|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): Я здесь ничего вопиющего не вижу. Произошла жертва? Нет. Что это было? Испытание. так же как царь Соломон по преданию определил мать ребенка, предложив разрубить его пополам и каждой претендующей отдать половину. Разрубил ли бы он его на самом деле? Нет, это тоже было испытание. СИ же приносят в жертву сознательно и физически. Случаи гибели при отказе от переливания задокументированы. В наше заметьте время, а не в притчах Вехого Завета. Да одна мысль только убить свое дитя в угоду кому то это уже преступление. Убили бы. вот почему многие сектанты фанатики и убивают..а потом когда стоят перед судом говорят что это им Бог сказал или еще кто то. Напишите что куку и шизафреники ? А почему ? Откуда мы знаем что они действительно ни с кем не говорят ?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:46 |
|
|
Да неактуально уже так с кровью. Сейчас наоборот призывают относиться к каждому пациенту как будто он СИ. Т.е. сводить его кровопотери к минимуму. Когда вопрос жизни и смерти у них разрешены препараты крови и искусственная кровь. Не припомню проблем со СИ. У всех свои закидоны. У муслимов еще похлеще. Но лечить людей надо. Если кто-то где-то умер, то там не только СИ виноваты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:49 |
|
|
Может у вас там так а у нас нет никаких призывов лечить как СИ. Слава богу их мало и большинство без заскоков
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:51 |
|
|
С кровью актуально очень особенно в больнице где травма есть. Если у нас без травма юнит и то попадаются выпендрючие СИ с гемоглобином 6 и лечи их как хочешь, прокрит почти не помогает, то в больнице с травмой и подавно
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Может у вас там так а у нас нет никаких призывов лечить как СИ. Слава богу их мало и большинство без заскоков Откуда ты можешь знать? У тебя муж сидит 15 лет в амбулантной службе, ты вообще у дел никогда не была. Мне смешно на заламывание рук по поводу непереливания крови, открыли холодильник и перелили голубую кровь, делов-то. У свидетелей у многих вообще искусственная кровь в багажнике с собой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:54 |
|
|
Sickle cell туда же
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Может у вас там так а у нас нет никаких призывов лечить как СИ. Слава богу их мало и большинство без заскоков Откуда ты можешь знать? У тебя муж сидит 15 лет в амбулантной службе, ты вообще у дел никогда не была. Мне смешно на заламывание рук по поводу непереливания крови, открыли холодильник и перелили голубую кровь, делов-то. У свидетелей у многих вообще искусственная кровь в багажнике с собой. В больнице мы оба. Вот так вот
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 12:55 |
|
|
Artemida писал(а): Kailey писал(а):
я все последние сколько там страниц не понимаю, почему представители других конфесиий забывают про этот вопиющий случай. Эта история вроде бы из тех, которые знают все ? Ну, а ответ, скорее всего, все тот же - гороскопный. Потому что на это мы внимания как бы не обращаем, на эту тему священники что протестанские, что католические, что православные, уже мозги, извиняюсь, промыли. А вот у Свидетелей та же самая история только другими словами. Оба-на... обрушим же на них свой праведный гнев, братья и сестры! Я здесь ничего вопиющего не вижу. Произошла жертва? Нет. Что это было? Испытание. так же как царь Соломон по преданию определил мать ребенка, предложив разрубить его пополам и каждой претендующей отдать половину. Разрубил ли бы он его на самом деле? Нет, это тоже было испытание. СИ же приносят в жертву сознательно и физически. Случаи гибели при отказе от переливания задокументированы. В наше заметьте время, а не в притчах Вехого Завета.  я и вижу, что не видите.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 13:14 |
|
|
Да никто из них в багажнике ниче не привозит  Большинство нищие слои и вообще без страховок. Уж такая прослойка оттуда и вера в мумбо-юмбо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kailey писал(а): Artemida писал(а): Kailey писал(а):
я все последние сколько там страниц не понимаю, почему представители других конфесиий забывают про этот вопиющий случай. Эта история вроде бы из тех, которые знают все ? Ну, а ответ, скорее всего, все тот же - гороскопный. Потому что на это мы внимания как бы не обращаем, на эту тему священники что протестанские, что католические, что православные, уже мозги, извиняюсь, промыли. А вот у Свидетелей та же самая история только другими словами. Оба-на... обрушим же на них свой праведный гнев, братья и сестры! Я здесь ничего вопиющего не вижу. Произошла жертва? Нет. Что это было? Испытание. так же как царь Соломон по преданию определил мать ребенка, предложив разрубить его пополам и каждой претендующей отдать половину. Разрубил ли бы он его на самом деле? Нет, это тоже было испытание. СИ же приносят в жертву сознательно и физически. Случаи гибели при отказе от переливания задокументированы. В наше заметьте время, а не в притчах Вехого Завета.  я и вижу, что не видите. Какая глубокая мысль и какое изящное изложение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 13:57 |
|
|
Подумаешь...я еще и вышивать могу...и на машинке тоже.. (с) 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kailey писал(а): Подумаешь...я еще и вышивать могу...и на машинке тоже.. (с)  Не вижу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 14:09 |
|
|
Artemida писал(а): Kailey писал(а): Подумаешь...я еще и вышивать могу...и на машинке тоже.. (с)  Не вижу!  я тоже хочу посмотреть. давай прям тут и вывешивай. председателем жюри назначаю артемиду.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): я все последние сколько там страниц не понимаю, почему представители других конфесиий забывают про этот вопиющий случай. Эта история вроде бы из тех, которые знают все ? Ну, а ответ, скорее всего, все тот же - гороскопный. Потому что на это мы внимания как бы не обращаем, на эту тему священники что протестанские, что католические, что православные, уже мозги, извиняюсь, промыли. А вот у Свидетелей та же самая история только другими словами. Оба-на... обрушим же на них свой праведный гнев, братья и сестры!
Я здесь ничего вопиющего не вижу. Произошла жертва? Нет. Что это было? Испытание. так же как царь Соломон по преданию определил мать ребенка, предложив разрубить его пополам и каждой претендующей отдать половину. Разрубил ли бы он его на самом деле? Нет, это тоже было испытание. СИ же приносят в жертву сознательно и физически. Случаи гибели при отказе от переливания задокументированы. В наше заметьте время, а не в притчах Вехого Завета.[/quote] Браво как вы которко и емко обьяснили. Я уж задумалась так часа на два с чего начать обьяснение..цитату выдрали из текста и возмущаются. В первой фразе было написано, что Господь хотел испытать. И ягненка спрятал в зарослях возле жертвенника. Вот по поду того что СИ приносят жертву сознательно и физически пишу....зачем жертва? Жертвоприношение отменено за что Иисус и умер. Отдал себя в жертву один раз и навсегда. Не надо больше жертв
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Браво как вы которко и емко обьяснили. Я уж задумалась так часа на два с чего начать обьяснение..цитату выдрали из текста и возмущаются. В первой фразе было написано, что Господь хотел испытать. И ягненка спрятал в зарослях возле жертвенника. Вот по поду того что СИ приносят жертву сознательно и физически пишу....зачем жертва? Жертвоприношение отменено за что Иисус и умер. Отдал себя в жертву один раз и навсегда. Не надо больше жертв
Вы над своим ребенком ТАК шутить будете ? Какая мать/отец будет так испытывать нервы своего ребенка ?Человекообразные садисты писали, не иначе а Бог - это любовь. Какое отношение между любовью и библией ?  И не стоит искать оправдания библии, Там очень много противоречий, причем крайне нелицеприятных; нет у людей оправдания СИ ? не ищите и библии. Секты по сути все одинаковы, с одной целью и по одному принципу созданы (людьми). Бог им судья. ВСЕМ Но вообще смешно когда одни сектанты бросаются тапками в других 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 апр 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|