|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 23:16 |
|
|
Tomichka писал(а): Лена, спасибо за ответ! только вот не пойму КУДА смотреть-то надо!!!  ВСЕ, уже нашла!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Девы, кто знает, доки после НБЦ еще куда то переправляются, или уже только в локал офис на гринку, у меня уже больше месяца доки в НБЦ а на биометрики не зовут. Может приглашение потерялось и я все пропустила.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 10:45 |
|
|
Brilliant писал(а): Девы, кто знает, доки после НБЦ еще куда то переправляются, или уже только в локал офис на гринку, у меня уже больше месяца доки в НБЦ а на биометрики не зовут. Может приглашение потерялось и я все пропустила. Если получать гринкарту по браку, то после NBC доки идут или в Калифорнию, или в местный офис. А как оно происходит в вашем случае - то лучше откройте отдельный топик, и спросите там, чтобы ваш вопрос видели девочки которые получали гринкарты через I-360. Или давайте я вечером сама вам открою для вас такой топик.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 12:53 |
|
|
Девочки, интервью прошло хорошо, нас одобрили! отчет напишу позже.... спасибо ВСЕМ, кто вспоминал нас!
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 13:15 |
|
|
До сих пор нет Welcome Letter...... Куда оно пропало?!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 15:18 |
|
|
отчет написала, принимаю поздравления... 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Brilliant писал(а): Девы, кто знает, доки после НБЦ еще куда то переправляются, или уже только в локал офис на гринку, у меня уже больше месяца доки в НБЦ а на биометрики не зовут. Может приглашение потерялось и я все пропустила. Брильянтик Данку возили в ближайшее отделение полиции на биометрики. Как оно будет у тебя не знаю, попробуй им дозвонится. Удачи. Tomichka писал(а): отчет написала, принимаю поздравления...  Томочка поздравляю с успешным прохождением интервью на гринку. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 17:04 |
|
|
Erie писал(а): Brilliant писал(а): Девы, кто знает, доки после НБЦ еще куда то переправляются, или уже только в локал офис на гринку, у меня уже больше месяца доки в НБЦ а на биометрики не зовут. Может приглашение потерялось и я все пропустила. Если получать гринкарту по браку, то после NBC доки идут или в Калифорнию, или в местный офис. А как оно происходит в вашем случае - то лучше откройте отдельный топик, и спросите там, чтобы ваш вопрос видели девочки которые получали гринкарты через I-360. Или давайте я вечером сама вам открою для вас такой топик. Ты же знаешь что у меня слyчай не стандартный. Я не как все документы отправила. Вроде здесь таких нет. У всех или 485 еще с мужем отправлялась, или после апрува 360 уже. Вот я и думаю что может у меня теперь как у всех должно идти - но где тогда приглашение на био. Я очень боюсь потерять какое нибуть письмо от них учитывая заморочки со сменой адреса.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 17:09 |
|
|
Tomichka писал(а): отчет написала, принимаю поздравления...  Поздравляю
Вложения: |
![048[1].gif](./download/file.php?id=6150&t=1)
048[1].gif [ 270.51 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 17:14 |
|
|
AngelLidya писал(а): ...Данку возили в ближайшее отделение полиции на биометрики. Как оно будет у тебя не знаю, попробуй им дозвонится. Удачи... А приглашение было или что и когда, на каком этапе?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Оксана-Томичка, поздравляю, наконец-то и ты "отстрелялась"!!!  Ура! 
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 17:43 |
|
|
apelsin писал(а): Мариша-LIZARD, спасибо за ответ.  Так они не понятно написали, могли бы попроще сформулировать запрос, знакомая моя уже запуталась просто и муж ее тоже. Мне, например, когда ЮСКИС прислал РФЕ, там было четко написано, что нужна форма 1040 за 2008 год и голову не пришлось ломать, а здесь.... Еще вопросик есть один по поводу РФЕ той же моей знакомой, я его в соответствующий топик напишу и здесь заодно продублирую: Ко-спонсор должен заполнять только форму I-864А или I-864 и I-864А??? Спасибочки!! Пенелопка-Танюшка, спасибо, но я надеюсь, что у меня уже не начало пути, а самое его середина, надоело ждать Лан, понятно, что на официальном сайте нет инфо про апостиль, но на русской границе, когда вылетаешь обратно в Америку наши пограничники могут легко создать препятствия, поэтому лучше подстраховаться... Мне тоже это интересно. Что конкретно должен заполнять joint sponser?? У меня в розовой бумаге ничего не говорится о I-864А. Заполнили еще раз все и 684 и 684А для обоих и мужа и его ко-спонсера.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Томичка, молодец, вот видишь, как хорошо приготовилась, и не надо было сильно волноваться! Поздравляю! Яна, не переживай, все будет очень скоро :). Пенелопа, Елена, спасибо за помощь!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 18:26 |
|
|
AngelLidya, спасибо за поздравления! Brilliant, картинка просто потрясающая!!! Sweetheart75-Юлечка! да, наконец-то!!! Чувствую себя как-будто груз огромный сняла с себя))) Ирина72, да мы готовились к ХУДШЕМУ!!! Спасибо, дорогая за поддержку! и я тоже могу вам открытку прислать.... если мне адрес в личку скинешь
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 19:04 |
|
|
Brilliant писал(а): Ты же знаешь что у меня слyчай не стандартный. Я не как все документы отправила. Вроде здесь таких нет. У всех или 485 еще с мужем отправлялась, или после апрува 360 уже. Вот я и думаю что может у меня теперь как у всех должно идти - но где тогда приглашение на био. Я очень боюсь потерять какое нибуть письмо от них учитывая заморочки со сменой адреса. Я знаю что у тебя нестандартный случай. Потому и говорю что иди в отдельный топик, не сбивай с толку своими вопросами тех девочек, которые получают гринкарту стандартным путем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|