|
Автор |
Сообщение |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
девочки я была во Флориде, у нас там свекровь. я наверное неправильно выразилась, алигаторы не при чем. просто ехать не хочется, бросать моих девочек (собачек) (может это и есть главная причина) и полет 5 часов 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
Regina. писал(а): Цитата: При этом, я сама все спланирую, а потом ехать , вроде и не хочется, апатия нападает, .[/u] вот у меня именно так
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 08:24 |
|
|
Оливия, Вы как-то рассказывали про взаимоотношения мужа с его дочерью. Что не очень простые они. Так вот может Вам "передарить" ей эту поездку? А мужу сказать "сюрпрайз" - так мол радею за ваши отношения, что ничего не жалко от себя оторвать 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Оливия, ну неужели для вас собачки дороже мужа?!  Конечно поезжайте и не придумывайте причины, вы же прежде всего осчастливите его, тем более подарок на день рождения. Бассейн в доме и собачки не убегут 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
OLIVIA писал(а): Regina. писал(а): Цитата: При этом, я сама все спланирую, а потом ехать , вроде и не хочется, апатия нападает, .[/u] вот у меня именно так Да, не будьте старпершами, подняли задницы и поперли! Не понимаю, а собак Марине на воспитание!  ТТТ ОЙ, не знаю, меня только позови куда на смену обстановки, хоть в соседнюю деревню - помчусь, как угорелая!
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:39 |
|
|
Laura2005 писал(а): Оливия, ну неужели для вас собачки дороже мужа?!  Конечно поезжайте и не придумывайте причины, вы же прежде всего осчастливите его, тем более подарок на день рождения. Бассейн в доме и собачки не убегут  собачки маленькие а он большой  (шутк) да поеду, куда я денусь, вчера чего то паника охватила а сегодня отпустило. не могу подводить 3 людей. (муж и 2 детей) мы с дельфинами их запланировали поплавать, в дисней ворлд и крокодилью ферму. А я потерплю, лишь бы самолет не упал 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:40 |
|
|
ALIEN писал(а): OLIVIA писал(а): Regina. писал(а): Цитата: При этом, я сама все спланирую, а потом ехать , вроде и не хочется, апатия нападает, .[/u] вот у меня именно так Да, не будьте старпершами, подняли задницы и поперли! Не понимаю, а собак Марине на воспитание!  ТТТ ОЙ, не знаю, меня только позови куда на смену обстановки, хоть в соседнюю деревню - помчусь, как угорелая! да уж старость не радость
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:49 |
|
|
Dalinka писал(а): Оливия, Вы как-то рассказывали про взаимоотношения мужа с его дочерью. Что не очень простые они. Так вот может Вам "передарить" ей эту поездку? А мужу сказать "сюрпрайз" - так мол радею за ваши отношения, что ничего не жалко от себя оторвать  ой когда это было, дочка его отрезанный ломоть. она его с днем рождением уже давно не поздравляет, с той самой поездки 2 года назад. как учуяла что ей уже не обломится. если она раньше звонила чтобы деньги попросить то после несколько отказов вообще не звонит. у меня была мысль попрекнуть его старым грешком с дочкой, но жалко стало, он вроде уже изменился и о старом сожалеет, говорит д у р а к был с промытыми мозгами. Доктор Лора ему мозги прочистила, что если у мужика дети, он вообще не должен женится пока им 18 не стукнет. А жить когда? Где они дети его сейчас? Девке 19 исполнилось а она отцу не позвонит. Как так можно? Как то слушала недавно Докторшу эту по радио, ей мужчина звонит и спрашивает что то о расписании детей с бывшей женой. что делать? А она ему коротко - ехайте к екс, живите с ней по соседству, в соседней комнате, в одной кровати, где угодно, но у ребенка должен быть один дом. Дак они же уже разведены, о чем она думает когда такие советы дает, иногда бывает невозможно склеить отношения даже ради детей. Однобокая она какая то эта доктор Лора.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:53 |
|
|
велл, я вот тоже во Флориду собралась, честно-честно.. уже давно собралась.да все никак не поеду вот наступит сезон дождей в Мисури и холодная гадкая осень- поеду во Флориду. хоть раз повидать то надо,где русские все олигархи и сливки богемы отвисают пол-жизни и Рэмбо с радостью поедет со мной,это даже не обсуждается(идея моя) Но мы лететь не будем (это тоже даже не обсуждается) по америке везде мы ездим или на поезде Амтрак,или на машине своей.Два раза в НЙоре через поламерики, шутка ли сказать- из Канзаса! Вон в Монтану прошлым летом смотались- любо-дорого! нормальный такой трип получился, всего два дня в дороге, а мне то что, ведь водитель не я во Флориду поедем на машине тоже. от нас это будет гдето сутки ,даже с учетом отдыха. Так что езжай Оливия- и пиши впечатленяи, мне правда очень интересно.И вобще- все кто знат флориду хорошо- напишите,куда интереснее всего сходить русской барышне. Море -окиян не интересует, в смысле покупаться- не люблю и не умею.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 09:59 |
|
|
Ой, сорри за оффтоп. Синнамон, а Вы мне сегодня снились! Что живете Вы в Сент-Луисе и говорите, что привыкли уже к тем местам. Что там красота,природа и еще куча музеев и выставок - было бы желание ходить по ним... Вот до чего форум доводит 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:01 |
|
|
OLIVIA писал(а): если она раньше звонила чтобы деньги попросить то после несколько отказов вообще не звонит.  Пипец, дочурка!
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:08 |
|
|
Dalinka писал(а): Ой, сорри за оффтоп. Синнамон, а Вы мне сегодня снились! Что живете Вы в Сент-Луисе и говорите, что привыкли уже к тем местам. Что там красота,природа и еще куча музеев и выставок - было бы желание ходить по ним... Вот до чего форум доводит   здесь все друг другу как родня синамон, ок, расскажу где были. но мы в основном по местам где детям интересно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:10 |
|
|
OLIVIA писал(а): синамон, ок, расскажу где были. но мы в основном по местам где детям интересно. думаю.эти места и для синамон тоже (хотя ей 48 лет  ) ведь что для детей?- парки,аттракционы, дисней ленд, дельфинариум, аквариум- так?А это именно то что и мне надо.Ну а пляж я думаю мы и без путеводителя найдем 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как не сдержать слово? Посоветуйте Добавлено: 10 июн 2009, 10:12 |
|
|
Dalinka писал(а): Синнамон, а Вы мне сегодня снились! Что живете Вы в Сент-Луисе и говорите, что привыкли уже к тем местам. Что там красота,природа и еще куча музеев и выставок - было бы желание ходить по ним... Вот до чего форум доводит  оце вже точно што (  ) польщена-польщена, однако. половина из сна правда, а именно то что привыкла 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Поездка во Флориду Добавлено: 10 июн 2009, 10:15 |
|
|
cinnamon писал(а): OLIVIA писал(а): синамон, ок, расскажу где были. но мы в основном по местам где детям интересно. думаю.эти места и для синамон тоже (хотя ей 48 лет  ) ведь что для детей?- парки,аттракционы, дисней ленд, дельфинариум, аквариум- так?А это именно то что и мне надо.Ну а пляж я думаю мы и без путеводителя найдем  сюда мы запланировали еще http://www.youtube.com/watch?v=mxKriIQW ... re=related название темы надо поменять
Последний раз редактировалось OLIVIA 10 июн 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|