускаю? :) Или если такая темка уже была - плиз тыкните меня.  в беременность 2009 полистай, народ выкдадываал списками аргументируя и советуя))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 11:44 |
|
|
Romash-ka писал(а): Поздравляем, в нашем полку прибыло! Мы ее тоже месяц назад купили и я уже тут успела тогда похвастаться, я от нее балдею, но правда пока теоретически. Но думаю совсем скоро "заценим" в деле так сказать, прямо не могу дождаться.
А в каком цвете взяли? зеленую)) странно я ваше сообщение не видела, а вообще просматривала форум по этому вопросу....
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лёлька писал(а): чем мне не понра УНО - своей хлипкостью, колеса как у игрушечной коляски...многие жаловались что если едешь по песку или парковой дорожке то дитя там трясет на всеx ухабах....+ мы с мужем высокие, он все время запинался за задние колеса когда ее кaтал по магазину за два года ни разу с такой проблемой не сталкнулась - ничего никогда не тряслось
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Aldona писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а чем вы лечитесь от простуды во время бер.? Меня горло интересует в основном, чем полоскать? настойка календулы и настойка прополюса, две разные полоскалки, ингаляция с эвкалиптовым маслом, малина перетьертая с сахаром, лимон в воду. никаких таблеток Хм, была я в Whole foods, нашла там настойку прополиса, но написано на этикетке, что бер. нельзя (я так понимаю, потому что она на алкоголе, но при этом в виде спрея, странно, я же ее пить не буду), так что я ее не взяла. А вот полоскание с солью, содой, йодом - помогает!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Aldona, поздравляю с рождением малыша, пусть растет богатырем!! А вы дома уже?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 07 сен 2009, 18:48 |
|
|
Parashytka писал(а): Aldona писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а чем вы лечитесь от простуды во время бер.? Меня горло интересует в основном, чем полоскать? настойка календулы и настойка прополюса, две разные полоскалки, ингаляция с эвкалиптовым маслом, малина перетьертая с сахаром, лимон в воду. никаких таблеток Хм, была я в Whole foods, нашла там настойку прополиса, но написано на этикетке, что бер. нельзя (я так понимаю, потому что она на алкоголе, но при этом в виде спрея, странно, я же ее пить не буду), так что я ее не взяла. А вот полоскание с солью, содой, йодом - помогает!! эх я привыкла к нашему. но если вам помогаетваши полоскалки, то слава Богу)) это очень даже хорошо) Да мы с прошлого четверга дома. Боремся за сон)) пока нас побеждают))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
olenush писал(а): Татиана писал(а): Как уже я скакала с 7 дня беременности по 40 неделю на ногах и под стрессом конкретным, тягая и переворачивая 450 паундов клиентов так наверное можно с уверенностью сказать что физ нагрузка и стресс не влияют никак на беременность. Никаких таблеток вообще не принимала: кололо в матке на самых первых неделях, тянуло очень на 15-17, мазало разок. Все ОК. Татиана, вам повезло , что с такими физ. нагрузками и стрессом все было хорошо.Но,извините,это ваш опыт и не значит, что так будет у всех. Когда у меня была беременность,закончившаяся печально,я тут общалась с некоторыми на форуме и оказалась,что у них тоже были выкидыши как раз на фоне стресса. У всех организмы разные и как что повлияет на конкретного человека,кто знает,кроме Бога. Насчет мед.препаратов я самодеятельностью не занимаюсь-при любой проблеме или то,что я думаю,может быть проблемой, лучше сразу к доктору. По мне-любой риск неоправдан в этом деле.  полностью согласна! мои сердечные поздравления тем у кого по женской части организм крепкий, но к сожалению не у всех так. и кому то просто необходимо беречься во время беременности и носить себя как хрустальную вазу
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Последний раз редактировалось kimochka 08 сен 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
ранний токсикоз,головокружение и слабость,посоветуйте как с этим бороться.головокружение.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 08 сен 2009, 19:48 |
|
|
kimochka писал(а): ранний токсикоз,головокружение и слабость,посоветуйте как с этим бороться.головокружение. Пережить. Через 4 недели полегчает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 08 сен 2009, 23:46 |
|
|
головокружение разве это не гемоглобин? продуктами можно устаканить. печень говяжья (я свинную ела с большим аппетитом, что тоже ничего) гранат, гранатовый сок (натуральный), подчитайте в нете какими продуктами можно, потому что я покупала гематоген, а оказалось что беременным нельзя, а я аж два батончика съела  на шпинат налегайте, морковный сок свежевыжатый. Одно удовольствие а не лечение)) удачи 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 09 сен 2009, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне только сон более менее помогал, ну это от усталости. От тошноты ничего не помогало, только когда тошнило - после чуть чуть легче становилось. Но все капиляры в глазах полопались. Прошло все к 15-16 неделе...
|
|
 |
|
 |
|