Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы"
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Париже один экстремист убил полицейского. СИ наверное. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Суслик, вы правильно зрите, в корень. Отчасти изза этого тоже. СИ выпадают из режима, как винтики из системы, где можно управлять людьми, чтобы они делали так, как этому режиму угодно А они хотят подчиняться не режиму, а Богу. 175 тысяч это не шутки

натавита, ну ведь представители всех религий, включая атеистов, так о себе думают. мол, другим мозги полощут, а нам нет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:47 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
У нас дети счастливые, в большинстве своем, потому что родители уделяют им внимание каждый день, а не только по праздникам. Стараются , по крайней мере
Вот песенка хорошая. Спела ее не свидетельница, но отражает суть хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=eOBwyGEdBus

Не сваливайте с больной головы на здоровую.
Вам надо ещё обходить дома каждую неделю. Когда ж вам уделять время детям.
В машине если что. На ходу.
Скажите, что мамочки с форума не уделяют внимание своим детям. Как можно
писать такую чушь.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Blake писал(а):
К вам часто атеисты домой с памфлетиками приходят?

Да ко мне и эти не приходят, и что?
Мне чаще памфлетики из банков с предложением купить деньги в почтовый ящик сыпятся.

А банки здесь причем?

Как это при чем? Ну лезут ко мне со своими предложениями, пытаются меня в финансовую кабалу загнать. Запретить, нах!

Кидание бумажек в почтовый ящик и настойчивое хождение по домам ето не одно и то же, вапще-то.

бумашшку можно просто в мусорку выбросить

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
IRENE S писал(а):
Natavita писал(а):

Не волнуйтесь, за них , они также любят своих детей

любят, но очень странной любовью.... Если ты не с нами , то против нас. Прекращая при этом любое общение со своим ребенком, просто вычеркивая его из своей жизни. Брат моего мужа СИ, так что я в теме, все ваши "красивые" и "правильные" слова про семейные ценности, все оправдания отказа от переливания крови и тому подобное - это такая пыль в глаза, такая бредятина, а порой это просто преступление!
Точно, сейчас СИ сюда ломанутся, мы уже "ждем" своих родственников :c_laugh

Вот тут то вы правы. Если не с ними, то враг. Отворачиваются при встрече.
Родители отрекаются от детей , если не пошёл по стопам отцовским.
Да там заморочек много. Только никто в слух о них не говорит.

Вранье )
Мало ли родителей не общаются со своими детьми, это разве зависит от религии? А у других конфессий, такого нет?
Общаться можно, даже если ребенок решил пойти своим путем, только на духовные темы не разговаривать. Можно общаться по любым вопросам. Если ваш знакомый выбрал не общаться со своим сыном, то
это независимо от того, СИ ему "запретили". У них свои отношения, и вы всего не знаете, а "вынесли вердикт" всей организации

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:51 
Natavita писал(а):
У нас дети счастливые, в большинстве своем, потому что родители уделяют им внимание каждый день, а не только по праздникам. Стараются , по крайней мере

Как же они счастливы если что случись по здоровью , то родители отказываются от лечения . Это что же за любовь такая. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
IRENE S писал(а):
Natavita писал(а):

Не волнуйтесь, за них , они также любят своих детей

любят, но очень странной любовью.... Если ты не с нами , то против нас. Прекращая при этом любое общение со своим ребенком, просто вычеркивая его из своей жизни. Брат моего мужа СИ, так что я в теме, все ваши "красивые" и "правильные" слова про семейные ценности, все оправдания отказа от переливания крови и тому подобное - это такая пыль в глаза, такая бредятина, а порой это просто преступление!
Точно, сейчас СИ сюда ломанутся, мы уже "ждем" своих родственников :c_laugh

Вот тут то вы правы. Если не с ними, то враг. Отворачиваются при встрече.
Родители отрекаются от детей , если не пошёл по стопам отцовским.
Да там заморочек много. Только никто в слух о них не говорит.

В 18 лет племянница сделала свой выбор не в пользу СИ - родители из квартиры выгнали, выписали. Где сейчас дочь, чем занимается, как живет, на что живет - их это не интересует, ни на какие вопросы о дочери не отвечают, вернее, отвечают "у нее своя жизнь". Какая нахрен жизнь?!!! Девчонка, как слепой котенок, потому как до 18 лет они и жизни то не видела - одни сплошные чтения библии. Девчонка красавица, умница, в школе была отличница, у нее могло бы быть такое блестящее будущее, а что имеем - окончила 9 классов, родители оправили учиться на парикмахера, сказали, этого достаточно для девочки. А 18 лет она всех СИ послала и зажила своей жизнью, такой, какой может, набивая многочисленные шишки, "шатаясь" из стороны в сторону. Помочь, посоветовать, поддержать девчонку некому, живет, как сирота.... И где родительская любовь?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
У нас дети счастливые, в большинстве своем, потому что родители уделяют им внимание каждый день, а не только по праздникам.

Какие "праздники"?

СИ (вроде) вапще запрещено праздники отмечать (любые, если не ошибаюсь).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Natavita писал(а):

Как же они счастливы если что случись по здоровью , то родители отказываются от лечения . Это что же за любовь такая. :l_bhuhhh

Они сказочками лечатся "лев с барашкой" :lol:

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
В 18 лет племянница сделала свой выбор не в пользу СИ - родители из квартиры выгнали, выписали. Где сейчас дочь, чем занимается, как живет, на что живет - их это не интересует, ни на какие вопросы о дочери не отвечают, вернее, отвечают "у нее своя жизнь". Какая нахрен жизнь?!!! Девчонка, как слепой котенок, потому как до 18 лет они и жизни то не видела - одни сплошные чтения библии. Девчонка красавица, умница, в школе была отличница, у нее могло бы быть такое блестящее будущее, а что имеем - окончила 9 классов, родители оправили учиться на парикмахера, сказали, этого достаточно для девочки. А 18 лет она всех СИ послала и зажила своей жизнью, такой, какой может, набивая многочисленные шишки, "шатаясь" из стороны в сторону. Помочь, посоветовать, поддержать девчонку некому, живет, как сирота.... И где родительская любовь?

А не у СИ это не происходит?
Если родители идиоты то это от их верований не зависит.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Blake писал(а):

Про Союз не знаю но сейчас (вроде как) можно не идти в армию, если не позволяет религия, а вместо этого проходить т.н. "альтернативную гражданскаую службу" (но по времени она длинее).
]

блейкуш, раньше ето, по-моему, называлось зоной. :angel

Суслеш, почему "зоной"? :dum

Цитата:
Срок АГС — 21 месяц (включая два отпуска), а для проходящих её на гражданских должностях в организациях военной сферы (строительные управления Спецстроя, заводы) — 18 месяцев, также с двумя отпусками.

АГС — обычная трудовая деятельность в соответствии с Трудовым кодексом, но с некоторыми особенностями. В частности, альтернативнослужащий не вправе по собственной инициативе расторгнуть трудовой договор, участвовать в забастовках, подрабатывать по совместительству в других организациях. Альтернативнослужащий, в отличие от солдата, имеет право на образование — по заочной или вечерней форме. В настоящее время альтернативнослужащие работают санитарами в больницах, диспансерах и домах-интернатах, строителями, рабочими на заводах, лесниками, библиотекарями, архивистами, рабочими в цирках и театрах, почтальонами, дежурными на метеостанциях, пожарных командах.

Граждане направляются на АГС по закону, как правило, по экстерриториальному принципу. Но отсутствие в большинстве организаций общежитий привело к тому, что до 60 % проходят АГС по месту постоянного проживания. При прохождении службы в другой местности альтернативнослужащему бесплатно предоставляется общежитие. Место прохождения АГС определяет Федеральная служба по труду и занятости (Роструд), руководствуясь ежегодно утверждаемыми перечнями профессий, должностей и организаций. В перечень включаются только государственные организации федеральной или региональной подчиненности. При выборе места службы учитываются образование, специальность, опыт работы, медицинские противопоказания, семейное положение[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Вранье )
Мало ли родителей не общаются со своими детьми, это разве зависит от религии? А у других конфессий, такого нет?
Общаться можно, даже если ребенок решил пойти своим путем, только на духовные темы не разговаривать. Можно общаться по любым вопросам. Если ваш знакомый выбрал не общаться со своим сыном, то
это независимо от того, СИ ему "запретили". У них свои отношения, и вы всего не знаете, а "вынесли вердикт" всей организации

это не вранье, у меня много примеров, когда СИ прекращают общение со всеми, кто вышел из секты, даже, если это и близкие родственники. Причем, не просто прекращают общение, разрывают все связи. Да, может я не знаю все про их отношения, но знаю много, уж поверьте мне

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Да ко мне и эти не приходят, и что?
Мне чаще памфлетики из банков с предложением купить деньги в почтовый ящик сыпятся.

А банки здесь причем?

Как это при чем? Ну лезут ко мне со своими предложениями, пытаются меня в финансовую кабалу загнать. Запретить, нах!

Вы взрослый человек можете отписаться от рекламы. Сайтов полно для этих целей.

Ему (навернa) атеисты мешают отписацца.

ходють по домам и запрещают отписацца от джанк мейла

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Natavita писал(а):

Суслик, вы правильно зрите, в корень. Отчасти изза этого тоже. СИ выпадают из режима, как винтики из системы, где можно управлять людьми, чтобы они делали так, как этому режиму угодно А они хотят подчиняться не режиму, а Богу. 175 тысяч это не шутки

натавита, ну ведь представители всех религий, включая атеистов, так о себе думают. мол, другим мозги полощут, а нам нет. :a_plain

Абсолютно согласна. )) Каждый выбирает и разрешает полоскать ему мозги там, где считает ему надо быть. Например, военные разрешили прополоскать свои мозги своему военному руководству, медики - им полощут мозги медицинские учреждения относительно того, как надо лечить и как поступать с больными, кто то является кришнаитом и захотел прополоскать свои мозги учениями Кришны и т д.

Каждое правительство хочет "прополоскать мозги" своим гражданам относительно патриотизма к своей стране. И вроде бы ничего плохого тут нет, пока не наступает конфликт интересов - кого слушаться, Бога или властей. И вот тут наступает самое интересное

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
IRENE S писал(а):

А не у СИ это не происходит?
Если родители идиоты то это от их верований не зависит.

В данном конкретном случае - причина именно отказ от религии

Страница 7 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия