|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 26 авг 2009, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): девочки где брать афидавит?не могу найти. вообще его спрашивают? Lana, Вы это серьёзно?  У Вас же интервью уже завтра. Вы афидавит где не можете найти, дома? Вы разве его не файлили вместе со всеми документами?
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ланочка, удачи! Все у вас будет оки-доки! Бриллиантик, молодчинка! Прессуй их, щоб им... 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Spinoza писал(а): Ирина72 писал(а): Mosa, не принимай это как мучение :) плохо, когда неопределенность, когда ждешь неизвестно чего, а так - одно дело доделаешь, и свободна :). FilCat2000, удачи на службе! Это я так уже, будто ты получил карточку :) чтобы она не задерживалась в пути. EAD у меня пришло на следующий день после E-mail и обновления на сайте, но ты не рискуй, предположи, что как минимум две недели будешь ждать. stacys, не волнуйся, посмотри на сроки - я ждала НОА-шек две недели, а кто-то за 3-5 дней получал. Spinoza писал(а): Итак мои сроки Brooklyn NY I-765 получена 08. 14. 2009 I-485-получена 08.14.2009 08.25.2009 я получила обе NOA.  08.14.2009 - получено USCISом? Да. 21 авгста они мне выслали NOA и 25 они дошли А как вы узнали, что вам выслали NOA? Или просто когда они пришли, на них штамп стоял с датой?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
да, по штампу смотрят, и в самом HOA еще есть дата, которую можно считать началом процесса
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Leno4ka писал(а): lana7b писал(а): девочки где брать афидавит?не могу найти. вообще его спрашивают? Lana, Вы это серьёзно?  У Вас же интервью уже завтра. Вы афидавит где не можете найти, дома? Вы разве его не файлили вместе со всеми документами? девочки это у всех навероное белая горячка перед интервью бывает все мы файлили.и все нашли. сейчас введм дирекшн и в путь 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 11:55 |
|
|
ну вот еще никто не успел ответить, а я уже отстрелялась все было чудно! сейчас отчет забахаю
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ланочка, поздравляю с удачным интервью, ура!!! Девочки, я в эту темку уже практически не захожу, но все равно, всех поздравляю с завершением этого важного этапа в нашем иммиграционном пути  А тем, кто еще в процессе, желаю огромной удачи Думаю, со многими встретимся уже меньше чем через 2 года на "снятии условности" 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Вот и я со своими вернее с дочкиными биометриками, пришли мы сегодня ASC, они взяли у дочки только 1 отпечаток указательного пальца на правой ручке и сфотографировали, это все, ни подпись ее не попросили ни адрес не занесли, говорят по К2 остальное не надо. Я вообще теперь вся в непонятках, ведь именно здесь у всех читала что должны были бзять отпечетки большого пальчика и подпись, может там что в этом центре напутали.
Так что для статистики вот мой отчетик по ее кейсу:
К2 08/14/09 письмо вернулось в иммигрейшен 08/25/09 письмо вернулось в иммигрейшен 08/26/2009 infopass: далa правильный адрес и получилa приглашение на биометрики корорые письмом ни как не могут дойти 08/27/2009 биометрики walk in
Последний раз редактировалось Brilliant 27 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 13:34 |
|
|
Дорогие мои девочки спасибо всем за поддержку Sweetheart75 ты знаешь я вообще люблю тебя нежной любовью если бы не вы, то кто его знает я может и паспорт бы забыла на интервью взять Брильянтик спасибо за конфетки.я на радостях купила зефир в шоколаде, обожаю сладкое. а вот отметить не получиться у нас сегодня сие событие,муж отбыл на работу до 22-х часов интересно а и вправду гринка прийдет через две недели,как девушка пообещала хорошо мелкая уже ситизен,не надо ниче доказывать.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 27 авг 2009, 14:06 |
|
|
Так, процесс собирания документов закончен, за исключением конторы, которая должна была прислать уже нотаризированный перевод свидетельства о рождении  Как получу - отпишусь и все данные на них выложу. Так надеюсь в субботу отправить уже!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): stacys писал(а): А я отправила доки в прошлый вторник, по tracking number видела, что их получили в среду, но пока от Юкиса ни ответа, ни привета. Что-то меня все это напрягает! Я тоже отправила документы во вторник, в четверг по трекин номеру они их получили, но еще ничего нет в почтовом ящике.. я по срокам посмотрела как у других было и решила расслабиться - либо к концу недели, либо к началу следующей должны прийти НОАшки  Светлячок, что-нибудь вам уже пришло? у меня пока тишина
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 07:33 |
|
|
stacys писал(а): svetlyachek писал(а): stacys писал(а): А я отправила доки в прошлый вторник, по tracking number видела, что их получили в среду, но пока от Юкиса ни ответа, ни привета. Что-то меня все это напрягает! Я тоже отправила документы во вторник, в четверг по трекин номеру они их получили, но еще ничего нет в почтовом ящике.. я по срокам посмотрела как у других было и решила расслабиться - либо к концу недели, либо к началу следующей должны прийти НОАшки  Светлячок, что-нибудь вам уже пришло? у меня пока тишина Нет пока ничего...ждем-с.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 07:58 |
|
|
Ирина72 писал(а): stacys, svetlyachek Сейчас вам наколдую... ждите в среду :)  Если в среду, это как раз 2 недели будет.. я тут мечтала, что может с гринкой все побыстрей, да поспокойней будет, чем с К-1, с которой я намучалась... 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, добавьте меня в статитику: доки отправила - 04/29/2008 грину получила - 08/28/2009 Итого от отправки до получения гринки на руки ровно 4 месяца. 
|
|
 |
|
 |
|