| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 06 авг 2009, 02:27    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

Наконец после 15 отправленных писем с разных электронок пришел ответ из посольства. Вот что они написали мне про фин. документы жениха " I-134 from your fiancé is required".  Жених узнавал про форму 1040. Ему сказали, что для него она не нужна, так как налогов он никогда не платил. Просто написали ему письмо в посольство. Смысл письма, что жених не платил никогда налогов, за пособиями к государству не обращался. Но судя по ответу из посольства этого делать не надо было, письмо им не понадобится. На всякий случай распечатаю им их же письмо и покажу, чтобы вопросов не было!    

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 06 авг 2009, 07:46    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): Наконец после 15 отправленных писем с разных электронок пришел ответ из посольства. Вот что они написали мне про фин. документы жениха " I-134 from your fiancé is required".  Жених узнавал про форму 1040. Ему сказали, что для него она не нужна, так как налогов он никогда не платил. Просто написали ему письмо в посольство. Смысл письма, что жених не платил никогда налогов, за пособиями к государству не обращался. Но судя по ответу из посольства этого делать не надо было, письмо им не понадобится. На всякий случай распечатаю им их же письмо и покажу, чтобы вопросов не было!   А как же их предыдущий ответ, где вам сказали что "Аффидавит от жениха также не нужен"? viewtopic.php?p=1332386#p1332386  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 06 авг 2009, 07:50    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

Erie писал(а): Musena19 писал(а): Наконец после 15 отправленных писем с разных электронок пришел ответ из посольства. Вот что они написали мне про фин. документы жениха " I-134 from your fiancé is required".  Жених узнавал про форму 1040. Ему сказали, что для него она не нужна, так как налогов он никогда не платил. Просто написали ему письмо в посольство. Смысл письма, что жених не платил никогда налогов, за пособиями к государству не обращался. Но судя по ответу из посольства этого делать не надо было, письмо им не понадобится. На всякий случай распечатаю им их же письмо и покажу, чтобы вопросов не было!   А как же их предыдущий ответ, где вам сказали что "Аффидавит от жениха также не нужен"? viewtopic.php?p=1332386#p1332386 Это они по телефону сказали    . Но по мнению девочек и моему тоже, верить лучше письменным ответам, хотя бы можно им будет их предъявить!    

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cherry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 07 авг 2009, 17:37    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, а какой доход нужен на жениха. чтобы он подал на визу невесты подруге. детей нет ни с какой стороны? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 08 авг 2009, 08:39    | 

| 

| 

| 

Cherry, вот тут все есть Poverty Guidelines 

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

KseniaMiller
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 14 авг 2009, 11:28    | 

| 

| 

| 

Девочки, в зале ожидания не дождалась - может тут кто ответит. Скажите - спонсорами могут выступать только РАБОТАЮЩИЕ граждане, или его родители-пенсионеры тоже могут??? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2    Добавлено: 14 авг 2009, 12:52    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

KseniaMiller писал(а): Девочки, в зале ожидания не дождалась - может тут кто ответит. Скажите - спонсорами могут выступать только РАБОТАЮЩИЕ граждане, или его родители-пенсионеры тоже могут??? любой, имеющий относительно стабильный источник дохода (заработок ли это, дивиденды, другие регулярные поступления) в количестве, не меньшем определенного минимума (абсолютные цифры лень искать, смотpите на офиц сайтах) 

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

KseniaMiller
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 15 авг 2009, 08:33    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 16 авг 2009, 03:13    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

Девочки, у меня вопрос. Мне мой будущий муж привез фин.доки. Так вот, налоги только за 2 года. Он сказал, что за 2006 год он файлил налоги с бывшей женой и мне это не нужно. У меня не будет проблем?? Ведь нужны налоги за последние 3 года??    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marmel@Dka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 16 авг 2009, 04:57    | 

| 

| 

| 

Судя по отчетам об интервью, почти у всех вообще берут только за последний год, так что за два года будет более чем достаточно) 

_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 16 авг 2009, 14:25    | 

| 

| 

Anika писал(а): Девочки, у меня вопрос. Мне мой будущий муж привез фин.доки. Так вот, налоги только за 2 года. Он сказал, что за 2006 год он файлил налоги с бывшей женой и мне это не нужно. У меня не будет проблем?? Ведь нужны налоги за последние 3 года??   У меня была похожая ситуация, только мой не был дома долгое время и поэтому никак не мог достать налоги за один год. Прислал мне только за два года. спросили на интервью только за последний год. Илите с чем есть.    

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 17 авг 2009, 00:21    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

Marmel@Dka, Olesya T.  спасибо, девочки!! Вы меня успокоили!!       

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

KseniaMiller
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 02 сен 2009, 10:18    | 

| 

| 

| 

Девочки у меня несколько вопросов по финдокам. Прочитала, что аффидавит и письмо из банка должны быть заверенные - а заверять должен российский или американский нотариус? И что за письмо из банка? Что в нем должно быть? Если уже будет распечатка средств со счета...  Документы на собственность дом будут в плюс? И мои документы на собственность на квартиру и деньги на валютном счету (или на карточке с которой поеду)? Читала, что из документов от ко-спонсора нужны те же, что и от жениха плюс письмо о том кем ко-спонсор приходится жениху. Это правильно?  И еще момент. Проверьте - мы все правильно собираем или упустили чего: аффидавит, копии налоговых деклараций за последние 3 года, выписка с банковского счета, письмо из банка (понять бы еще что за письмо), доки по зарплате, W-2, письмо с работы на фирменном бланке. Это все? Больше ничего не надо? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 02 сен 2009, 10:32    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

ксения про ваши деньги и валютные счета на интервью в посольстве не спрашивают. Я носила на интервью электроную выписку счета(жениха) из банка,ни где не заверяла.Письмо из банка подтверждает что у вашего жегиха есть средства на счету.выписки достаточно. Остально по списку который вы написали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

janelisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 02 сен 2009, 10:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я уверена, что ваши финдоки не нужны. В посольстве важно проверить, чтоб ваш жених платил налоги и чтоб хватило средств вас содержать. У меня был только стейтмент из банка и никакого письма, а про аффидавит я не помню, но на интервью в Киеве у меня точно его не было (все было по списку, который мне прислали), было еще письмо с работы и W-2 за 3 года.. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |