|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:35 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Эльза II писал(а): Проголосовала за. Пусть люди спокойно общаются вдалеке от слабонервных. А то не успеют люди открыть тему, им интересную, как тут же набегают те, кому это "не надо" и "не интересно" и на нескольких страницах гнобят их. пусть идут в баню. в смысле в церковь. для общения. им там место. Прекрасное предложение! Поддерживаю Пишущие в теме Учёба-Работа пусть лучше идуть на работу Пишущие в теме Песочница пусть идут к детям Пишущие в разделе о косметике и сумках пусть идут в молл а остальные пусть просто идут Даёшь экономию разделов! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Это и понятно, Гундяев - он голова, он бы не одобрил... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
На политику наезжали, что скандалов много, теперь религию еще откроем, чтобы и оставшиеся переругались  Я за. Больше кипиша, веселее форум 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): MagicalZebra писал(а): Эльза II писал(а): Проголосовала за. Пусть люди спокойно общаются вдалеке от слабонервных. А то не успеют люди открыть тему, им интересную, как тут же набегают те, кому это "не надо" и "не интересно" и на нескольких страницах гнобят их. пусть идут в баню. в смысле в церковь. для общения. им там место. Прекрасное предложение! Поддерживаю Пишущие в теме Учёба-Работа пусть лучше идуть на работу Пишущие в теме Песочница пусть идут к детям Пишущие в разделе о косметике и сумках пусть идут в молл а остальные пусть просто идут Даёшь экономию разделов!  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:47 |
|
|
fortunaxx писал(а): На политику наезжали, что скандалов много, теперь религию еще откроем, чтобы и оставшиеся переругались  Я за. Больше кипиша, веселее форум  Ну, для кого-то это тоже вариант  Главное- не злиться... разрушительнее злобы ничего на свете нет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 14:55 |
|
|
Baylee писал(а): [ Главное- не злиться... разрушительнее злобы ничего на свете нет  Цитата: Если в вашей голове бардак, если ваше внутреннее наблюдение не развито, если вы не способны оставаться "на земле", в прагматике, разыскивая новые решения, и вас уносит на волнах бессознательного в вашу внутреннюю борьбу между добром и злом вместо поиска конкретного решения задачи, то это не духовный путь, и не поиск решения, это психоз. культура постсоветской эзотерики http://rubstein.livejournal.com/1490585.html
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее. Тоже так подумала. Но, скорее всего, там будет спасение каких-то случайно заблудших овец с простынями притч, заставляющих "одуматься".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): OJKTexas писал(а): Artemida писал(а): Да пусть открывают. Можно ж не ходить. Я правда не знаю какой им смысл, важно ж "заблудшие души спасти". А как это сделать, если от этих душ отгородиться?  Зато выиграют те, кого проповеди по каждому поводу достали. Подумала было, что можно иногда заглягуть про даты, про обычаи посмотреть. Но нет, передумала, интернет и официальные сайты церквей надежнее. Думаю "заблудшие души" сами в ответе за свою жизнь. Но думаю, что спасатели придут как раз из другой половины и будут яростно спасать от "съезжания с катушек". Отсюда и конфликты. Прямо в точку. Никто никого вообще-то спасать не собирается. Мы делимся друг с другом информацией. И не указываем другим форумчанам, как надо себя вести. Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... как и для любой другой религиозной конфессии. Каждый делает свой выбор в кого/во что верить и что для этого делать. Кто такие случайные люди в православии? И чем православию будет лучше?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писала: Цитата: Чем меньше будет случайных людей в Православии, тем же для Православия и лучше... шедеврально! просто шедерврально! Постыдились вы в Вербное Воскресение делить православных христиан. Не вы принимали в веру, не вам и судить. Вообще-то да...Опять невинное разделение на просветленных и "недоросших". 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 16:47 |
|
|
Однозначно нет. Хочется про религию пусть ступают в церковь. Там все подробно расскажут, "помогут" и так далее. И деньги пусть собирают в других местах.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:17 |
|
|
Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:23 |
|
|
Приятное удивление. Была в Церкви на Вербное воскресенье, на форум не заходила, думала тему закрыли, а тут голосование идет  .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:25 |
|
|
Stella38 писал(а): Я только одно не пойму, зачем для этого целый раздел? Какие темы будут? Какое количество здесь религиознах, что нужен целый раздел или поддтянутся на форум верующие всех мастей, как тогда с топиками про секс, мужиков-казлов, экстрасенсов и прочее? Собирать тех кто оскорбляет чувства верующих, говоря, что Гундяев лицемер? Невзорова цитировать с его поповедением?
Почему бы не открыть раздет по науке? Больше толку будет Им наука не интересна.. Для этого думать нужно и понимать текст написанного ( в научном издании).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:27 |
|
|
Moon17 писал(а): а я не могу понять тех кому лишний раздел мешает... почему? вас же туда не на сильно будут тянуть.
а про науку тоже интересно.
на других же есть разделы и про науку и про эзотерику/религию... вроде бы даже хлеба не просит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии (голосование) Добавлено: 09 апр 2017, 17:32 |
|
|
Moon17 писал(а): а я не могу понять тех кому лишний раздел мешает... почему? вас же туда не на сильно будут тянуть.
а про науку тоже интересно.
на других же есть разделы и про науку и про эзотерику/религию... А в чем смысл этого раздела . деньги собирать ? Все вопросы и ответы на них ,если есть ,прямиком в церковь. тут то чем кто то может помочь ? Батюшек и матушек тут нет.. Только ложную инфу для них же и собирать. Да, и верующие так таковые, у нас тут, под большим вопросом..
|
|
 |
|
 |
|