| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:45    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Цитата: прежде чем поучать людей, научитесь христианскому терпению. Как Иoанн Крестьянкин, к примеру. ... т.е надо полагать, что автор данных слов уже достиг этого уровня?        А я всегда по скудоумию своему предполагала, что если мне удастся снискать хотя бы 10% от размера этой добродетели у людей уровня батюшки Иоанна, уже жизнь прожита не зря     А тут вона как: заход в тему (автором которой, вы, кстати, не являетесь) с уровнем ниже, чем у Иоанна Крестьянкина ВОСПРЕЩЁН!!! Комические куплеты     Вы же ЭЗОТЕРИК!  Эзотеризм - антихристианское учение.   комик- это вы, получается. а Валера- просто тролль с ворованными картинками из интернета.   А причём здесь я? Вы за себя отвечайте... за себя! Вы уже достигли христианского терпения уровня батюшки Иоанна    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:46    | 

| 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): [

и что? Это называется воровать из инета ?
  ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО?

Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад.
  Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ? а зачем ты их копировала?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ?    Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ?  и еще! Я хоть раз чью-то фотку  из наших форумчанок  здесь постила ??  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:48    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): [  Вы же ЭЗОТЕРИК!  Эзотеризм - антихристианское учение.   комик- это вы, получается. а Валера- просто тролль с ворованными картинками из интернета.   А причём здесь я?  это к вопросу о комичских куплетах  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): [

и что? Это называется воровать из инета ?
  ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО?

Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад.
  Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ? а зачем ты их копировала? я написала уже зачем  или ты читать не умеешь ?    Сегодня НАта се тоже писала, что она копировала фотки и людей, всё это кануло в старых ноутах. компах. Иди и её спроси для чего люди копируют ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:51    | 

| 

| 

| 

| 

ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я еще приду, мне срочно надо уйти    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:52    | 

| 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Я еще приду, мне срочно надо уйти   не торопись    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:53    | 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ?    Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ?  и еще! Я хоть раз чью-то фотку  из наших форумчанок  здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник? Бес, отвали уже...    С тобой всё ясно,  ага .. натасе -  три копейки, а я  три рубля ... с меня и спрос значит другой     Отвали, нечистая    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ?    Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ?  и еще! Я хоть раз чью-то фотку  из наших форумчанок  здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки    мне отъехать надо. я поняла уже. эта хамка из темы не уйдет. пока всех здесь не замарает своими низменными проекциями и переносами     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:56    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): 
  это к вопросу о комичских куплетах
 Слабо на вопрос-то ответить... облажались... Ну, не хотите, как хотите... Общение закрывается     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:57    | 

| 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник? Бес, отвали уже...    С тобой всё ясно,  ага .. натасе -  три копейки, а я  три рубля ... с меня и спрос значит другой     Отвали, нечистая   что такого страшного сказать свои старый  ник?  мдяя....       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:58    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): 
  это к вопросу о комичских куплетах
 Слабо на вопрос-то ответить... облажались... Ну, не хотите, как хотите... Общение закрывается    Слушай, девочка. Ты же недаvно здесь, да? не плюй в колодец. а то придешь сюда  с иzменненным ником и побоишься даже его сказать. много таких было как ты. на какой вопрос ответить?      так вот и ответ: к вопросу про комические куплеты. Детсад какой-то. Иди букварь читай.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 10:06    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ?    Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ?  и еще! Я хоть раз чью-то фотку  из наших форумчанок  здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки    а какие там камни? Вопрос был: почему она копирует фотки и не говорит свой старый ник. вот и все. У вас чет с логикой совсем плохо. вам весде кажутся камни. Тяжело так жить..     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |