| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Iamthecat писал(а): да сколько было проколов, и не сосчитать. извини, не коллекционирую твои картинки и не записываю твои проколы.   ДАВАЙ СЮДА МОИ ВОРОВАННЫЕ ФОТКИ !!! Давай! я жду!  Я сейчас буду писать модераторам за твоё словоблудство и язык без костей.    ВСЕ ФОТКИ ПО КОТОРЫМ Я ОТКРЫВАЛА ТЕМЫ - ВСЕ МОИ. АБХАЗИЯ, СОЧИ, МОСКВА - это все мои фотки , я сама езжу и фоткаю все эти места.. Это надо же такое писать - ворованные     Такую подлую хамку еще поискать надо, как ты  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Iamthecat писал(а): да сколько было проколов, и не сосчитать. извини, не коллекционирую твои картинки и не записываю твои проколы.   КАКИЕ ПРОКОЛЫ ?  Изволишь обвинять - ИЗВОЛЬ ДОКАЗАТЬ и предоставить мне инфу , где я выдаю чужие фотки за свои ??  ДАВАЙ СЮДА МОИ ПРОКОЛЫ!! ХАМКА!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:28    | 

| 

| 

| 

начинаются комические куплеты    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ТЕБЕ ПОМОЧЬ ?
  МНЕ ЗАПОСТИ СЮДА ССЫЛКИ МОИХ ТЕМ С ФОТКАМИ ??? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): начинаются комические куплеты   вот я и смотрю, хамка, что у тебя цель то одна - оболгать и хлопать в ладоша, как шизик конченный     Доказательств видимо не будет, лишь одно бла-бла  от хамки.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:33    | 

| 

| 

| 

Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.      ты ж сама говорила, что в папочку складываешь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): начинаются комические куплеты   кстати. сходи на процедуру экзорцизм .. может хоть тогда бесы перестанут рвать ни только твою душу. но и сознание     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:34    | 

| 

| 

| 

Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.      ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!!  Ты пишешь, что я  ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно   ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:38    | 

| 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.      ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!!  Ты пишешь, что я  ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ? фотографии форумчанок тоже  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно   Слухай, больная на всю голову ты что ли ?  О ЧЕМ ВРАТЬ ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:40    | 

| 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно   ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ    ты читать умеешь? видимо нет. я не копирую фотографии ваще.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.      ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!!  Ты пишешь, что я  ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ? фотографии форумчанок тоже и что? Это называется воровать из инета ? ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО? Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад. Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.    Добавлено: 04 май 2016, 09:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно   ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ    ты читать умеешь? видимо нет. я не копирую фотографии ваще. и не копируй. я тебя заставляю ?  или что ? ты у нас здесь - эталон для подражания ? Пардон, но ты для меня словоблудная, не более.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |