|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 20:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): ... У нас мормонская церковь одна из самых богатых. Кстати, клиенты у нас были из другого штата, на рыбалку приехали. Мормонами оказались. Так они в воскресенье отложили рыбалку и поехали в церковь. Я мужу говорю - учись, как веровать надо!  Мне прочиталось воровать. Я, по-первости, первые 14 лет, тоже , сломя голову, всем открывала, пока однажды не выслушала мужа и не задумалась: а вот, правда, Нюш, на кой хрен ты им всем бежишь дверь открываеть? А потом плачешь: задолбали, как отвязаться? У нас очень белая коммьюнити, все друг друга знают (за столько лет) и никто ни к кому без звонка не ходит. Я весь день на компе в домашнем офисе (как это я называю) прямо у окна и входной двери, всё стеклянное, весь drivеway и почтовый ящик просматриваются прекрасно и , естественно, крыльцо. Так вот теперь, как вижу "darker skin people" или енергичных белых мальчиков, аж подпрыгивающих от "счастья", или даже соседских девочек с печеньками, продолжаю сидеть на компе и так же енергично лупить по клавишам или всматриваться в экран, как наш Ильич(бывало)- в будущее. Очень хорошо работает, когда до них доходит, что я их явно, открыто и намеренно игнорирую, им, по-моему, становится даже, не побоюсь этого слова, стыдно и оне быстро ретируются и, что характерно, никогда не возвращаются. Прав мой муж: никогда не открывай дверь, если не готова посылать ... вы знаете куда.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 21:46 |
|
|
Я бы открытым текстом послала бы их на куй. И отдельно для них написала, чтобы шли на 3 буквы и чтобы не заходили на ваше проперти и вас не беспокоили. Сцуки липучие.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:01 |
|
|
orlik писал(а): Я бы открытым текстом послала бы их на куй. И отдельно для них написала, чтобы шли на 3 буквы и чтобы не заходили на ваше проперти и вас не беспокоили. Сцуки липучие. они, кстати, еще и проклинают... Я на Украине с ними общалась. с одной семьей. Учиться нельзя - школу закончил и хорош. Образованные не нужны. Так вот, очень милая старушка - мать и ее поздний сынок лет 28ми, рассказывали мне, что если им отказывают поговорить о боге или грубо обходятся, они поворачиваются спиной к той квартире, обтирают ноги о половик с какой то там присказкой из Библии... Что то там слова Христа, дословно не процитирую, но что то про отвернувшихся от меня (Христа), отряхну, как прах со своих ног и дальше по тексту.. Они верят, что поле этого бог отвернется от тех, кто живет в этом доме, мол, проклятый дом теперь.. Хотя. может это не везде практикуют...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
MirRijihMisley писал(а): orlik писал(а): Я бы открытым текстом послала бы их на куй. И отдельно для них написала, чтобы шли на 3 буквы и чтобы не заходили на ваше проперти и вас не беспокоили. Сцуки липучие. они, кстати, еще и проклинают... Я на Украине с ними общалась. с одной семьей. Учиться нельзя - школу закончил и хорош. Образованные не нужны. Так вот, очень милая старушка - мать и ее поздний сынок лет 28ми, рассказывали мне, что если им отказывают поговорить о боге или грубо обходятся, они поворачиваются спиной к той квартире, обтирают ноги о половик с какой то там присказкой из Библии... Что то там слова Христа, дословно не процитирую, но что то про отвернувшихся от меня (Христа), отряхну, как прах со своих ног и дальше по тексту.. Они верят, что поле этого бог отвернется от тех, кто живет в этом доме, мол, проклятый дом теперь.. Хотя. может это не везде практикуют... Проклятий не существует. Если кто вас "проклял", в ответ - благословен ты (вы) и все ваше семейство, да будет вам мир и благодать и т.д. И все!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Причем здесь Starbucks?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:40 |
|
|
Вы забываете где находитесь, если вы действительно в Америке... Здесь нельзя вешать такие таблички,свобода религии, засудить могут. Так что осторожнее с акими советами. К нам иеговы не приходили только мармоны, хотя кто их знает может и те были, раза два-три приходили и раз на улице останавливали. Я всегда говорю уверенным тоном, не допускающим возражений "Sorry. I am not interested. I belong to Orthodox church.Thanks and have a nice day" Сразу отшиваются. Ну а особо непонятливым и навязчивым можно добавить подчеркнуто "Do you understand?!" luckynata писал(а): А просто написать табличку "Свидетели Иеговы are not welcome" никак? Ну возьмите мою аватарку, скопируйте и повесьте у входа. Делов-то. Кстати, давеча задала себе вопрос, а почему я должна быть nice с людьми, которые делают на мне свой бизнес? Ответа не нашла, и теперь со спокойной совестью кладу трубку сразу после слов звонящего: я такой-то, мы из фонда такого-то, собираем деньги на то-то. Ребята, я не заинтересована в разговоре с вами, вы крадете мое драгоценное время, мою драгоценную жизнь (перечитайте подпись Артемиды!). Извините, не чувствую себя обязанной быть nice. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 21 ноя 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
У нас роль непрошенных гостей выполняет Верайзен. Как достали. 3-4 раза в год.....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:54 |
|
|
Это точно, только нас не иеговы достают по Verizen, а компьютерные скмеры из Индии. Звонят и на своем ломаном английском пытаются навязать себя. Вот кто действительно достает!. Мы их уже сколько раз посылали "далеко", не обижаются, продолжают звонить. Я и в полицию звонила и в Verizen жаловалась, говорят ничего не могут сделать потому что они находятся в другой стране.. Vicusik писал(а): У нас роль непрошенных гостей выполняет Верайзен. Как достали. 3-4 раза в год.....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
К нам нормоны ходили-ходили... Мне они нравятся! Если время есть, я поболтать всегда за милую душу. Однажды я им сказала, что моя культура, корни и традиции берут начало в православной церкви. Из-за уважения к моим предкам и традициям, религию я никогда не поменяю. Больше не ходют почему-то...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:07 |
|
|
Alice2014 писал(а): как, вы не знаете, что Старбакс обидел своих покупателей, которые всегда имели красивые kапс с поздравлением Merry Christmas,а теперь они лишены этой возможности в 2015г.... мы на работе решили, и христиане и не христиане, что НЕ будем покупать их кофе в течении 6 месяцевGive us a Freedom to choose the caps!!  Ну, это не ново. Теперь даже запрещают Мэри Кристмас огонечками писать везде. Скоро запретят рождественские елки, как в Европе. Велкам! Используют сам праздник для получения бабла, а название праздника переделали.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:08 |
|
|
sofia07 писал(а): К нам нормоны ходили-ходили... Мне они нравятся! Если время есть, я поболтать всегда за милую душу. Однажды я им сказала, что моя культура, корни и традиции берут начало в православной церкви. Из-за уважения к моим предкам и традициям, религию я никогда не поменяю. Больше не ходют почему-то... Вы хотели сказать "мормоны"?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): sofia07 писал(а): К нам нормоны ходили-ходили... Мне они нравятся! Если время есть, я поболтать всегда за милую душу. Однажды я им сказала, что моя культура, корни и традиции берут начало в православной церкви. Из-за уважения к моим предкам и традициям, религию я никогда не поменяю. Больше не ходют почему-то... Вы хотели сказать "мормоны"? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alice2014 писал(а): как, вы не знаете, что Старбакс обидел своих покупателей, которые всегда имели красивые kапс с поздравлением Merry Christmas,а теперь они лишены этой возможности в 2015г.... мы на работе решили, и христиане и не христиане, что НЕ будем покупать их кофе в течении 6 месяцевGive us a Freedom to choose the caps!!  Ну, это не ново. Теперь даже запрещают Мэри Кристмас огонечками писать везде. Скоро запретят рождественские елки, как в Европе. Велкам! Используют сам праздник для получения бабла, а название праздника переделали. Ну его в баню, этот Мерри Кристмас! Даешь Хеппи Нью Иар огонечками!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:28 |
|
|
Откуда дровишки...?Кто вам такое сказал, что запрещают Мери Кристмас писать?? Marry Christmas- официально утвержен как национальный праздник Америки и его никто не отменял. Tatmilka писал(а): Alice2014 писал(а): как, вы не знаете, что Старбакс обидел своих покупателей, которые всегда имели красивые kапс с поздравлением Merry Christmas,а теперь они лишены этой возможности в 2015г.... мы на работе решили, и христиане и не христиане, что НЕ будем покупать их кофе в течении 6 месяцевGive us a Freedom to choose the caps!!  Ну, это не ново. Теперь даже запрещают Мэри Кристмас огонечками писать везде. Скоро запретят рождественские елки, как в Европе. Велкам! Используют сам праздник для получения бабла, а название праздника переделали.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 23:39 |
|
|
Вы от стали от жизни. Таки да. Не в моде сейчас писать merry Christmas ( уже лет 8), надо happy holidays шоб ничьи чувства етить твою не задеть. Вот это хуй"я так хуй"я. Причапали сюда? Нравится вам? Извольте соблюдать наши порядки и традиции. Не хотите соблюдать-ок, так и не навязывайте своих. Дверь открыта, никого насильно тут вроде ни держут.
|
|
 |
|
 |
|